Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 17:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Мама имеет право без разрешений кого-либо, даже собственника, прописать ребенка по месту своей прописки, но мама и ребенок могут быть прописаны в разных местах. И выписать можно маму, а ребенок останется (такое возможно через суд при смене собственника).
Но ведь в любом случае как ребенок будет жить без мамы??? Это получается что мама заберет с собой ребенка, т.е. фактически ты свою кровинушку на улицу выгоняешь! И если ребенок маленький, то разве мама не имеет право на регистрацию по месту жительства ребенка по достижении им 18 лет?? Я просто иногда поглядываю час суда, так там принимают решения о том, что мама имеет право и будет жить с ребенком по достижении им 18 летнего возраста. И только после этого ее можно выписать/выгнать из квартиры
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 17:12
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 17:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, знаете что в Москве легче прописаться чем в том городе в котором я прописана?? Там городок 30 км от Ташкента, население около 50000 человек, так вот там прописку ВООБЩЕ закрыли! Они считают что город переполнен Прописывают только рожденных, то есть сейчас кто рождается. А вот приехать туда и прописаться не удастся. Даже если я выпишусь, обратно фиг пропишусь. Вот такой дибилизм
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 17:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати, знаете что в Москве легче прописаться чем в том городе в котором я прописана?? Там городок 30 км от Ташкента, население около 50000 человек, так вот там прописку ВООБЩЕ закрыли! Они считают что город переполнен Прописывают только рожденных, то есть сейчас кто рождается. А вот приехать туда и прописаться не удастся. Даже если я выпишусь, обратно фиг пропишусь. Вот такой дибилизм
Мдаааааа, видимо почетный городок!
А вообще по-моему это незаконно, т.к. противоречит конституции По крайней мере по конституции РФ такого нельзя делать!
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 17:42
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Но ведь в любом случае как ребенок будет жить без мамы??? Это получается что мама заберет с собой ребенка, т.е. фактически ты свою кровинушку на улицу выгоняешь! И если ребенок маленький, то разве мама не имеет право на регистрацию по месту жительства ребенка по достижении им 18 лет?? Я просто иногда поглядываю час суда, так там принимают решения о том, что мама имеет право и будет жить с ребенком по достижении им 18 летнего возраста. И только после этого ее можно выписать/выгнать из квартиры
Ребенок может быть прописан и с папой. Я про регистрацию, а не про фактическое проживание. Раньше было сложней. А сейчас....
MSt вне форума  
Old 17.03.2011, 17:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Отправила мужа с дочей гулять, свобода! И решила к вам заглянуть. Боюсь что перечитать не получится все. но я попробую. У нас все хорошо. Два нижних зубика, сели сами, поползли. В кроватке пытаемся на ножки встать, но пока на коленках сидим и грызем прутики от кроватки.
На улице наконец-то запахло весной!!! Ходили сегодня в Ашан, набрали детке всего от подгузников до пюрешек, каш и всяких мелочей - посуду, погремушки, пеленки одноразовые, косметику.
kle555 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдаааааа, видимо почетный городок!
А вообще по-моему это незаконно, т.к. противоречит конституции По крайней мере по конституции РФ такого нельзя делать!
Оль, там нет законов. Там есть президент и есть банд иты, и какие они захотят такие и будут законы. Поэтому от туа все бегут как тараканы Знаешь как моя мама готовит? Она 1 окорочок растягивает на пельмени, манты и из косточек варит суп. Вот так там люди живут
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 17:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Отправила мужа с дочей гулять, свобода! И решила к вам заглянуть. Боюсь что перечитать не получится все. но я попробую. У нас все хорошо. Два нижних зубика, сели сами, поползли. В кроватке пытаемся на ножки встать, но пока на коленках сидим и грызем прутики от кроватки.
На улице наконец-то запахло весной!!! Ходили сегодня в Ашан, набрали детке всего от подгузников до пюрешек, каш и всяких мелочей - посуду, погремушки, пеленки одноразовые, косметику.
Какая Катюша умничка!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 18:04
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Катюша молодец!!! С зубками и достижениями
MSt вне форума  
Old 17.03.2011, 18:39
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не понимаю этого!!!
У меня слава богу есть прописка, и дочку я к себе прописала, но свекровь говорила, что если бы я даже была и не москвичкой, то она и меня и ребенка все равно к себе прописала бы. У них квартира приватизированная, поэтому я так понимаю народу прописывать они сколько угодно могут (сейчас в 3-шке 6 человек прописаны)
А так, когда с чужими людьми договариваешься, реально получается живешь как на пороховой бочке...
Я вот мужа к себе прописала и ребеночка соответственно. Мы же семья, да и мужу так проще. Кстати, когда я это делала, там указываешь на какое время прописываешь, срок ставишь, я поставила постоянно. Так что, могут и на определенный срок прописать.
NataShik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Катюшу с достижениями!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Оль, там нет законов. Там есть президент и есть банд иты, и какие они захотят такие и будут законы. Поэтому от туа все бегут как тараканы Знаешь как моя мама готовит? Она 1 окорочок растягивает на пельмени, манты и из косточек варит суп. Вот так там люди живут
Какой кошмар!
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 18:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я вот мужа к себе прописала и ребеночка соответственно. Мы же семья, да и мужу так проще. Кстати, когда я это делала, там указываешь на какое время прописываешь, срок ставишь, я поставила постоянно. Так что, могут и на определенный срок прописать.
Вот и я про это же! Почему бы не прописать временно маму твоего ребенка или внука/внучки??
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 18:51
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про это же! Почему бы не прописать временно маму твоего ребенка или внука/внучки??
Люди сейчас во всём ищут подвох.
Они же не ставят её собственником квартиры.
NataShik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, ну все девы, меня муж к себе зовет, грит выключай комп и дуй ко мне Так что всем до завтра )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 18:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе, Светик, у вас там законы где мама твоя...
А меня тут второй день тошнит. Муж ходит почти уже в ожидании чуда, а я что-то труханула, думала же осенью приступим. А тут как-то прям быстро так. Давай переживать, мол, рано-рано, побежала за тестом. Показал одну полоску. И я вдруг чуть ли не расстроилась... Короче, женщин не поймешь, сами не знают, чего хотят! Но задержки еще нет, мало ли, может, тест еще и не показал просто...
kle555 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:27
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
А меня тут второй день тошнит. Муж ходит почти уже в ожидании чуда, а я что-то труханула, думала же осенью приступим. А тут как-то прям быстро так. Давай переживать, мол, рано-рано, побежала за тестом. Показал одну полоску. И я вдруг чуть ли не расстроилась... Короче, женщин не поймешь, сами не знают, чего хотят! Но задержки еще нет, мало ли, может, тест еще и не показал просто...
Я тоже вчера тест делала... Одна полоска... Но как я собиралась его делать... так страшно было... неизвестность...
MSt вне форума  
Old 17.03.2011, 20:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Поискала в Яндексе, и вот что нашла:
Согласно приложению №4 постановления правительства города Москвы №73-ПП в редакции постановления №883-ПП от 15.11.05, ШУМНЫЕ РАБОТЫ в г. Москва разрешено проводить с 9 до 19 часов в любой официальный рабочий в стране день, кроме субботы и воскресенья.

Так что ваш сосед не прав, на него можно смело жаловаться в мили.. Ой, в полицию!
Спасибо! Сегодня вроде не сверлят..может все сделали... если что пойдем к нему с распечатанным документом!
Еленка_26 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:03
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))) Ждем чуда))))))))))))))))))))))) я вот тоже то хочу, а как до дела до ходит бояться начинаю)))))))))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:03
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а вы мясо уже малышам даете? а с какого времени начали и какое стали давать?
Еленка_26 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:04
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, моя козюлька, так плохо спать стала!!! жесть..чуть что переворачивается и ползет!!! раньше хоть пальцы сосала..а теперь только сися!! я даже в душ сходить теперь вечером не могу(((((
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема