![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я чуть не утонула,лет 5-6 было,ездили на Черное море,плавать не умела,на катамаране отплыли я,брат,мама с папой и дядя,далеко уплыли и мне захотелось покрутить педали,ну я пошла по тоненькому краю вперед и плюхнулась в воду!не знаю каким чудом,но увидела красное что-то,ухватилась,а это оказывается барабан катамарана был,брат наверху крутил и мне так ладошку больно ббыло,наглоталась,но слава Богу,дядя увидел,вытащил,мои родители были вообще в шоке! и тут же на берег выходим,брат полез на крутую гору,на половине застрял,не туда и не сюда,страшно и опасно,папа его как-то там вытаскивал,в общем отдых был экстремальный)))))) больше не буду вспоминать,а то на целую книгу хватит)) Цитата:
Свет,с покупочками)похвались нам))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,Свет,я так подозреваю что температуры сейчас нет...врач же сказала что три дня будет 100%,а потом сыпь появиться..это типа признак того что он пошел на поправку.
ладно девочки пойду попробую в очередной раз накормить карапуза своего Всем спокойной ночки"!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МИШУТКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! |
|
![]() |