Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 13:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки- сеня привезли нам к ДР кучу всего- у нас будет др в стиле винни пух

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите мож понравится чего

я в восторге(спрятала в шкафчик)
еще тортик винни будет
Любимка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Съездили на УЗИ еще черепушку нашу посмотрели, сосуды головы видны что гипоксия была при родах (но а то), а так хорошо все. Сердечко- пока овальное окошечко еще открыто, но это пока нормально. Печенка одна доля увеличина (но у меня у Вовы такое-же строение печени). ну а так вроде все хорошо

Только настроение нет, с утра и погода бээээээээ, опять снег идет.. да и с мужем у нас и Вареник ноет и ноет, в общем напится бы, да завтра с утра на соревнования ехать....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
большое? может УЗИ неправильно сделали.. а то моей подруге вообще в РД сказали что у ее дочки сердце с правой стороны, в полик-ке переделали-все нормально
да нет, после родов увеличино было и отечное, потом спало малек, сказали в год отследить..

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
НАШУ НЕВЕСТУ ВИКУЛЮ и ЕЕ МАМУ МАРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месецамИ

Принцесса наша славная,
Девочка виденье,
Сегодня знаем , у тебя
Одиннадцатый день рождения
Невеста наша хороша,
Милая мордашка,
Викуля - девочка Весна!
Такая улыбашка!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вот вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Всем приветик у кого датки с датками
девочки помогите у меня подружка в конкурсе участвует проголосуйте за ее сыночка под номерам 2 она наша мартовская
проголосовала

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
С топотушками вас!!!

Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

:
спасибо

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Прям на зеленые???
..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проголосовала. Количество голосов: 714
спасибо

Цитата:
он у меня дома сейчас болеет так ему заняться не чем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глазику

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления а нам посылка так и не пришла(((((
а еще мы с утра папе чашку разбили))))))
ЗАТО К НАМ ПРИШЛА, СПАСИБО..(ты тока скажи, а что это за красота в бутылочке, что с ней делать?? это дикаративное??)

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Так мы же выбирали!!!))))

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог вам хороших результатов!!!

Сейчас покажем сюрприз!!!)))

Привет сладкий!!!)))
спасибо

Цитата:
[COLOR="Magenta"]Цветочки для нашей ненаглядной невесты Веронички!!!
боже какая прелесть..
тигромама вне форума  
Old 09.04.2011, 14:01
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цветочки для нашей ненаглядной невесты Веронички!!!

Джентельмен!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

еще тортик винни будет
Класс!
bucenina вне форума  
Old 09.04.2011, 14:07
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Любимка
какая прелесть а у нас не была праздника
тигромама
спасибо и за голосования и за глазик надеюсь заживет быстро
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 14:13
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Хорошичееек Ну дайте! Ну дайте мне пощипать-покусать эти пухленькие СЧёчкииии!!!!

Ага! Пышным цветом!
Приезжай, счупай!!!))))
Цитата:
какие вы хорошенькие и какой кавалер растет
Спасибки!!!
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 14:15
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

еще тортик винни будет
А у нас есть магазин этот фирменный)))Надо кстати заглянуть))
ksenchik вне форума  
Old 09.04.2011, 14:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;3415170

ЗАТО К НАМ ПРИШЛА, СПАСИБО..(ты тока скажи, а что это за красота в бутылочке, что с ней делать?? это дикаративное??)

декоративная для ляпоты
мармышка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я сегодня в магазин для праздника заходила, правда пока только свечку купила)) А еще хочу там шариков набрать и плакатов с поздравлениями, до всего остального мы еще не доросли.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:22
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=мармышка;3415244][QUOTE=тигромама;3415170

декоративная для ляпоты[/QUOTE]

спасибо, красиво...
тигромама вне форума  
Old 09.04.2011, 14:27
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш я только сейчас обратило внимания на линеечку я обалдеть я всегда восхищалась людьми кто не биться рожать в нашей страннее
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 14:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Дашуль вы делали УЗИ "черепушки" по назначению или сама решила???
у нас тоже была сильнейшая гипоксия при родах...может мне тоже направление попросить?? а то наши врачи как всегда ничего не знают, да еще и забудут(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.04.2011, 14:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще с утра такая погодка противная была, а сейчас красота-солнышко, тепло, деревья распускаются!! Вясна!))
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки приветики
Викусю с 11 месяцами

ой...я вчера еле еле жива осталась...так меня чистило ЛерУ мою...чувствую подкатывает....кричу бабушку, та к Лере...а я ...... иду вытирать...опять кричу бабушку...а сама ....слава Богу доползла до кровати ЛерУ уложила....сама легла....меня мутит ...но потом вырубилась без задних ног

короче я по ходу курицей траванулась...больше нечем.....
Европа вне форума  
Old 09.04.2011, 14:34
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас киста в голове не проходящая и узи не сделать теперь фиг знает как она поведет себя
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Варечке и Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то сообщение с 3 раза ушло.
А я убираться пошла пока мои гуляют
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у нас киста в голове не проходящая и узи не сделать теперь фиг знает как она поведет себя
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у невролога можно попросить направление
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:51
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у невролога можно попросить направление
нам уже не дадут у на родник закрылся в 5 месяцев теперь не посмотреть не чего нам невролог сказала так
светик@ вне форума  
Old 09.04.2011, 14:59
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даш я только сейчас обратило внимания на линеечку я обалдеть я всегда восхищалась людьми кто не биться рожать в нашей страннее
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Дашуль вы делали УЗИ "черепушки" по назначению или сама решила???
у нас тоже была сильнейшая гипоксия при родах...может мне тоже направление попросить?? а то наши врачи как всегда ничего не знают, да еще и забудут(((
мы пришли на УЗИ и нам УЗИстка сама предложила, я и согласилась, говорит после ИВЛ обязательно сделать нужно....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветики
Викусю с 11 месяцами

ой...я вчера еле еле жива осталась...так меня чистило ЛерУ мою...чувствую подкатывает....кричу бабушку, та к Лере...а я ...... иду вытирать...опять кричу бабушку...а сама ....слава Богу доползла до кровати ЛерУ уложила....сама легла....меня мутит ...но потом вырубилась без задних ног

ого, давай держись друхх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Варечке и Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то сообщение с 3 раза ушло.
А я убираться пошла пока мои гуляют
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 09.04.2011, 15:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветики
Викусю с 11 месяцами

Сань, ну что ж ты так Ты бы хоть Энтеросгель приняла или уголь активированный.

Цитата:
Ого, и что вообще никак не посмотреть?
Winter вне форума  
Old 09.04.2011, 15:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Пришла с тренировки, хотела с дочей погулять, но свалилась на кровать от усталости . Попросила у дочи прощения за то что немогу идти с ней на улку и пообещала пойти завтра погулять . Сегодня должны были идти с мужем на ДР к другу, но я не пошла, мужа одного отправила, видеть его немогу, отдохну хоть от его придирок мелочных. Вчера с ним поцапались, как кошка с собакой, он меня сильно обидел, я с ним не разговариваю . Блин поцапались из-за мелочи.... Ай.. ну его блин.. проведу сегодняшний вечер с дочей, и с вами, нервы здоровее будут.
Winter вне форума  
Закрытая тема