Цитата:
Сообщение от ПИришка
Смехунюшик-привет! Три по два!  а теперь раскрывай карты? Или это снова фантазия твоей загодочной головушки-кстати находки для психологов!!
Вчера с детьми в боулинг шлепали-правда оч вымотались! Катались они там на мини атракциончиках-т.е катался Жеся,Славуня бояка-так и не сел ни в один)))
Вечером ходили в кафешку,но пришлось от туда раньше убегать, так как Славуня проснулся и так кричал! Что пипец! Даже я сначала не могла его успокоить! Бля, я так растроилась-думала нафига мы пошли! Короче у него идет последний клык и это жопа! Без темпы-но его оч мучает он! Я пока не дала ему нурофена и он не подействовал-он все плакал, а потом долго все всхлипывал!короче вот!!
Я как пришла так в одежде все с ним и лежала- пока не уснул! Так жалко малышню когда они такие!
А в субботу будем с друзьями продолжатьотмечать )) надеюсь у Славуни уже вылезет зубик!
Сегодня с утра в салоне немного позависала!  пользуюсь пока свекруня тут, а то сегодня уже улетает!!
|
куда-куда ты меня направляешь?
Кстати, что себе в салоне делала-голову,ноги,лицо или руки?
Славику наш большой чмок!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
Девочки, кто живет в Москве или недалеко от нее, есть предложение сходить с детками в зоопарк, а то ни разу не собирались. Вы как?
Предложила бы всем встретиться, но это мало выполнимо, хотя в кого-нибудь в гости можем принять 
|
700 км-это считается за рядом?