Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, да красители пищевые. Химия. но много же дети не съедят да и не каждый же день, я как-то проще к этому отношусь.
Жень, спасибо! Ничего себе полгода без дом.заданий) У Тимы вчера уже после линейки три урока было, и по всем трем уже к среде назадавали дом.заданий. По геометрии 3 листа сделать, листов 5 в прописи закорючек написать. Короче решили с мужем, что если и дальше в том же темпе будет продолжаться, пойдем к директору жаловаться, если вторая смена, то жизнь невыносимой что-ли сделать надо. пусть с отстающими так поступают, но не с теми, кто нормально соображает, родители хотят полной успеваемости, а для этого придется только тем и заниматься,что закорючки рисовать без отдыха. Нахрен никому ненужные. Те кто посещает французскую школу уже пишут прописные буквы, пусть не все из них совпадают с русскими, но рука поставлена уже. Бесят меня короче они((( А ещё мы вчера узнали,что у нас в классе есть мальчик с имененм Родриго))) Стоял такой унылый на линейке, но он прекрасно говорит по-русски, в отличие от наполовину русских детей.
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, мы с Катей читаем "Колобка", я говорю: колобок-колобок, я тебя... А Катя: сем))
браво!!!!! молодец Катюша)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен разрешили посидеть, причем я спрашивала можно ли в раздевалке а она сказала -сменку с собой принесите только не будете ж вы в группе босиком...
ух ты...а у нас воспитатель строго против этого т.к. другие детки будут видеть что кто-то с мамой и начнут плакать.

Жень, Ксюшке выздоравливать! А как она себя чувствует? А в комиссии надежду хоть дали или просто сказали ждать месяц?
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчат, мы с Катей читаем "Колобка", я говорю: колобок-колобок, я тебя... А Катя: сем))
Умничка. А мы все молчим
Цитата:
дааааа я совсем со своими переживаниями забыла, Олечку с днем рожденья!!!
Жень а мы получается месяц в сад не пойдете?
Не, будем ходить, правда приводить я буду не к 8, а к 9 и кушать соответственно мы будем дома. (я так договорилась из-за пробок)
Psilda вне форума  
Old 06.09.2011, 14:14
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да, Жень, удачи вам в комиссии и чтобы Паше дали место в том саду, куда Ксюшка ходила!!!!!

Ань,фотик у меня никакой не классный, зеркалка так себе уровня. Никон Д60, старенький уже ,3 года как. Раньше все лежал за ненадобностью. А сейчас вот решила, что пролеживает просто так добро. Да и интересно стало.Фото не обрабатываю , снимаю в ржиме М-ручные настройки, их много и под условия съемки надо их менять, экпериментировать, поэтому так мало удачных снимков, опыт здесь важнее всего, ну и технические характеристики в первую очередь объектива.
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, да красители пищевые. Химия. но много же дети не съедят да и не каждый же день, я как-то проще к этому отношусь.
Жень, спасибо! Ничего себе полгода без дом.заданий) У Тимы вчера уже после линейки три урока было, и по всем трем уже к среде назадавали дом.заданий. По геометрии 3 листа сделать, листов 5 в прописи закорючек написать. Короче решили с мужем, что если и дальше в том же темпе будет продолжаться, пойдем к директору жаловаться, если вторая смена, то жизнь невыносимой что-ли сделать надо. пусть с отстающими так поступают, но не с теми, кто нормально соображает, родители хотят полной успеваемости, а для этого придется только тем и заниматься,что закорючки рисовать без отдыха. Нахрен никому ненужные. Те кто посещает французскую школу уже пишут прописные буквы, пусть не все из них совпадают с русскими, но рука поставлена уже. Бесят меня короче они((( А ещё мы вчера узнали,что у нас в классе есть мальчик с имененм Родриго))) Стоял такой унылый на линейке, но он прекрасно говорит по-русски, в отличие от наполовину русских детей.
так рано и уже по геометрии????????????
И когда ребенку делать домашку если он в 2 школы ходит.....
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Кать, так с этого года вступил в силу новый закон об образовании. Первые 2 недели дети вообще не учатся, потом когда учится начинаю все должны стараться успевать сделать в классе.
Ничего себе у Вас школа - кого они там готовят? Каллиграфистов с идеальным почерком?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, Ксюшке выздоравливать! А как она себя чувствует? А в комиссии надежду хоть дали или просто сказали ждать месяц?
Спасибо. Нос заложен и темпа около 37.
А в комиссии она сказала, что сама комиссия собирается раз в месяц и решает наши вопросы, так что ждем'с. Пока ничего не известно.
Psilda вне форума  
Old 06.09.2011, 14:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так рано и уже по геометрии????????????
И когда ребенку делать домашку если он в 2 школы ходит.....
да совсем уже, обнаглели они))
Предмет геометрия, но простенько там все, фигуры одни, и не трудно сделать, н о время требуется, а ещё и погулять хочется и секции спортивные посещать....
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да совсем уже, обнаглели они))
Предмет геометрия, но простенько там все, фигуры одни, и не трудно сделать, н о время требуется, а ещё и погулять хочется и секции спортивные посещать....
Действительно, а когда ребенку жить то? Он же если в таком темпе будет учиться разлюбит школу в два счета.
Psilda вне форума  
Old 06.09.2011, 14:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, кстати, о законе об образовании... Я вообще в него не вникала, а тут смотрю племяннице в 9-м (!!!) классе ввели РИСОВАНИЕ... и еще какую-то хрень.
Аллчонок вне форума  
Old 06.09.2011, 14:27
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,фотик у меня никакой не классный, зеркалка так себе уровня. Никон Д60, старенький уже ,3 года как. Раньше все лежал за ненадобностью. А сейчас вот решила, что пролеживает просто так добро. Да и интересно стало.Фото не обрабатываю , снимаю в ржиме М-ручные настройки, их много и под условия съемки надо их менять, экпериментировать, поэтому так мало удачных снимков, опыт здесь важнее всего, ну и технические характеристики в первую очередь объектива.
ну да, ты права, у нас мыльница самсунг, ему уже лет 7, а я недавно решила полазить в нем, оказывается, тоже можно сделать качественный снимок только без вспышки и никто не двигался чтобы , я и спросила, чтобы более или менее определиться с маркой.Никоны мне вообще нравятся
Annette вне форума  
Old 06.09.2011, 14:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
))
плохо. Лечи мальчишку, чтобы к празднику своему был как огурчик!
Цитата:
Максимке выздоравливать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вик, Максик пусть выздоравливает скорее!!!
Девочки, спасибки!!! Он меня
никуда от себя не отпускает... Спит уже боьше 4 часов. Я и с ним поспала и почитала газетку лежа, а он все время от времени проверяет с ним я или нет... Блин так жалко!!!!
Цитата:
всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...
Цитата:
Лен разрешили посидеть, причем я спрашивала можно ли в раздевалке а она сказала -сменку с собой принесите только не будете ж вы в группе босиком...
Наташ, ни че себе как у вас!!!! Мои иногда сильно плакали, но все равно нас воспитатели прям заставляли уходить и как то умудрялись их успокаивать... Андрей у меня как то совсем заупрямился и так некоторое время сидел в раздевалк, а воспиталка потом стала прокатывать машинки мимо радевалки и он оттаял и стал понемногу играть с детьми....
lipvik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

дааа я тож про геометрию удивилась))
Лен я тож думала что не разрешат поэтому спросила посидеть в раздевалке чтоб другие не видели, незнаю как они так, может то что дети пока не долго там, хотя с нами девочку раздевали, ей сказали что можно попробовать оставить до после обеда
natalishik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а Вам что-нибудь говорили по поводу того, можно ди свои игрушки для детей приносить? Я просто подумала что есть плюсы, а есть и минусы - не дай бог кто у Паши отберет его кота там или машинку - он тааакую истерику устроит или ударить может!!!
Psilda вне форума  
Old 06.09.2011, 15:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, нам разрешали игрушки свои приносить. но только чтобы потом претензий не было,что потерялась или сломалась игрушка. И Тима постоянно с собой носил по штук 5 машинок, самолетиков. Правда он никогда не жадничал свои игрушки, даже когда совсем маленьким был.
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2011, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а Вам что-нибудь говорили по поводу того, можно ди свои игрушки для детей приносить? Я просто подумала что есть плюсы, а есть и минусы - не дай бог кто у Паши отберет его кота там или машинку - он тааакую истерику устроит или ударить может!!!
Жень думаю именно по этой причине лучше свои игрушки не приносить.
А Паша когда в садик пойдет?
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2011, 15:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Оля, с Днем рождения!
Цитата:
всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...
попробуй поговорить с Лизой, сказать, что ты скоро за ней придешь, только не сюсюкаться. Лучше строго расставаться и оооочень радостно встречать
Цитата:
Да, Жень, удачи вам в комиссии и чтобы Паше дали место в том саду, куда Ксюшка ходила!!!!!

главное руки у тебя от куда надо растут, вот и фотки классные!)
Цитата:
не представляю что Паша может ударить)))))))))
мы тоже съездили в ОСИП, показали документы и зашли в конфликтную комиссию, там тетечка просто собирает заявления и ничего не решает, но она оказалась заведующей садика в который нас последний раз пригласили в ГКП, сказала приходите, поговорим, подстроим график, надо сходить, хотя нам тоже далековато туда.
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.09.2011, 15:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы тоже съездили в ОСИП, показали документы и зашли в конфликтную комиссию, там тетечка просто собирает заявления и ничего не решает, но она оказалась заведующей садика в который нас последний раз пригласили в ГКП, сказала приходите, поговорим, подстроим график, надо сходить, хотя нам тоже далековато туда.
Тань, так что и ничего не сказали, как очередь сдвинулась? странно..ну хоть пригласила в сад, и то уже лучше)
Annette вне форума  
Old 06.09.2011, 15:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Иргушки лучше наверное не брать, забудет - будет истерика. Матвей вечно забывает сою машинку в детской и вспоминает когда мы уже в машину садимся, приходится идти обратно и искать)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.09.2011, 15:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, так что и ничего не сказали, как очередь сдвинулась? странно..ну хоть пригласила в сад, и то уже лучше)
эта женщина ничего и не могла сказать, она этими очередями не занимается, а возвращаться в другой кабинет я не стала, я говорю так мы никогда не попадем в сад( - она говорит попадете). В общем она мне понравилась, надо сходить к ней, если успеем сегодня. Хотя садик далековато(
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.09.2011, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой Наташ, я думаю у меня Соня точно также в сад пойдет. Скорее даже сказать я уверена в этом на 200%. Но хорошо,что тебе разрешили там посидеть...может она привыкнет и хорошо станет ходить.
Ksanka вне форума  
Закрытая тема