![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, будем ходить, правда приводить я буду не к 8, а к 9 и кушать соответственно мы будем дома. (я так договорилась из-за пробок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жень, удачи вам в комиссии и чтобы Паше дали место в том саду, куда Ксюшка ходила!!!!!
Ань,фотик у меня никакой не классный, зеркалка так себе уровня. Никон Д60, старенький уже ,3 года как. Раньше все лежал за ненадобностью. А сейчас вот решила, что пролеживает просто так добро. Да и интересно стало.Фото не обрабатываю , снимаю в ржиме М-ручные настройки, их много и под условия съемки надо их менять, экпериментировать, поэтому так мало удачных снимков, опыт здесь важнее всего, ну и технические характеристики в первую очередь объектива. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И когда ребенку делать домашку если он в 2 школы ходит..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе у Вас школа - кого они там готовят? Каллиграфистов с идеальным почерком? Цитата:
А в комиссии она сказала, что сама комиссия собирается раз в месяц и решает наши вопросы, так что ждем'с. Пока ничего не известно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предмет геометрия, но простенько там все, фигуры одни, и не трудно сделать, н о время требуется, а ещё и погулять хочется и секции спортивные посещать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки!!! Он меня
никуда от себя не отпускает... Спит уже боьше 4 часов. Я и с ним поспала и почитала газетку лежа, а он все время от времени проверяет с ним я или нет... Блин так жалко!!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа я тож про геометрию удивилась))
Лен я тож думала что не разрешат поэтому спросила посидеть в раздевалке чтоб другие не видели, незнаю как они так, может то что дети пока не долго там, хотя с нами девочку раздевали, ей сказали что можно попробовать оставить до после обеда |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, а Вам что-нибудь говорили по поводу того, можно ди свои игрушки для детей приносить? Я просто подумала что есть плюсы, а есть и минусы - не дай бог кто у Паши отберет его кота там или машинку - он тааакую истерику устроит или ударить может!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, нам разрешали игрушки свои приносить. но только чтобы потом претензий не было,что потерялась или сломалась игрушка. И Тима постоянно с собой носил по штук 5 машинок, самолетиков. Правда он никогда не жадничал свои игрушки, даже когда совсем маленьким был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Паша когда в садик пойдет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оля, с Днем рождения! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже съездили в ОСИП, показали документы и зашли в конфликтную комиссию, там тетечка просто собирает заявления и ничего не решает, но она оказалась заведующей садика в который нас последний раз пригласили в ГКП, сказала приходите, поговорим, подстроим график, надо сходить, хотя нам тоже далековато туда. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта женщина ничего и не могла сказать, она этими очередями не занимается, а возвращаться в другой кабинет я не стала, я говорю так мы никогда не попадем в сад( - она говорит попадете). В общем она мне понравилась, надо сходить к ней, если успеем сегодня. Хотя садик далековато(
|
![]() |