![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное первое время сама буду делать. Вроде как соки в чистом виде давать незя - надо 1:1 водичкой разбавлять. Кто об этом слышал?
А пюрешки буду Герберовские давать Купать надо каждый день без мыла, а с мылом пару раз в неделю. Т.к. малышня через кожу тоже много кислорода получает и она должна дышать хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=shain;4125720]Наверное первое время сама буду делать. Вроде как соки в чистом виде давать незя - надо 1:1 водичкой разбавлять. Кто об этом слышал?
А пюрешки буду Герберовские давать почему решила гербер? я остановилась на бубушкином лукошке, смотрела контрольную закупку они там самые лучшие, я сейчас сама все пробую и мне нравиться очень))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если из коробки -то можно и в чистом, а вот свежевыжатые... мне кажется на первое время даже 1:2 надо разбавлять... прочитала про соки - их вообще не рекомендуют... сначала пюрешки овощные, а только потом соки - очень раздражают они ЖКТ ребенка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о внатуре ток щас наткнулась свежевыжатый 1:1 а сестра у меня мелкому так давала, но у нас яблоки с своего огорода и сладкие |
|
![]() |