![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только домой приехала :-). Девочки я согласна! На серой ветке у Настены. Мне проще всех доехать. Мы сегодня в Митино ездили, а потом с девочкой встречались, еще до Дениса с ней в инете познакомились. Она нам помогла решиться на встречу в реале :-).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и прекрастно) жду вас в 12, Оль на метро из города выход с головы поезда, я встречу, Даше с утра надо позвонить) Я сегодня в галопе Петя капризный жуть.. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ Я ЗА ПОДАРКИ НА НГ, НО ЕСЛИ ПРОПАДУ, СКОРО СЕССИЯ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ИЛИ ЗВОНИТЕ (телефон вроде есть, КОРОЧЕ Я С ВАМИ.....) Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ЖДУ ЗВОНКА С УТРА, У МЕНЯ ЕЩЕ СО ШКОЛОЙ ВСЕ ЗАВЯЗАНО, хоть на чуток может, КОРОЧЕ ЗВОНИТЕ ТАМ ОПРЕДЕЛЮСЬ... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фото на конкурс!
Голосуем ЗА 2 ФОТО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ на счет встречи Я ПАС к сожалению. В центре я бы встретилась, а до Янгеля мне далеко ехать, пока со школы заберу, пока по заторам доеду, уже домой ехать, мне же к 18 на работу... Т.ч. Как будите еще встречаться в центре, я постараюсь с вами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Голосую за 2 и 6 номер!!! Девочкам желаю хорошо провести встречу ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня едем в село на всю неделю!!! Вчера узнала почему же ребенок родился мертвым значит у нее начались преждевременные роды и у ребенка не открылись легкие в 34 недели и сказали что 8=ми месячные очень редко выживают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте...
голосовать очень трудно.....но отдадим голоса за 2 и 5 Колясик с дедушкой хорошо спелись, вернее съигрались ![]() Ждем фоток с встречи, очень хотелось бы тоже присутствовать, но 1000 км для нас сейчас неприодилимое препятствие.... Егорка, симпатичный мужчинка. такой нежненький белобрысик ![]() Эх, а у нас бабуля моя всетаки сегодня ночью умерла, сейчас родители суетятся чтоб сегодня и похоронить, а я с детьми дома сижу, так на душе мерзко....и знаю что так рано или позно произошло бы, но так не хочется терять близких....а еще фотки молодости ее нашла, я копия она.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |