Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 18:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Эх как бы я хотела с вами встретится!!!!
давай мать приезжай)))

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Натсуик, горе какое
Оксана, выздоравливайте с Матвейкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Оля, 12-13 для меня удобно. Только давайте не на красной площади? Настя, может, рядом с тобой есть места, где можно погулять? Мне проще к тебе приехать, чем в центр, завтра, в пятницу, пробки будут гигантские....
ну давайте у меня, гулять тут правда негде.. МОгу предложить детскую площадку напротив дома, есть тц Персей открылся недавно, там на 3ем уровне игровая площадка при кафешке, площадка бесплатная, мои там уже бесились, там лазилки для таких маленьких как наши) и кафе маленькое буквально из 4-5 столиков, там выбора особо нет пицца, мороженое кофе соки ) давайте в 12 часов . Живу я м Академика Янгеля ( серая ветка внизу) ул Россошанская Девочки я позже выйду в инет, щас дети меня порвут на части, одна с уроками) Петя капризничает) уложу и выйду) Я НАДЕЮСЬ МЫ УВИДИМСЯ!!!! ПОКА ПЛАНИРУЕМ ЗАВТРА В 12 У меня, посидим тогда в кафе детки пусть побегают а мы мороженное поедим пообщаемся)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НАТУСЬ соболезную...
Н@стёночка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, давай. Олечка, тебе как??? Если что-то изменится, звоните. Насть, напиши мне в личку свой телефон, я тебе завтра наберу, узнать поподробнее, куда ехать.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.10.2011, 21:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот покажемся , с дедушкой осваивает гитару , у нас дед в ансабле играл на гитаре , меня научил играть и теперь Колясика учит играть
Любовь 2 вне форума  
Old 20.10.2011, 22:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да тут кто за размер обуви говорил зимней вообщем взяли 25 размер малому, весит 14 кг уже и рост 85см
Любовь 2 вне форума  
Old 20.10.2011, 23:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я только домой приехала :-). Девочки я согласна! На серой ветке у Настены. Мне проще всех доехать. Мы сегодня в Митино ездили, а потом с девочкой встречались, еще до Дениса с ней в инете познакомились. Она нам помогла решиться на встречу в реале :-).
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2011, 00:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Настюш, давай. Олечка, тебе как??? Если что-то изменится, звоните. Насть, напиши мне в личку свой телефон, я тебе завтра наберу, узнать поподробнее, куда ехать.
Написала
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да тут кто за размер обуви говорил зимней вообщем взяли 25 размер малому, весит 14 кг уже и рост 85см
Фига СЕ большуны)) Колясик на фото деловооой скоро вам сыграет на гитаре сам)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я только домой приехала :-). Девочки я согласна! На серой ветке у Настены. Мне проще всех доехать. Мы сегодня в Митино ездили, а потом с девочкой встречались, еще до Дениса с ней в инете познакомились. Она нам помогла решиться на встречу в реале :-).
Вот и прекрастно) жду вас в 12, Оль на метро из города выход с головы поезда, я встречу, Даше с утра надо позвонить) Я сегодня в галопе Петя капризный жуть..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мда уж врачи наши
нашему жениху много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

спасибо Ольчик

не приятно да и карточки восстанавливать теперь муторно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красавчик большун такой

спасибо Ксюш и вам с Матвейчиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ПРИВЕТУЛИКИ!!!!!!

девочки а когда начнем сбор адресов для НГ подарков?
я вот уже даже знаю что дарить буду

а то пока соберем пока распределим пока купим,я просто хочу пораньше отправить чтобы уж до НГ точно дошло...да и там потом не до подарков будет...

ДЕВОЧКИ Я ЗА ПОДАРКИ НА НГ, НО ЕСЛИ ПРОПАДУ, СКОРО СЕССИЯ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ИЛИ ЗВОНИТЕ (телефон вроде есть, КОРОЧЕ Я С ВАМИ.....)

Цитата:
вот покажемся , с дедушкой осваивает гитару , у нас дед в ансабле играл на гитаре , меня научил играть и теперь Колясика учит играть
какая прелесть..

Цитата:
ого какие вы богатыри растете..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЖДУ ЗВОНКА С УТРА, У МЕНЯ ЕЩЕ СО ШКОЛОЙ ВСЕ ЗАВЯЗАНО, хоть на чуток может, КОРОЧЕ ЗВОНИТЕ ТАМ ОПРЕДЕЛЮСЬ...
тигромама вне форума  
Old 21.10.2011, 09:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро всем!

Фото на конкурс!
Голосуем ЗА 2 ФОТО!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 10:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! девочки сегодня встречаемся ура) Даша еще позвонит у нее школа) с Олечками точно увидимся) Катя только в 15 00 осводится, так что не получится у нее к сожалению) В 12 жду Вас!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 10:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ на счет встречи Я ПАС к сожалению. В центре я бы встретилась, а до Янгеля мне далеко ехать, пока со школы заберу, пока по заторам доеду, уже домой ехать, мне же к 18 на работу... Т.ч. Как будите еще встречаться в центре, я постараюсь с вами
тигромама вне форума  
Old 21.10.2011, 10:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ на счет встречи Я ПАС к сожалению. В центре я бы встретилась, а до Янгеля мне далеко ехать, пока со школы заберу, пока по заторам доеду, уже домой ехать, мне же к 18 на работу... Т.ч. Как будите еще встречаться в центре, я постараюсь с вами
жалко...
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Голосую за 2 и 6 номер!!!

Девочкам желаю хорошо провести встречу

А мы сегодня едем в село на всю неделю!!!

Вчера узнала почему же ребенок родился мертвым значит у нее начались преждевременные роды и у ребенка не открылись легкие в 34 недели и сказали что 8=ми месячные очень редко выживают вот так вот!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 11:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Давно не показывались)

Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 11:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Голосую за 2 и 6 номер!!!

Девочкам желаю хорошо провести встречу

А мы сегодня едем в село на всю неделю!!!

Вчера узнала почему же ребенок родился мертвым значит у нее начались пеждевеменные роды и у ребенка не открылись легкие в 34 недели и сказали что 8=ми месячные очень редко выживают вот так вот!!!
Наташ, соболезную...как же мамочке тяжело
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 11:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Давно не показывались)

Классненький такой а в пижамке и в тапочках вообще отпадно,настоящий медвеженок!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 11:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Здрасте...
голосовать очень трудно.....но отдадим голоса за 2 и 5
Колясик с дедушкой хорошо спелись, вернее съигрались богатырь он у тебя, Жень.
Ждем фоток с встречи, очень хотелось бы тоже присутствовать, но 1000 км для нас сейчас неприодилимое препятствие....
Егорка, симпатичный мужчинка. такой нежненький белобрысик там где пупок показывает такие глазки шаловливые))) и кися у вас прикольная
Эх, а у нас бабуля моя всетаки сегодня ночью умерла, сейчас родители суетятся чтоб сегодня и похоронить, а я с детьми дома сижу, так на душе мерзко....и знаю что так рано или позно произошло бы, но так не хочется терять близких....а еще фотки молодости ее нашла, я копия она....
Мариша М вне форума  
Old 21.10.2011, 11:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Здрасте...
голосовать очень трудно.....но отдадим голоса за 2 и 5
Колясик с дедушкой хорошо спелись, вернее съигрались богатырь он у тебя, Жень.
Ждем фоток с встречи, очень хотелось бы тоже присутствовать, но 1000 км для нас сейчас неприодилимое препятствие....
Егорка, симпатичный мужчинка. такой нежненький белобрысик там где пупок показывает такие глазки шаловливые))) и кися у вас прикольная
Эх, а у нас бабуля моя всетаки сегодня ночью умерла, сейчас родители суетятся чтоб сегодня и похоронить, а я с детьми дома сижу, так на душе мерзко....и знаю что так рано или позно произошло бы, но так не хочется терять близких....а еще фотки молодости ее нашла, я копия она....
Да чтож такое, прям полоса черная у нас на Пузяке пошла...Машунь, и тебе соболезную...Царствие небесное бабуле!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 11:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
я тооооже хочу встретиться

Голосую 1 и 6

Девочки прикинте...у меня подружка лучшая...у которой сынуля старше ЛерУ на 4 месяца опять Б...рожать во второй половине июня.....
Европа вне форума  
Old 21.10.2011, 11:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
я тооооже хочу встретиться

Голосую 1 и 6

Девочки прикинте...у меня подружка лучшая...у которой сынуля старше ЛерУ на 4 месяца опять Б...рожать во второй половине июня.....

Саш, может и вам через 4 месяца вторую ляльку замутить?))
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема