Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 13:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

В Ромашкином алфавите появилась новая, и пока самая любимая буква - УЙ . Теперь половина букв азбуки у нас так называется
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2011, 14:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо всем большое за похвалу моему котенку

Читаю и удивляюсь все таки нам - какие мы мамочки сообразительные, кто как не ухищряется качать я саму кроватку с сыном покачиваю на колесиках она
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет Вот и я заболела(((
Поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,девочки,а у нас сейчас было ЧП.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А Лёшка сешлдня разбил кружку, пока я в туалет ходила и порезался...
Ну блин детки наши егозушки, глаз да глаз за ними
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Но блин в тот день я чуть не поседела...
Ужас какой, вот везде себе приключения найдут
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А мы вот стали в песочницу на площадку ходить гулять... И детки постарше постоянно бьют Стефанию и все у нее отнимают а она плачет...
Согласна с девочками, если неродивые мамаши таких драчунов не делают своим деткам замечания, то только уходить в другую песочницу
Цитата:
И тут Рома сделал такое, чем меня приятно удивил! Он отправился к нашей коляске, покопался в корзине, достал свою полицейскую машинку, пошел к девочке и протянул ей! Она взяла, он тут же взял у нее мячик из рук (отдала!), и играл им пока не надоело!
Просто умничка
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Терпения девочки! Малышам скорейшего заживания ран и ссадин!
Юлечка, с неделькой тебя
Цитата:
привет, девочки.Я с телефона, а то Леша на компе мультики смотрит.Пью кофе...Эти зубы меня добьют...Сегодня Леша 2 часа хныкал ночью, именно не кричал, а хныкал со слезами...
Леше скорейшего прорезывания зубиков

Лисену с очередным зубиком

Цитата:
А теперь видит,что руки спрятаны, берет что-нибудь(пульт, игрушку) и подает мне "Ня", я только руку достану брать, он резко хватает за нее и начинает тянуть У меня,когда мама это увидела, в шоке была от того какие дети щас сообразительные
Хитрюга
Цитата:
вот с ровесниками и 2-х летками Маргоша ведет себя нагло, мне даже неудобно порой. Игрушки забирает, еще и за себя постоять может. Если у нее отбирают или просят, она тааак вцепится, что бесполезно будет отбирать. Еще и визжит при этом)
даже не могу Маргошу в таком образе представить Лейла, наговариваешь наверное
Цитата:
второго ребенка буду долго кормить
Вика, когда второго планируете?
Цитата:
В Ромашкином алфавите появилась новая, и пока самая любимая буква - УЙ . Теперь половина букв азбуки у нас так называется
отличная буква
Violochka вне форума  
Old 28.10.2011, 14:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! извините за беспокойство, а какого роста ваши малыши сейчас?зимний комбинизон на малыша покупаем, вот не знаю если взять 80-86 мы сможем следующую зиму в нем ходить?
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2011, 14:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,привет! извините за беспокойство, а какого роста ваши малыши сейчас?зимний комбинизон на малыша покупаем, вот не знаю если взять 80-86 мы сможем следующую зиму в нем ходить?
У меня в годик сынок был 80 см, комбез у нас на 80 (вторую зиму носим), но скорее всего у нас он большемерка, т.к. великоват, а вообще если слитный на 80 будет, то может и не влезете на следующую зиму, больше шансов, если раздельный будет
Violochka вне форума  
Old 28.10.2011, 14:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас рост 83, но мы высокие В том году купила слитный комбез-трансформер Bilemi размер 80. в этом году будем носить. 86 не советую брать. т.к. совсем утонете в нем
Pupe вне форума  
Old 28.10.2011, 14:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юля, была на узи? Что говорят? Пол не разглядели?
мне 2 ноября на УЗИ
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

Юлечка, с неделькой тебя
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2011, 14:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У меня в годик сынок был 80 см, комбез у нас на 80 (вторую зиму носим), но скорее всего у нас он большемерка, т.к. великоват, а вообще если слитный на 80 будет, то может и не влезете на следующую зиму, больше шансов, если раздельный будет
Слитные наоборот все большемерят на +6. особенно трансформеры. То есть 80 будет носиться до 86. А вот комплект у нас маломерит как раз осенний. Он у нас 86, но сейчас у нас 83 и он как раз. только курточка в рукавах капельку с запасом, а штаны без. да и по длине куртка уже без запаса.
Pupe вне форума  
Old 28.10.2011, 14:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо, бум дальше разбираться, тоесть на 80 можно покупать
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2011, 14:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас рост 77 см, нам год и четыре

Виолочка, не знаю... Не могу понять когда лучше... Очень хочу чтобы никто не был обделен любовью
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.10.2011, 14:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо, бум дальше разбираться, тоесть на 80 можно покупать
Ну да. все равно в колясочке кататься будете а следующей зимой побегаете в нем только ты уточняй по отзывам в интеренете. какие фирмы маломерят, те вам не подойдут
Pupe вне форума  
Old 28.10.2011, 14:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а баклажаны, щуку малышам можно давать?
Old 28.10.2011, 14:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а баклажаны, щуку малышам можно давать?
я баклажаны давала в рагу. Вообще в инете пишут. что до 2 лет лучше подождать, но ттт у нас животик не болел, Лёша их любит
Pupe вне форума  
Old 28.10.2011, 14:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я баклажаны давала в рагу. Вообще в инете пишут. что до 2 лет лучше подождать, но ттт у нас животик не болел, Лёша их любит
Вот и я рагу сделала.. Дала ей, и потом у нее щеки покраснели... Но это было после улицы... Вот я и не поняла... Толи это ветер щеки обветл, толи на баклажан отреагировала
Old 28.10.2011, 14:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я рагу сделала.. Дала ей, и потом у нее щеки покраснели... Но это было после улицы... Вот я и не поняла... Толи это ветер щеки обветл, толи на баклажан отреагировала
ну вообще могло и на баклажаны..... Вы ведь аллергики, наверное не стоит экспериментировать А потом покакала она нормально??
Pupe вне форума  
Old 28.10.2011, 15:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, наш купил Алёше шапку.... вот такую

... за 1500.... Ну во первых меня смутила цена, но не столько цена. сколько цвет Я люблю оранжевый, но не в сочетании с ГОЛУБЫМ комбинезоном!!!!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2011, 16:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я с сыном тоже жалела, что отучила от груди. Наверное поэтому наверстываю сейчас и кормлю долго

Вика - баклажаны я не давала еще, а щуку ели. Пельмешки делала с щукой, Маргоше понравилось.

Валечка - симпатичная шапочка И кстати по поводу сочетания с голубым цветом, как раз очень хорошо будет смотреться.
Лейла вне форума  
Old 28.10.2011, 16:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я с сыном тоже жалела, что отучила от груди. Наверное поэтому наверстываю сейчас и кормлю долго

Вика - баклажаны я не давала еще, а щуку ели. Пельмешки делала с щукой, Маргоше понравилось.

Валечка - симпатичная шапочка И кстати по поводу сочетания с голубым цветом, как раз очень хорошо будет смотреться.
У нас не просто голубой.а больше лазурный... Короче папа наш уже поменял ее Вот на такую
Правда она дороже Но хотя бы сочетается вот со светло-голубым/серым/коричневым,я бы оранжевую оставила, дабы освежить А комбез и без того яркий... попугай бы получился
Pupe вне форума  
Old 28.10.2011, 16:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот такой
Pupe вне форума  
Old 28.10.2011, 16:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
вот такой
аааа, понятно тогда А то я тут сочетание цветов даже нашла тебе, скопирую уж сюда

Оранжевый цвет – прекрасно сочетается с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами.
Лейла вне форума  
Old 28.10.2011, 16:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, понятно тогда А то я тут сочетание цветов даже нашла тебе, скопирую уж сюда

Оранжевый цвет – прекрасно сочетается с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами.
я бы еще с коричневым сочетала. мне нравится комплект зимний у Lenny. там полукомбез коричневый и оранжевая куртка. я прямо влюблена в него Я просто люблю, когда в детской одежде яркие цвета с более тусклыми сочетаются, не люблю,когда в глазах рябит... Хотя у нас есть летние комплекты яркие Но на то оно и лето
Pupe вне форума  
Закрытая тема