Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 16:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

А мы теперь в 12 ночи кушаем последний раз. Потом просыпается где-то в 7:30 покушать, т.к старшую собираю в сад, шумно немного (а так бы не просыпалась). И мы сразу с ней засыпаем до 12 часов дня )))

У нас, кстати, тоже такой график получается, сына в садик собираем, а сами дальше дрыхнем Маленькая сова растет, гуливанит с нами до 12-1, а днем любительница поспать)))
HATA вне форума  
Old 24.11.2011, 16:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
У нас, кстати, тоже такой график получается, сына в садик собираем, а сами дальше дрыхнем Маленькая сова растет, гуливанит с нами до 12-1, а днем любительница поспать)))
у нас также,мы с утра вообще только покушать просыпались и дальше спим...а сейчас проснулась,минут 15 погуляла и уснула,даже покушать забыла...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 16:27
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мне кажется все, кто первый раз грудью кормят - мучаются с этим. У нас тоже ещё с роддома проблемы начались. С сосками у меня более менее всё нормально, а вот молоко поздно пришло и мало было. Мы первые 3 дня были на несовместном пребывании. Мне сына только 3 раза в день на пол часа приносили. А когда отдали насовсем - мы две ночи вообще не спали. На сисе висели и пытались из неё что-то извлечь. Так у меня ещё видать нервы сдали - я ревела белугой эти ночи. Как китаец потом ходила! В общем особой радости мне это не доставляло! Я до 55 кг похудела, хотя мой вес нормальный 58 кг, а на учёт встала вообще 61 кг(после новогодних праздников При том, что рост у меня 180 см. ) В конечном итоге я за 2 дня до снятия швов отпросилась домой и дома как-то легче стало. Правильно Поля-ля говорит - главное поддержка. Меня муж и мама очень поддержали. И постепенно всё наладилось. Я уже даже привыкла спать по 5-6 часов. И сам процесс стал приносить удовольствие - эти беззащитные глазки, смотрящие на тебя... Ни с чем наверное не сравнимо. А мой, когда покушает, головку назад отклоняет - сися проваливается - и он на неё личико кладёт и спит.
Согласна.... это ощущение полного единения с малышом... по-моему, в эти минуты все кругом останавливается. Мне оч нравится кормить грудью!!!!

Old 24.11.2011, 16:40
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! Мы ток с гулянки - ща досыпаем в своей кроватке, дали маме вас почитать)

Цитата:
Ян, когда же мы увидим твой дневничок? ))))
Обещаю увидите!!! Фоток есть немного на фотике, ток из меня писатель - никакой. А так усе будет! А вы все такие классные - пухленькие. Все таки маленькие детки эт счастье, они нас заряжают такой энергией. а уж када лыбятся эт ваааще кайф)

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки мне кажется что у сына зависимость от пустышки, ночью спит с нейй но стоит ей выпасть начинает махать руками и просыпается без нее лежит с открытыми глазами. Но как только я ее засуну обратно у него глаза закатываются и он засыпает, верез 15 мин снова выпадывает и это бесконечно хоть скотчем не приклеивай.
Аналогично, про скотч и я подумывала)

Ляночка с 2 месяцами вас!!!!
krASAva вне форума  
Old 24.11.2011, 16:43
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
игрушки берут только с 3 месяцев....А то что сейчас они бьют-это все неосознанно получается!!!!
А у меня с 2-х месяцев на корвике лежит, мышей принципиально за хвосты ловит и трясет (они погремушки)... но их лапы удобнее для захвата, а ее не интересуют...

Девочки, а малыши у всех смеются? у меня агукает, улыбается, но НЕ смеется....

Old 24.11.2011, 16:52
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
А у меня с 2-х месяцев на корвике лежит, мышей принципиально за хвосты ловит и трясет (они погремушки)... но их лапы удобнее для захвата, а ее не интересуют...

У меня тож улыбается кричит. А еще я выяснила что он щикотки жуть как боится. И мама как то погладила его воле шейки и он прям в голос засмеялся) Я думаю хохотать активно с 3 месяцев бум)
krASAva вне форума  
Old 24.11.2011, 17:03
abysssss
Гость

я сегодня не открыла дверь педе... не ждала я ее, только дома все вылизала, даже ковры с утра помыла... а она когда приходит, не разувается... требует бахилы и, если нет, проходит прямо в обуви!!!

Бахилы у меня закончились ... поэтому она потолклась у двери и ушла.
Вопрос - до какого возраста педиатр должен приходить?

Old 24.11.2011, 17:08
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
я сегодня не открыла дверь педе... не ждала я ее, только дома все вылизала, даже ковры с утра помыла... а она когда приходит, не разувается... требует бахилы и, если нет, проходит прямо в обуви!!!

Какая ты молодец!!! Дома чистота и дитятко позволяет мамке красоту наводить. Про педю не наю - к нам ужо не ходют. Ток мы каждый месяц сами - взвешиваться и рост мерять и тд и тп
krASAva вне форума  
Old 24.11.2011, 17:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у нас педя до месяца ходила...что то у вас частят))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 17:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

ого,а ты с какого района?я и не обращала внимания,что мы с тобой земляки))))
к нам до месяца ходили,а теперь мы сами ходим...
а вот то что в обуви меня тоже бесит!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 17:14
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!!! Дома чистота и дитятко позволяет мамке красоту наводить. Про педю не наю - к нам ужо не ходют. Ток мы каждый месяц сами - взвешиваться и рост мерять и тд и тп
Ян, так и я не ждала ее явление народу)) она у меня уже однажды по белому ламинату с улицы прошлась... чуть ее не убила!

Я стараюсь ловить часы, когда моя спит... уборка получается с перерывами на еду, гуляние, смену подгузов, катание на маме по дому... сегодня с 8-00 в трудах...))) зато чистота!!! у меня пунктик на уборке... я готова каждый день генеральную уборку делать...

Old 24.11.2011, 17:19
abysssss
Гость

Цитата:
ого,а ты с какого района?я и не обращала внимания,что мы с тобой земляки))))
к нам до месяца ходили,а теперь мы сами ходим...
а вот то что в обуви меня тоже бесит!!!!
Свет, я в Мясново живу. Я давно обратила внимание на наше с тобой землячество... пока была Б, внимательно следила (читала в форуме) за твоими беремнюшкиными событиями))

идет к кроватке не разуваясь, при этом говорит, что радеет за чистоту в доме!

Old 24.11.2011, 17:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я в Мясново живу. Я давно обратила внимание на наше с тобой землячество... пока была Б, внимательно следила (читала в форуме) за твоими беремнюшкиными событиями))

идет к кроватке не разуваясь, при этом говорит, что радеет за чистоту в доме!
а я и не видела))))все удивлялась,что туляков нет)))живешь в самом страшном р-не правда я там ни разу не была...
ты же тоже получается в ЦРД рожала?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 17:31
abysssss
Гость

Цитата:
а я и не видела))))все удивлялась,что туляков нет)))живешь в самом страшном р-не правда я там ни разу не была...
ты же тоже получается в ЦРД рожала?
район-то зато самый зеленый)))
ага, в ЦРД... вспоминаю как кошмар неделю после родов... отношение персонала равнодушно-скотское и врача-пенсионера....

Old 24.11.2011, 18:07
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы теперь в 12 ночи кушаем последний раз. Потом просыпается где-то в 7:30 покушать, т.к старшую собираю в сад, шумно немного (а так бы не просыпалась). И мы сразу с ней засыпаем до 12 часов дня )))
Моя раньше тоже в 12 последний раз ела. А потом я ее "подогнала" под старшую! Муж много работает и вечерами мы любим сидеть вместе и наслаждаться общением. Это наше время. Так что у деток в одно время отбой в 22 часа и я очень рада,что так получается и у нас остается время посидеть вдвоем.Раньше Дануся, правда в 5-6 просыпалась и это обломно было, тк старшей в сад в 7 вставать. Но, теперь встает тоже в 7, вместе с будильником!

Цитата:
У меня во время бодрствования только два раза смеялась прямо в голос! Так классно было. А так только ночью во сне хохочет!
Цитата:

Фига себе! Педиатр вообще до месяца ходит...
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 18:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
район-то зато самый зеленый)))
ага, в ЦРД... вспоминаю как кошмар неделю после родов... отношение персонала равнодушно-скотское и врача-пенсионера....
ого,это что за врач такой?))))хотя у меня не лучше была она меня суббту со схватками домой отправила,сказав что я не рожаю...и нас таких в палате 3 было,кт после ее не рожаешь приехал снова.....
а ты в какой палате лежала?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 18:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Ляночка, с 2 мя месяцами вас!!!
Цитата:
Приветик,девочки))))Лян,с 2-мя месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Аналогично, про скотч и я подумывала)

Ляночка с 2 месяцами вас!!!!
спасибочки ) Девчонки, я чтобы соску постоянно не бегать не подсовывать, просто кладу пеленку впритык.. он пеленку обнимает ручкой, и сам прижимает соску к ротику.. и она не вываливается.. вернее вываливается, но он ее самостоятельно подпихивает... Но иногда ручонкой дотянется до сосика и выбросит за пределы пеленки тады я уже топаю и подсовываю...
Девчонки, муж отчибучил.. пошел контракт заключать в частный центр, и там тож сказал что нам три месяца мне звонят, говорят а по программе все что до трех месяцев как сделаем.. я грю до двух
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 18:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасибочки ) Девчонки, я чтобы соску постоянно не бегать не подсовывать, просто кладу пеленку впритык.. он пеленку обнимает ручкой, и сам прижимает соску к ротику.. и она не вываливается.. вернее вываливается, но он ее самостоятельно подпихивает... Но иногда ручонкой дотянется до сосика и выбросит за пределы пеленки тады я уже топаю и подсовываю...
Девчонки, муж отчибучил.. пошел контракт заключать в частный центр, и там тож сказал что нам три месяца мне звонят, говорят а по программе все что до трех месяцев как сделаем.. я грю до двух
я в платный центр ходила с Алисой анализы сдавать в начале ноября,они у меня спрашивают дата рждения...ну я машинально говорю 19.11.2011,на меня девушка смотрит и говорит "кмпьютер пишет,чт ребенк еще не рдился"
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 19:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в платный центр ходила с Алисой анализы сдавать в начале ноября,они у меня спрашивают дата рждения...ну я машинально говорю 19.11.2011,на меня девушка смотрит и говорит "кмпьютер пишет,чт ребенк еще не рдился"
дааа ))) бывает ))) я помню когда Б была, приходила на прием меня спрашивали сколько недель.. А я сидела и вспоминала свою линеечку на форуме (сколько ж там было написано, и когда последний раз с неделькой поздравляли)
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 19:28
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
дааа ))) бывает ))) я помню когда Б была, приходила на прием меня спрашивали сколько недель.. А я сидела и вспоминала свою линеечку на форуме (сколько ж там было написано, и когда последний раз с неделькой поздравляли)
krASAva вне форума  
Закрытая тема