![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть подвеска нашего производства??
а то я частенько натыкаюсь на подобные жесть игрушечки,50е года блин))хаха Кстати фирма lamaze хоть и произвоство Китай игрушки очень классные и качественные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и приехали с бассейна. Теперь спим))) А занимались мы вместе с 6-ти месячной дочкой моего одногруппника... Вот как время быстротечно... Только вместе на пары ходили, а теперь вот детей своих в бассейн вместе водим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну... у нас ванная совсем маленькая, мы там не поместимся, а если и поместимся, то только как кильки сможем там лежать)))
Ты брось, стареешь))) Просто после беременности спинка ослабла.. у меня тоже постоянный остеохондроз, но мне он от мамы по наследству достался))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красота какая! А витаминка тоже нам на завтрак?)))
Цитата:
Цитата:
![]() Тома, давление 100/70 на обеих руках - моё нормальное ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Мы сегодня спали как всегда и ведет себя как и всегда у нас было. Ночью всегда 5-6 раз просыпаемся покушать. Кошмар
Цитата:
Вкусняшка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, а когда ты высыпаешься, тоже болит голова? Или ты не высыпалась последнее время?
Вер, всё время хочу спросить, у Никитки глаза цвет поменяли? По-моему, они кареватые... или мне показалось? |
![]() |