![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прочитала про твои роды...Бедненькая ты наша...Хорошо, что всё уже позади и только солнышко - Мишутка с тобой!Боль скоро забудется, как и всё плохое... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет зайки мои у нас тут одни мамашки собрались и пузы)) Викусик ничего время пройдет и будешь только хорошее вспомниать! мишка ведь стоил всей боли??? Санаточка давай нам еще фоточек малютки! Скучаем по вам мамочки но очень рады что вам некогда тут сидеть, повод то хороший какой! Вишенка так трогательно написала про одежку. А у меня чем дальше время уходит тем более какими то далекими становятся мечты о малыше. как будто я вижу сейчас сон про себя. вот такой сумбур. а еще от ОК прет на изыски так хотела горчицы. поела довольная как слон! И еще я сегодня совсем уволилась! уя! за расчетом только зайду еще. сегодня может мне телефончик купим...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тут как всегда всех скружила ![]() Все у тебя получится,я сто процентов уверенна,а мажет до сих пор? |
|
![]() |