Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, ночью, ттт, прям крепко спал, просыпался только покушать. Как ты? Приданое собираете?

Да, я в РД долго была, только в пятницу выписалась... Ну как там приставучий зам главы города?
Ой как же я рада за вас! В 2-х словах как все прошло? Так все интересно По поводу приставучего зам главы...я подошла к генеральному и сказала я не хочу и мне это не надо...он сказал что все понял...
катринчик вне форума  
Old 25.10.2011, 15:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика приветик ТТТ как хорошо,что спали всю ночь!!!!

все таки отложим,прочитала,написано за месяц до зачатия нужно делать эту прививку,завтра пойду,мама меня привьет!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 16:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, Саната, привет, мамульки!!!!!!!!!!!!!!
Я за вами не успеваю но шпионю!
AmaranthA вне форума  
Old 25.10.2011, 16:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Viktoria26,с Мишуткой вас.Побольше вам спокойных ночек!!!
А мы уже встли и канючим,хорошо есть старшая сестра,пока мама в нете она детке памперс сменит.
Спасибо Какая сестричка молодец
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой как же я рада за вас! В 2-х словах как все прошло? Так все интересно По поводу приставучего зам главы...я подошла к генеральному и сказала я не хочу и мне это не надо...он сказал что все понял...
В субботу собирались к свекрови на юбилей к 13, в начале первого обнаружила кровотечение, вместо ДР поехали в РД . Приехали в час, оказалось раскрытие 4см, я абсолютно ничего не чувствовала, потом 1,5 часа были клизма, анализы и оформление, в родзале врач заполнил карту. Оказалось, раскрытие уже 5см, я по-прежнему почти ничего не чувствовала. Прокололи пузырь, схватки стали болючие, но я к ним приноровилась: глубоко дышала и извивалась, как змеюка. Через час раскрытие было уже полным, стало тужить. И тут началась жесть. Сразу вспомнила Ольгу Журку. Хотелось, чтоб меня пристрелили. Никакого желания покакать, ощущение, что кости ломом разламывают. От этого всего схватки стали пропадать, тужиться становилось все сложнее. В итоге-эпизиотомия,полчаса ада на родильном столе- и Мишка плюхнулся в руки врачам, в 16.10. А потом - швы и нереальный отходняк, но это уже совсем другая история... В общем, родила быстро и, как я понимаю, довольно легко, но вот после родов открывается другая страница книги ужасов... Соседка по палате, к-рая была во время моих родов всоседнем родзале, сказала, что я не орала. Честно-не помню, что было, но если я не орала, тогда как же тогда орут . В общем, психика моя потрепана основательно... Но от болей очень отвлекает уход за Мишкой
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Вика приветик ТТТ как хорошо,что спали всю ночь!!!!

все таки отложим,прочитала,написано за месяц до зачатия нужно делать эту прививку,завтра пойду,мама меня привьет!!!!!
Ну точно, девочка у вас получится
Viktoria26 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:10
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, привет
Viktoria26 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:17
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Какая сестричка молодец

В субботу собирались к свекрови на юбилей к 13, в начале первого обнаружила кровотечение, вместо ДР поехали в РД . Приехали в час, оказалось раскрытие 4см, я абсолютно ничего не чувствовала, потом 1,5 часа были клизма, анализы и оформление, в родзале врач заполнил карту. Оказалось, раскрытие уже 5см, я по-прежнему почти ничего не чувствовала. Прокололи пузырь, схватки стали болючие, но я к ним приноровилась: глубоко дышала и извивалась, как змеюка. Через час раскрытие было уже полным, стало тужить. И тут началась жесть. Сразу вспомнила Ольгу Журку. Хотелось, чтоб меня пристрелили. Никакого желания покакать, ощущение, что кости ломом разламывают. От этого всего схватки стали пропадать, тужиться становилось все сложнее. В итоге-эпизиотомия,полчаса ада на родильном столе- и Мишка плюхнулся в руки врачам, в 16.10. А потом - швы и нереальный отходняк, но это уже совсем другая история... В общем, родила быстро и, как я понимаю, довольно легко, но вот после родов открывается другая страница книги ужасов... Соседка по палате, к-рая была во время моих родов всоседнем родзале, сказала, что я не орала. Честно-не помню, что было, но если я не орала, тогда как же тогда орут . В общем, психика моя потрепана основательно... Но от болей очень отвлекает уход за Мишкой

Ну точно, девочка у вас получится
ну все позади,но как быстро у тебя все раскрылось ради Мишеньки можно и потерпеть а девочка уже и сейчас по крови получаеться,так как роды входят в кровопотерю
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26 ничего скоро все забудется и начнешь уже за вторым собираться....И все это такое счастье
катринчик вне форума  
Old 25.10.2011, 16:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, за вторым не скоро, может даже никогда, впечатления еще слишком свежи. Блин, темпа поднялась
Viktoria26 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, за вторым не скоро, может даже никогда, впечатления еще слишком свежи. Блин, темпа поднялась
пойдешь,все забудется и пойдешь еще за дочей может от груди или швы беспокоят?
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это просто времени мало прошло....
катринчик вне форума  
Old 25.10.2011, 16:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики,Натулька-пузюлька.Мы нормально,по ночам слава Богу спим.А вот днем по пол часика,а дольше только на ручках у кого нибудь.Молочка у меня уже давно нет,можно сказать его и не было совсем.Кушаем Нутрилон.
Ну это же очень хорошо, что ночью Давидушка даёт маме с папой поспать! Я такая, что если ночью не посплю, то потом хоть сколько днём ни спи, а всё одно - квёлая. А то что молочка нет, тоже не беда. Главное, что вы нашли ту смесь, которая вам подходит, я знаю, что для многих это проблема.

Цитата:
Да, ночью, ттт, прям крепко спал, просыпался только покушать. Как ты? Приданое собираете?

Да, я в РД долго была, только в пятницу выписалась... Ну как там приставучий зам главы города?
По чуть чуть собираем... сегодня опять ходила коляску смотрела, щупала там всё, катала по залу мазазина Пока не разочаровалась в своём выборе, хочу такую!
Прочитала про твои роды...Бедненькая ты наша...Хорошо, что всё уже позади и только солнышко - Мишутка с тобой!Боль скоро забудется, как и всё плохое...
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.10.2011, 16:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет зайки мои у нас тут одни мамашки собрались и пузы)) Викусик ничего время пройдет и будешь только хорошее вспомниать! мишка ведь стоил всей боли??? Санаточка давай нам еще фоточек малютки! Скучаем по вам мамочки но очень рады что вам некогда тут сидеть, повод то хороший какой! Вишенка так трогательно написала про одежку. А у меня чем дальше время уходит тем более какими то далекими становятся мечты о малыше. как будто я вижу сейчас сон про себя. вот такой сумбур. а еще от ОК прет на изыски так хотела горчицы. поела довольная как слон! И еще я сегодня совсем уволилась! уя! за расчетом только зайду еще. сегодня может мне телефончик купим...
Nadya I вне форума  
Old 25.10.2011, 16:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет зайки мои у нас тут одни мамашки собрались и пузы)) Викусик ничего время пройдет и будешь только хорошее вспомниать! мишка ведь стоил всей боли??? Санаточка давай нам еще фоточек малютки! Скучаем по вам мамочки но очень рады что вам некогда тут сидеть, повод то хороший какой! Вишенка так трогательно написала про одежку. А у меня чем дальше время уходит тем более какими то далекими становятся мечты о малыше. как будто я вижу сейчас сон про себя. вот такой сумбур. а еще от ОК прет на изыски так хотела горчицы. поела довольная как слон! И еще я сегодня совсем уволилась! уя! за расчетом только зайду еще. сегодня может мне телефончик купим...
поздравляю с увольнением недельку отдыхать будешь???
а я тут как всегда всех скружила
Все у тебя получится,я сто процентов уверенна,а мажет до сих пор?
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 16:46
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, и правда быстро и никто не говорил, что будет легко а ТТ чего поднялась?
Вишенка, та коляска, которую ты показывала?
Ликусь, а по месяцам в году много учитесь?
AmaranthA вне форума  
Old 25.10.2011, 16:47
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да блин мажет отдохнуть от месек хотела а тут нервотреп... да отдыхаю недельку)
Nadya I вне форума  
Old 25.10.2011, 16:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вик, и правда быстро и никто не говорил, что будет легко а ТТ чего поднялась?
Вишенка, та коляска, которую ты показывала?
Ликусь, а по месяцам в году много учитесь?
зай,мы все месяцы учимся,я говорю не заочка а ху из ху
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 16:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да блин мажет отдохнуть от месек хотела а тут нервотреп... да отдыхаю недельку) девочки кто нибудь делал сам малосольную горбушу есть рецепт?
Nadya I вне форума  
Old 25.10.2011, 16:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да блин мажет отдохнуть от месек хотела а тут нервотреп... да отдыхаю недельку)
даже не знаю что посоветовать,знаю одно бросать без врача опасно,кровотечение может быть,допивай пачку и больше не пей их тогда,может судьба говорит не надо тебе они!
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2011, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надюшка приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.10.2011, 16:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
зай,мы все месяцы учимся,я говорю не заочка а ху из ху
ааа, я слышала про такое - напрягаешься почти как на очном, а диплом заочный

Кать, завалили?
Надюш, так и мажет?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема