![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет аквадетрима это полная чушь , он хорошо усваивается из-за того что он на водной основе. А есть фосфор(рыбу) и кальций(творог) нужно есть при любом препарате витамина D , он помогает усваивать кальций . Но если кальций не применяется в рационе то он выводит из костей . Это побочное действие любого витамина д. Но если его не применять то кальций усваиваться не будет . А я видела девочку с рахитом - это ужас. Он не сразу проявляется. Сначало дети плохо спят и потливые . Надо просто его пить в дозировке профилактической -не больше не меньше. И хорошо питаться - творог, рыбку. Поливитаминные комплексы постоянно пить нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() везука тебе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу манишку Никите флисовую купить
Надя,с вкусняшкой тебя!) Маша,с манишками) я только что Никиточку уложила) похоже мы перешли на один сон,тк вечером уже не спит но мне кажется,что полтора часа днем это мало |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пофоткала деток вечером-качество жуть
сейчас с мужем решили,что купим новый фотик хотела в след году крутой какой-нибудь сразу купить,но уже сил ждать нет!хочу Лизы ДР хорошо пофоткать) вот муж выбрал 2 модели-сейчас буду про них читать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж ср чт выходной и потом вс пн но я завтра еду на собеседование просто боюсь если все будет ок то в пн или в вс надо будет выходить уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В последнее время врачи отдают предпочтение назначению препаратов витамина D3 (Вигантол, Видехол, Аквадетрим) и преимущественно его водорастворимым формам (Аквадетрим). Они лучше всасываются в кишечнике малыша, имеют более продолжительное действие в организме по сравнению с масляными растворами.
Это из этой сылки http://puzyaka.ru/articles/archives/600 |
![]() |