Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 22:23
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, я добралась до вас уже в ночи. УРАААААААААААААААА, весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и тепло будет. Я прям такая радостная)))))))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки хочу вот такой коврик прикупить...он с 8 мелодиями...как думаете нужная вещь? http://www.toyway.ru/upload/iblock/0...ecfd787f37.jpg
Маш, по поводу мелодий в коврике, я думаю, они лишние. Вообще без него можно обойтись. Нам отдали. А так я бы его покупать сама не стала. Леша на нем лежит и нужно с ним сидеть и каждую игрушку ему показывать, рассказывать. С таким же успехом он и просто лежит, и я ему погремушки показываю и рассказываю. Отличие в том, что на коврике они лежат. Может, конечно, когда он будет постарше, ему будет интереснее.

Цитата:
Куда к педи ходили? Молодцы что массажик делать будите! Вы к Светлане записались? Зачем к кардиологу идете?

По поводу подгузов обещала написать. так вот гуны действительно лучше сидят и не протекают, но я заметила что они дольше впитывают чем меррисы, у меня Даша покакает я жду минут 10 вдруг еще а потом снимаю, а каки еще плавают полностью не впитались, а в меррисах сразу впитываются, но держат и те и другие писюльки хорошо попа сухая, на ощупь нежненькие, вот как то так....мужу моему гуны больше нравятся))))) я все таки к меррисам склоняюсь...

Всем привет!
у нас сегодня ночь ппц была, даша с часу стала животом помоему мучаться, плакать ножки поджимать, корчится, короче всю ночь мы промучались не мпали....сегодня даже гулять не пойду спать буду с ней...
Мы тоже уже 2 ночи плохо спим, плачем. Для меня пока лучшие памперсы Памперс Премиум в белой упаковке. Они быстро все впитывают и даже какахи, не протекают и не сползают.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
этот жених покорябал себе глаз верхнее веко, а я только позавчера все ногти ему подрезала, так быстро растут

Девочки,ваши малыши на мелкие предметы обращают внимание?
у нас Ромчик обожает смотреть на магнитики на холодильнике особенно ему нравится магнитик с рекламой приюта для животных, на картинке там кошечка на нашего кота похожая и собака рыжая, так он так внимательно их рассматривает и я ему все говорю вот кошечка мяу мяу, вот собачка ав ав, он так внимательно слушает и смотрит
Ой, мы тоже любим магнитики на холодильнике. Стульчик ставлю рядом и так может мин 15-20 их рассматривать. А еще ему последнее время аквариум нравится. Когда Леше становится скучно, я его к аквариуму ставлю и он рассматривает рыбок. И такие рожицы смешные строит

Цитата:
нет ни чего не ела, поэтому и переживаю, вдруг инфекция, даша все в рот тянет...
зачем вам к окулисту?
вот так мы спим)))
Какие вы хорошенькие тьфу тьфу на вас. Маш, а ты под попу ей подкладываешь что-нибудь? Мне кажется, что качельки чуток сидячие. Я подкладываю, чтоб более лежачее было положение. И каждый раз прежде чем Лешу посадить, минуты 2 хожу вокруг да около и гадаю убрать подпопник или оставить

Цитата:
и мы 6200
Дашулька такая лапочка
а мое чудо с титей в обнимку продрых час, потом поел поспал 30 мин и щас на руках полчаса спит уже, ручной мой дитеныш
А я начала отучать от рук, а то сделать ничего невозможно, и спина стала болеть, все-таки тяжеленький мой карапузик уже. Только пока воспитательные процесс плоховатенько идет. Сын побеждает маму пока

Old 01.03.2012, 22:35
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девчат, а какой у вас распорядок дня у масиков (я имею ввиду гулянки, массажики, купания)?
У нас так каждый день по-разному, никакого режима не получается
У нас только сейчас режим выработался. В 8 встаем, умываемся, массаж, зарядка,потом в 10 спать, с 12 до 14.00 гулять, потом иногда в 16.00 заснет, потом с 17 до 19 гуляем и в 21 купаемся и спать на ночь. но дома мы спим по мин 15 всего . Поэтому хочешь не хочешь, а приходится 2 раза на улице по часа 2 круги наворачивать. На балконе он тоже не спит. Не обманишь Только в выходные у нас режим дня ни как не наладится.

Old 01.03.2012, 22:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Левый боковой желудочек 8.3 мм, правй 6.7мм, 3 желудочек 4.3 мм, 4 желудочек 6.4мм, прозрачность перегородки 5.1 мм, подоболочечные пространства Д=5.8мм S=6.9мм , большая цистерна в сагиттальной плоскости 8.0Х22.0мм
Срединные структуры:S/D 48/48мм, смещения нет.

у нас короче все расширено...
Танюша , Ирина права, все наладится, детьки растут и перерастают это, главное что он все делает что и его сверсники и головку держит и даже на ладошки поднимается!!!! Вот ты сама подумай много взрослых с гидроцефалией встречала? нет! т.к. потом об этом и не вспомнишь, не переживай пожалуйста
Цитата:
Да девочки, ну и углубились вы в дебри. Эти все данные для спецов, а порой и они разобраться не могут... Потом, детки растут, всё приходит в норму. Главное, чтоб развивался хорошо. А на цифрах не зацикливайся!
+1000!!! хоть и трудно не зацикливаться но надо!!!!
Цитата:
Девчат, а какой у вас распорядок дня у масиков (я имею ввиду гулянки, массажики, купания)?
У меня сегодня сломался мой режим...
Мы встаем в 10, массажик, потом умывание, потом в 12 спать, спим по разному 20-45 минут. потом гулять идем примерно в 3-4 часа на 1 час( я больше не могу выгулять, мне так скучно одной ), потом домой и дома еще часок спим, потом спим вечерком 8-9 минут 25-45, потом купаемся в 10 , потом еще упражнения а потом гуляем и в 23-24 спать....
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, я добралась до вас уже в ночи. УРАААААААААААААААА, весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и тепло будет. Я прям такая радостная)))))))))

Маш, по поводу мелодий в коврике, я думаю, они лишние. Вообще без него можно обойтись. Нам отдали. А так я бы его покупать сама не стала. Леша на нем лежит и нужно с ним сидеть и каждую игрушку ему показывать, рассказывать. С таким же успехом он и просто лежит, и я ему погремушки показываю и рассказываю. Отличие в том, что на коврике они лежат. Может, конечно, когда он будет постарше, ему будет интереснее.

Мы тоже уже 2 ночи плохо спим, плачем. Для меня пока лучшие памперсы Памперс Премиум в белой упаковке. Они быстро все впитывают и даже какахи, не протекают и не сползают.

Ой, мы тоже любим магнитики на холодильнике. Стульчик ставлю рядом и так может мин 15-20 их рассматривать. А еще ему последнее время аквариум нравится. Когда Леше становится скучно, я его к аквариуму ставлю и он рассматривает рыбок. И такие рожицы смешные строит

Какие вы хорошенькие тьфу тьфу на вас. Маш, а ты под попу ей подкладываешь что-нибудь? Мне кажется, что качельки чуток сидячие. Я подкладываю, чтоб более лежачее было положение. И каждый раз прежде чем Лешу посадить, минуты 2 хожу вокруг да около и гадаю убрать подпопник или оставить

А я начала отучать от рук, а то сделать ничего невозможно, и спина стала болеть, все-таки тяжеленький мой карапузик уже. Только пока воспитательные процесс плоховатенько идет. Сын побеждает маму пока
На рыбок классно смотреть))))
Я ложу подпопник и конечно опускаю спинку в самое нижнее положение, но подпопник мне каж-ся нужен пока!
Я от ручек отучать стала во время массажика, но не полностью но полежать одна может!
Цитата:
У нас только сейчас режим выработался. В 8 встаем, умываемся, массаж, зарядка,потом в 10 спать, с 12 до 14.00 гулять, потом иногда в 16.00 заснет, потом с 17 до 19 гуляем и в 21 купаемся и спать на ночь. но дома мы спим по мин 15 всего . Поэтому хочешь не хочешь, а приходится 2 раза на улице по часа 2 круги наворачивать. На балконе он тоже не спит. Не обманишь Только в выходные у нас режим дня ни как не наладится.
Какая ты молодец!!!! И гуляешь так много, просто умница
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 08:12
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Всем утро доброе

Машь - доче понравилось кресло)))это видно) а моя в таком никогда не засыпает))и еще блин она из этого кресла встать пытается так что я уже туда крайне редко сажу(((

у нас режим такой: в 9 просыпаемся, потом еще пол часа в нашей постельке вместе лежим общаемся, потом умывание, потом упражнения на мячике, кормление и потом опять спать - часик спит, просыпается играем час потом едим и потом опять спать, ! в 3 ходим гулять. Гуляем тока час потому что зима в нашем городе была крайне холодная и лицо мое больше час не выдерживало)) щас потеплеет и будем делать 2 подхода!! вообщем спит она по часа через каждые часа 1.5-2. Как то так))))
Kroxa вне форума  
Old 02.03.2012, 09:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
мои прогнозы на ночь не сбылись как только выключили свет и положили маленького на бочок он уснул
мне тоже одной скучновато с коляской гулять...уже подумываю на телефон музыу закачать хоть как то отвлекать будет, и специально рядом с домом не гуляю чтоб небыло соблазна уйти домой, ухожу в парк а он прилично далеко от дома туда и обратно только час уйдет а еще там погулять надо...вот и получается то что нужно
на следующей неделе пойдем к неврологу и мячик для массажика покупать
а еще мы отправили фото на конкурс малыша если КаролинКА сообщение не прислала то все подошло
Вероничка18 вне форума  
Old 02.03.2012, 10:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Всем утро доброе

Машь - доче понравилось кресло)))это видно) а моя в таком никогда не засыпает))и еще блин она из этого кресла встать пытается так что я уже туда крайне редко сажу(((

у нас режим такой: в 9 просыпаемся, потом еще пол часа в нашей постельке вместе лежим общаемся, потом умывание, потом упражнения на мячике, кормление и потом опять спать - часик спит, просыпается играем час потом едим и потом опять спать, ! в 3 ходим гулять. Гуляем тока час потому что зима в нашем городе была крайне холодная и лицо мое больше час не выдерживало)) щас потеплеет и будем делать 2 подхода!! вообщем спит она по часа через каждые часа 1.5-2. Как то так))))
У меня встать пытается из шезлонга и блин иногда так и сползает вниз на пол....пора пристегивать
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
мои прогнозы на ночь не сбылись как только выключили свет и положили маленького на бочок он уснул
мне тоже одной скучновато с коляской гулять...уже подумываю на телефон музыу закачать хоть как то отвлекать будет, и специально рядом с домом не гуляю чтоб небыло соблазна уйти домой, ухожу в парк а он прилично далеко от дома туда и обратно только час уйдет а еще там погулять надо...вот и получается то что нужно
а еще мы отправили фото на конкурс малыша если КаролинКА сообщение не прислала то все подошло
Я вот в парк как потеплеет буду ездить, просто вот щас доеду до парка начну гулять а вдруг Даша разплачется воздуха наглотается да и я в машине пока она плачет вся на нервах ехать буду, а это опасно...та к что я решила в парк как тепло станет)))
у меня тут гуляли на днях и Даша не спала я капюшон опустила и она на деревья глазела лежала)))

Девочки мы тоже сегодня так классно спали В 12 Дашу уложила и она проснулась только в 6-30 первый раз покушать
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 10:26
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!

Цитата:

Девочки,ваши малыши на мелкие предметы обращают внимание?:
обращает!и ещё как!всё рассматривает по долгу,и магнитики и рисуночки на пелёнке,когда на животике лежит и рисунки на бортиках))))
Цитата:
я вся вымоталась...Даша покакала сплошной слизью , понятно почему не спала всю ночь, если завтра так же то поеду какахи сдавать.....в качель посадила, сразу вырубилась
у нас постоянно слизь и в больнице лежали и всё равно,анализы все хорошие...вообще непонятно
Цитата:
нет ни чего не ела, поэтому и переживаю, вдруг инфекция, даша все в рот тянет...
зачем вам к окулисту?
вот так мы спим)))
лапусечки!!!!
я по вашему совету завтра тоже за такой качелькой поеду.только вот в раздумьях между двумя моделями ловин хуг или силуэт....думаю...
Цитата:

ой девочки я сейчас впервые приняла ванну последний раз я валялась в ванной еще до Б! Какой же это кайф Смыла всю усталость! Вся такая довольная я теперь
и я недавно первый раз за весь год полежала!!НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!
Цитата:
Всем привет)

У меня встать пытается из шезлонга и блин иногда так и сползает вниз на пол....пора пристегивать
:
у мой тоже сползает))сначала сползёт и ножками игрушки попинает.потом вообще попа свисает)))
милеша вне форума  
Old 02.03.2012, 10:29
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тут гуляли на днях и Даша не спала я капюшон опустила и она на деревья глазела лежала)))
мытоже всегда спали, а теперь бывает просыпаемся и хлопаем глазками из каляски))))))так всё интересно стало)))
милеша вне форума  
Old 02.03.2012, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да девочки, ну и углубились вы в дебри. Эти все данные для спецов, а порой и они разобраться не могут... Потом, детки растут, всё приходит в норму. Главное, чтоб развивался хорошо. А на цифрах не зацикливайся!
у меня ведь первый ребенок я не знаю как он должен развиваться за все переживаю, все таки это же не шутки

Цитата:
у нас режим в 9 подъем, массаж и все процедуры, кушаем и спатьки до 12, в 12 покушали и можем снова задрыхнуть потом играем, в 3 снова покушали и погулять идем либо играем, потом в 6 кушаем до 9 можем поспать либо снова поиграть, в 9 купашки и все прочее, кушаем и спать до 6-7 утра, в 6-7 кушаем и до 9 спим

Цитата:
он у меня день на руках почти все время может быть, а на другой день почти не сидеть на руках, только во время еды

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!

обращает!и ещё как!всё рассматривает по долгу,и магнитики и рисуночки на пелёнке,когда на животике лежит и рисунки на бортиках))))

и я недавно первый раз за весь год полежала!!НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!
Да, с у нас на бортиках ежики и яблочки там всякие ягодки, он с ними тоже разговаривает Когда Ромчик с ними болтает вместо того чтобы спать я ему всегда говорю видишь ежик спит и Ромочке надо спать(там у 1 ежика глазки прищурены как будто закрыты, обманываю ребенка )
Я сегодня так спала хорошо после ванной-то! И молочко лучше сцедилось

Всех с хорошим сном! Мы тоже спали отлично сегодня, под утро ноги маме к носу подставили как он так крутится не представляю
*Pupsik* вне форума  
Old 02.03.2012, 11:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аля силуэт помоему с вибрацией, моей бы точно понравилось, а я что-то упустила в ловин хаг нету вибрации, блин лоханулась ну да ладно... а еще милодии очень нравятся Даше она их даже без качания любит слушать и улыбается иногда повизгивает, а вот зыуки природы это жесть их лучше не включать чтобы не трамвировать не только детскую психику но и взрослую
Цитата:
у меня ведь первый ребенок я не знаю как он должен развиваться за все переживаю, все таки это же не шутки

у нас режим в 9 подъем, массаж и все процедуры, кушаем и спатьки до 12, в 12 покушали и можем снова задрыхнуть потом играем, в 3 снова покушали и погулять идем либо играем, потом в 6 кушаем до 9 можем поспать либо снова поиграть, в 9 купашки и все прочее, кушаем и спать до 6-7 утра, в 6-7 кушаем и до 9 спим

он у меня день на руках почти все время может быть, а на другой день почти не сидеть на руках, только во время еды

Да, с у нас на бортиках ежики и яблочки там всякие ягодки, он с ними тоже разговаривает Когда Ромчик с ними болтает вместо того чтобы спать я ему всегда говорю видишь ежик спит и Ромочке надо спать(там у 1 ежика глазки прищурены как будто закрыты, обманываю ребенка )
Я сегодня так спала хорошо после ванной-то! И молочко лучше сцедилось

Всех с хорошим сном! Мы тоже спали отлично сегодня, под утро ноги маме к носу подставили как он так крутится не представляю
А у меня не крутится только бывает переворачивается на бок на живот
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Аля силуэт помоему с вибрацией, моей бы точно понравилось, а я что-то упустила в ловин хаг нету вибрации, блин лоханулась ну да ладно... а еще милодии очень нравятся Даше она их даже без качания любит слушать и улыбается иногда повизгивает, а вот зыуки природы это жесть их лучше не включать чтобы не трамвировать не только детскую психику но и взрослую

А у меня не крутится только бывает переворачивается на бок на живот
а мой крутится вокруг
*Pupsik* вне форума  
Old 02.03.2012, 11:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочкисегодня пятница!!!!!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!!!
Завтра у меня трудный день, мне надо за шмотками сьездить, а я щас такая не решительная стала копец, все что-то думаю думаю, вот раньше я легко делала выбор или просто брала все что нравится а сейчас чето думаю как клуша это у меня в беременность такое началось и до сих пор не прошло....
Еще надо выбрать подарок себе духи и косметику, и украшение какое нибудь ювелирное...
Ну конечно еще и Дашульке прикупить что-нибудь:
девочки мне посоветовали книжку, хочу вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом ночник проектор хочу вот такой http://toytoyukraine.com/images/prod...013/2013_3.jpg
http://f9.ifotki.info/org/89ce0dba2e...2100718147.jpg
Так чую умотаюсь завтра...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:32
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, приветик!У меня вот такой вопросик: моя ляля уже три дня куралесит, температура 37,2-37,3...Но не сопливит, не кашляет...Все говорят,что это норма, когда такая температура...А я чего-то распереживалась И плачет-плачет-плачет-плачет...Ужас. Давно такого не было. нам 3,5 месяца, и я вот думаю, может зубы? слюни ручьем и все в рот тянет...
АлександраАлександра вне форума  
Old 02.03.2012, 11:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!У меня вот такой вопросик: моя ляля уже три дня куралесит, температура 37,2-37,3...Но не сопливит, не кашляет...Все говорят,что это норма, когда такая температура...А я чего-то распереживалась И плачет-плачет-плачет-плачет...Ужас. Давно такого не было. нам 3,5 месяца, и я вот думаю, может зубы? слюни ручьем и все в рот тянет...
Привет, ага похоже на зубы.....
а темпа и правда нормальная такую сбивать не надо...
если устала поставь свечечку вибуркола, это гомеопатия , ребеночек немного успокоится...а еще прорезыватель в холодильник положи потом дай в ротик немного неприятные ощущения снимет, да и сама десенки потрогай припухли нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет

Цитата:
а мой крутится вокруг
Мы тоже вокруг крутимся, каждый раз ребенок в новых местах кроватки оказывается

Цитата:
Завтра у меня трудный день, мне надо за шмотками сьездить, а я щас такая не решительная стала копец, все что-то думаю думаю, вот раньше я легко делала выбор или просто брала все что нравится а сейчас чето думаю как клуша это у меня в беременность такое началось и до сих пор не прошло....
Еще надо выбрать подарок себе духи и косметику, и украшение какое нибудь ювелирное...
девочки мне посоветовали книжку, хочу вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом ночник проектор хочу вот такой http://toytoyukraine.com/images/prod...013/2013_3.jpg
Маша как всегда вся в шопинге Ночник мне такой очень нравится, тоже хочу похожий купить, позже покажу, когда до бука доберусь, какой именно я хочу
Режим дня у нас примерно как у Маши, только встаем сейчас уже не в 10утра а в 8.30, видимо чем старше, тем меньше будет спать. Ну и гуляем мы не час, а побольше часа полтора. Когда тепло будет, хочу до двух раз в день прогулки увеличить, буду с собой электронную книгу брать почитать
Маша а ты по магазинам уезжаешь дочь с мужем оставляешь или с собой берешь?
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а что за шмотки? Мне ночник нравится очень да и книжка тоже

Цитата:
а дома не жарко? Может перегревается еще
*Pupsik* вне форума  
Old 02.03.2012, 12:13
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Привет, ага похоже на зубы.....
а темпа и правда нормальная такую сбивать не надо...
если устала поставь свечечку вибуркола, это гомеопатия , ребеночек немного успокоится...а еще прорезыватель в холодильник положи потом дай в ротик немного неприятные ощущения снимет, да и сама десенки потрогай припухли нет...
Спасибо, устала вообще капец уже трое суток не спим....десенки вроде припухли, хотя мне сложно определить... какой же я чайнииик... у меня почти срыыыыв...
Old 02.03.2012, 12:16
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
а дома не жарко? Может перегревается еще
жарко, да, ооочень. я уже ее почти раздетой держу, совсем тоненькую маечку одеваю...
Old 02.03.2012, 12:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, устала вообще капец уже трое суток не спим....десенки вроде припухли, хотя мне сложно определить... какой же я чайнииик... у меня почти срыыыыв...
я бы позвонила педиатру, вызвала на дом, пусть посмотрит, тем более 3 дня уже. Она точно скажет зубы не зубы. А помочь с малявкой некому? Хоть полчасика отдохнуть тебе

Цитата:
жарко, да, ооочень. я уже ее почти раздетой держу, совсем тоненькую маечку одеваю...
может попробовать почаще проветривать, мне кажется жара все усугубляет, мой Ромчик вообще плохо спать начал днем, оказывается ему жарко, он весь влажный был потненький, сейчас раскутанный третий час уже спит спокойно одеваю тоже в самое легкое...
*Pupsik* вне форума  
Old 02.03.2012, 12:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
у меня тоже А4 лист у вас межполушарная щель в норме, а у нас.... 10.6мм
все эти псс, кдс, лск, что это?
у нас вот ПМА, V=136 см/с...
а размеры желудочков напишешь и полость прозрачной перегородки?

Привет!
мы наверное укольчики тоже поделаем, надеюсь реакции аллергической не будет

ой девочки я сейчас впервые приняла ванну последний раз я валялась в ванной еще до Б! Какой же это кайф Смыла всю усталость! Вся такая довольная я теперь
C заплывом!
Цитата:
Привет девочки! Пока я до интернета добралась, все уже разбежались!

Ага! У нас только 1 магазин в городке, куда с коляской зайти можно. Так я зашла, охранник с меня всю дорогу глаз не спускал, прям следил...бред

Мы тоже вчера плохо вечером засыпали - капризничали, дома духота - проветриваю, а толку ноль.
Хорошо что мы сами температуру регулируем.
Цитата:
У нас примерно так- встает в 10, массаж, зарядка, умываемся, голопопим, играет до 12, потом кушает и спать минут 30-40, потом играем до 14.30 ,кушаем и идем на улицу спать,гуляем час,приходим обычно еще немного спит,около 6 кушаем ,иногда засыпает не на долго и играем до 9, опять кушаем и спим минут 30,играем, в 10.30 идем купаться,небольшой массаж, 11.30 кушаемся и спать, иногда засыпает на минут 20 и потом гуляет до 12.30.Ночью в идеале просыпается в 5.30 и 9, но бывает по разному,сегодня например проснулась в 4.30,потом в 7,потом в 9 и как обычно в начале 11.
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Всем утро доброе

Вот у нас такая же история,боюсь что вывалится.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
Первый крутышка
Цитата:
Я тоже по магазинам немного пройдусь
Цитата:
Скорей всего зубы.
фея вне форума  
Закрытая тема