![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Девочки, я добралась до вас уже в ночи. УРАААААААААААААААА, весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и тепло будет. Я прям такая радостная)))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы встаем в 10, массажик, потом умывание, потом в 12 спать, спим по разному 20-45 минут. потом гулять идем примерно в 3-4 часа на 1 час( я больше не могу выгулять, мне так скучно одной ![]() Цитата:
Я ложу подпопник и конечно опускаю спинку в самое нижнее положение, но подпопник мне каж-ся нужен пока! Я от ручек отучать стала во время массажика, но не полностью но полежать одна может! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Машь - доче понравилось кресло)))это видно) а моя в таком никогда не засыпает))и еще блин она из этого кресла встать пытается так что я уже туда крайне редко сажу((( у нас режим такой: в 9 просыпаемся, потом еще пол часа в нашей постельке вместе лежим общаемся, потом умывание, потом упражнения на мячике, кормление и потом опять спать - часик спит, просыпается играем час потом едим и потом опять спать, ! в 3 ходим гулять. Гуляем тока час потому что зима в нашем городе была крайне холодная и лицо мое больше час не выдерживало)) щас потеплеет и будем делать 2 подхода!! вообщем спит она по часа через каждые часа 1.5-2. Как то так)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() мои прогнозы на ночь не сбылись ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже одной скучновато с коляской гулять...уже подумываю на телефон музыу закачать хоть как то отвлекать будет, и специально рядом с домом не гуляю ![]() ![]() на следующей неделе пойдем к неврологу и мячик для массажика покупать ![]() а еще мы отправили фото на конкурс малыша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() Цитата:
у меня тут гуляли на днях и Даша не спала я капюшон опустила и она на деревья глазела лежала))) Девочки мы тоже сегодня так классно спали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
обращает!и ещё как!всё рассматривает по долгу,и магнитики и рисуночки на пелёнке,когда на животике лежит и рисунки на бортиках)))) Цитата:
Цитата:
я по вашему совету завтра тоже за такой качелькой поеду.только вот в раздумьях между двумя моделями ловин хуг или силуэт....думаю... Цитата:
![]() у мой тоже сползает))сначала сползёт и ножками игрушки попинает.потом вообще попа свисает))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня так спала хорошо после ванной-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с хорошим сном! Мы тоже спали отлично сегодня, под утро ноги маме к носу подставили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Аля силуэт помоему с вибрацией, моей бы точно понравилось, а я что-то упустила в ловин хаг нету вибрации, блин лоханулась ну да ладно... а еще милодии очень нравятся Даше она их даже без качания любит слушать и улыбается иногда повизгивает, а вот зыуки природы это жесть
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочкисегодня пятница!!!!!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!!!
Завтра у меня трудный день, мне надо за шмотками сьездить, а я щас такая не решительная стала копец, все что-то думаю думаю, вот раньше я легко делала выбор или просто брала все что нравится а сейчас чето думаю как клуша ![]() Еще надо выбрать подарок себе духи и косметику, и украшение какое нибудь ювелирное... Ну конечно еще и Дашульке прикупить что-нибудь: девочки мне посоветовали книжку, хочу вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом ночник проектор хочу вот такой http://toytoyukraine.com/images/prod...013/2013_3.jpg http://f9.ifotki.info/org/89ce0dba2e...2100718147.jpg Так чую умотаюсь завтра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!У меня вот такой вопросик: моя ляля уже три дня куралесит, температура 37,2-37,3...Но не сопливит, не кашляет...Все говорят,что это норма, когда такая температура...А я чего-то распереживалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а темпа и правда нормальная такую сбивать не надо... если устала поставь свечечку вибуркола, это гомеопатия , ребеночек немного успокоится...а еще прорезыватель в холодильник положи потом дай в ротик немного неприятные ощущения снимет, да и сама десенки потрогай припухли нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Мы тоже вокруг крутимся, каждый раз ребенок в новых местах кроватки оказывается ![]() Цитата:
![]() ![]() Режим дня у нас примерно как у Маши, только встаем сейчас уже не в 10утра а в 8.30, видимо чем старше, тем меньше будет спать. Ну и гуляем мы не час, а побольше часа полтора. Когда тепло будет, хочу до двух раз в день прогулки увеличить, буду с собой электронную книгу брать почитать ![]() Маша а ты по магазинам уезжаешь дочь с мужем оставляешь или с собой берешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |