Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 13:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а у вас малявочки совсем от бутылочек отучились???
У меня мой до сих пор держать не хочет. Он умеет, но знает, что мама может подержать. И все время отпускает бутыль...
~knopochka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 13:09
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не думала,что надо держать закрытым подарок))))Он и пяти минут дома закрытым не побыл))))
Lytik вне форума  
Old 26.01.2012, 13:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я все думаю – дотерпим мы до ДР не открывать (если раньше придет) или недотерпим?

Мы, наверно, сегодня поедем за обувкой.... Думаю, что еще надо шапочку с шарфиком прикупить.... Ну, и прабабушка хочет вместе со мной комбез детю на весну выбрать в качестве подарка на ДР.
я хотела дотерпеть сначала... но чую, что сил нету

Цитата:
Не, я держу и пою его... Вообще, у нас есть пирамидка–стаканчики... Так вот он берет такой стаканчик подносит ко рту и переворачивает... Типа сам пьет.... Я все хочу дать поробовать попить из кружки самому.... Но, я думаю, что ульется весь.... А поильник ему неинтересен... Пару раз получилось из него попить и все.... Ручки ж интересней... Их хотя б погрызть можно
ааа, у меня Лешка тоже пьет из этих стаканчиков и мне дает а вот если вода в кружке, сразу просто переворачивает)))). а поильник у нас такой, где просто медленно льется, то есть без вакуума))). так Леше и попьет из него и потрясет, типа дождь получается так радуется))). но хоть не так мокро, если он просто всю кружку сразу на себя )). мы буквально неделю стали из поильника пить, до этого тоже не хотел)))). просто грыз)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2012, 13:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бутылочки даю только ночью.... А днем обычная еда, а пьет из кружки....

Девочки, у вас 22 размер ножки – это российский размер? Просто мы носили Таши Орто 18 размер (сча стал мал), а он, говорят, от российского размера на 4 отличается...
pro100mariya вне форума  
Old 26.01.2012, 13:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я сама держу,смотрю.А сегодня пили так он так резко залез рукой в кружку ))))И прям запищал от радости)))Водолей куда денешь ))))
вот это уж точно водолей!!!! нашего тоже из воды не вытащишь. как только слышит, что кто-то воду включил, так бегом бежит в ванной. они мне недавно с мужем устроили потоп в зале, взяли и перевернули мне полведра воды на ковер в зале, я думала я их поубиваю. 2 дня ковер сушили потом.
Тоська86 вне форума  
Old 26.01.2012, 13:14
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девы, а у вас малявочки совсем от бутылочек отучились???
У меня мой до сих пор держать не хочет. Он умеет, но знает, что мама может подержать. И все время отпускает бутыль...
Мы не отучались.Ну и по разному -то держит то не держит)))
Lytik вне форума  
Old 26.01.2012, 13:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Я бутылочки даю только ночью.... А днем обычная еда, а пьет из кружки....

Девочки, у вас 22 размер ножки – это российский размер? Просто мы носили Таши Орто 18 размер (сча стал мал), а он, говорят, от российского размера на 4 отличается...
22 российский, только есть конечно обувь, которая в размер идет, и которая маломерит. я вот купила сандалики фирмы антилопа, они немножко с запасом, а мерили котофей, так те впритык.
Тоська86 вне форума  
Old 26.01.2012, 13:17
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я хотела дотерпеть сначала... но чую, что сил нету

ааа, у меня Лешка тоже пьет из этих стаканчиков и мне дает а вот если вода в кружке, сразу просто переворачивает)))). а поильник у нас такой, где просто медленно льется, то есть без вакуума))). так Леше и попьет из него и потрясет, типа дождь получается так радуется))). но хоть не так мокро, если он просто всю кружку сразу на себя )). мы буквально неделю стали из поильника пить, до этого тоже не хотел)))). просто грыз)).
А у нас поильник–непроливайка Авентовский.... Вот н хочет из него пить....
pro100mariya вне форума  
Old 26.01.2012, 13:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
из непроливайки мы тоже не хотим пить, я купила самый обычный))).
Old 26.01.2012, 13:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

иду хвастаться подарком
Old 26.01.2012, 13:51
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Мы научились пить из кружки, поэтому поильник даже не предлагаю.

Натусь, я хочу на вторую вышку по специальности. Я кадровиком работаю, вот и вышку хочу кадровый консалтинг или управление персоналом....

Привет, девоньки. А мы сегодня к хирургу сходили... Нам обувка стала мала – надо новую покупать. Ходила, узнавала, какая обувь нам нужна.... Сказал, что супинатор не обязателен, т. к. Ножки у ребенка поставлены правильно и испортить мы их вряд ли сможем....
Ну так понятно, когда в качестве повышения квалификации.

Цитата:
мы тоже уже на 22 размер перешли

девочки, я забрала подарок.... Лешка проснется, будем открывать вместе
Танюш, ты тока не удивляйся упаковке Там куча бумаги насована да и коробку от подарка пришлось подрезать малясь, чтобы она в почтовую коробку влезала
Цитата:
У нас тоже авентовский и тоже не пьем из него. Пьем из бутылки как малявки
Natabdul вне форума  
Old 26.01.2012, 14:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие

Верочку с Годиком

Как вы тут поживаете?

Мы в выходные домой приежаем
Доминошка вне форума  
Old 26.01.2012, 14:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташечка, мы ничему не удивились, зато все в целости доехало похвасталась все просто супер еще раз, спасибо
Old 26.01.2012, 14:33
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Наташечка, мы ничему не удивились, зато все в целости доехало похвасталась все просто супер еще раз, спасибо
Посмотрела тоже Лешка и правда прикольный в шапке
Natabdul вне форума  
Old 26.01.2012, 14:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки купальник себе заказала

Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2012, 15:08
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ксюшка, клевый купальник! эхххх, завидую тебе белой завистью))))) так приятно вещи покупать для отдыха!!!
Тоська86 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:10
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:

очень красивый купальник! Будем ждать фотки с отдыха!
Natabdul вне форума  
Old 26.01.2012, 15:17
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Маськи мои привеееееееееееет!!!

Мы сегодня сходили взвесились... вес наш стоит на месте уже 3 месяца... 10.800... рост 80... Все хорошо... гемоглобин только малость низковат... 106...
Yulix вне форума  
Old 26.01.2012, 15:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

эх, а такую фигурку там нельзя себе заказать
Old 26.01.2012, 15:18
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Мммм... Ксю... клевый!!!
Yulix вне форума  
Закрытая тема