![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа,девы,страсти тут у вас кипят....не успела отлучиться ,понаписали пипец,конечно...Нют,у вас хоть до знакомства с мужем страсти -мордасти были,а у нас......стыдно рассказывать!!!я когда с бывшим своим расставалась,мы вместе продолжали хату снимать,ну ессно мне туда совсем не хотелось,как-то с коллегами по работе забурились в ночной бар,там мой сидел со своим другом...короче я его уже знала,он дружил с девчонкой,которая со мной работала,ну как дружил?еб.....ь вместе,короче друг егоный на меня запал,а мне -то нормуль,я ж свободная наконец-то,вот мы попёрлись все вместе к моему на квартиру,где собсственно я и живу терь,там с другом его шырли-мырли,все дела,а потом мой меня отбил и вот вместе терь до сих пор живём(пишу вам,а мне стыдно ,пипец,шлюшкой ся чувствую прям)))),вот такая история...шведский четырёхугольник))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() все зато случилось к лучшему вон какого красавца оторвала ![]() а так получается что он тя оторвал ![]() |
||
![]() |