![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали нормально, но очень долго. Проснулись в 10, и, соответственно, на дневной сон ушли поздно. Надо менять это, вставать в 8. Лиль, ты потрясно выглядишь! Тебе очень идет! С кулинарной темой тебя. Буду заглядывать. Кстати, у меня заказ ))) - напиши какой-нибудь татарский рецептик, пожалуйста. Валюш, приезжай ко мне, буду тебя откармливать ))) Надюшке привет! Бедняжка Алиночка, пусть выздоравливает! Киру с зубиком! Танюш, ты фотку вчера получила? А кому свою высылать? Надо будет намарафетиться и сфоткаться. Саш, куда тебе эти кубики нужны? Могу дать совет, если из несъедобного: сделай тесто 1:1 соли и муки и чуточку воды. Слепи эти кубики и запеки. Их потом и раскрашивать можно, и лаком покрывать. Наташ, у мужа ДР завтра? Свет, мне твою кошку жалко )))) Маша, хочу теперь тортика!!! ))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, я просто хочу маленькую гирляндочку сделать на елку в виде маленький подарочных коробочек с ленточками. Вот мне и нужно что-то масенькое и квадратное, которое не растает ![]() Цитата:
![]() Я тебе давно говорила, просто буди утром, хоть и жалко ![]() Ой Надюш, спасибо, но мне надо чтобы раааз! и все, а не готовить что-то, запекать... долго ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |