![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я надеюсь что вообще не придется его носить)))Будем искать стринги-бандаж
![]() А у нас на улице +8...как-то не тянет даже туда)))Вчера прогулялась,офигела,аж уши замерзли...Весна блин пришла))))))))))))))))) Мне повезло,у нас 4 игровые площадки в нашем микрорайоне)))Идешь-детей уйма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы сегодня ездили в РД к акушеру моему. Сказал, если все хорошо и дальше будет 6-8 августа ложиться в роддом!!! Про плаценту сказал, что сама рожу, кесарить не собирается меня (ТТТ). Потом сказал после 18-ти часов не кушать, а если очень захочу - что нибудь кисломолочное. Также исключить по максимуму пирожные, булки, мороженное и всякую прочу дребедень - чтоб плод не был крупным, как Рита. Говорит его жена первую дочь родила 4200 - еле-еле. Со второй ограничивала себя и родила 3600 - очень хорошо Побеседовали с ним, аж легче на душе стало. Какой позитивный все таки дядька Он дежурит сегодня, мы по пути заехали в пиццерию, взяли огромную пиццу в презент ему. довольный как слон был |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то падает постоянно, я за ней бегу, а не удобно......ух....больше не пойду без мужа гулять.. Мы прошлым летом купили велики себе и велокресло для Ули, я оооооооооочень расстроена что не покатаюсь на нем летом! ![]() |
|
![]() |