Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 16:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Принимайте новеньких)) У меня ПДР стоит на 10 августа. Ждем девочку)
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2012, 17:42
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимайте новеньких)) У меня ПДР стоит на 10 августа. Ждем девочку)
Добро пожаловать ))))
Maxryutka вне форума  
Old 17.04.2012, 19:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать С доченькой вас
Меня Каролина зовут))))Чего-то у нас тут тихо сегодня,обычно побольше флудим
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.04.2012, 19:39
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда сегодня все пропали???Девочки аууууу
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.04.2012, 19:55
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Добро пожаловать новеньким!! Да еще и землякам!!!
Неня вне форума  
Old 17.04.2012, 20:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 20:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Видимо у всех потеплело,все гуляют)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.04.2012, 23:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Так и есть - у нас + 22 и солнышко) Мы 2 дня живем на улице))) Одна проблема - в туалет хочется)))) Я не представляю как дальше гулять с дочкой по 3 часа.....( в кусты бегать?

Malina17 привет)
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.04.2012, 08:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем
Алена,3 часа))))Мне бы хотя бы час удержаться на улке
Да молодцы все Надо гулять,особенно нам
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.04.2012, 10:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Девочки,а вы бандаж уже носите?
Malina17 вне форума  
Old 18.04.2012, 11:19
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Приветик )
Мне врач говорила недель с 22х начинать носить, но у меня что-то не получается ) одела как раз, прошлась так и не поняла в чем его прелесть ))) в пятницу к врачу пойду, пусть покажет как одевать правильно, может делаю чего не так )
Maxryutka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую Б. не носила и сейчас пока не планирую. Вообще он же не всегда показан...
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.04.2012, 12:26
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я в первую Б. не носила и сейчас пока не планирую. Вообще он же не всегда показан...
У меня по бокам часто связки болят при хотьбе, особенно, если быстро хожу, так что мне наверное показан ))) только пока как-то у нас с ним не складывается )
Maxryutka вне форума  
Old 18.04.2012, 12:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))Я пока не ношу,буду носить,когда совсем тяжелый животик будет)))Да и его носить то можно,когда ребёночек правильно лежит,а моя крутится внутри как уж на сковородке
Маш,рано наверное пока носить,вот и не складывается Купи трусики-бандаж,они удобнее вроде)))Я смотрела и то и то,трусики как-то удобнее кажутся)))Бандаж куплю наверное неделям к 30,там арбузик уже большой будет
Алена,так какой тебе бандаж,у тебя животика то нету почти)))И в первую Б маленький был)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.04.2012, 13:49
Maxryutka
Мама-практикант

Да я уже тоже о трусиках подумывала, но как-то пока еще обхожусь ) попадется где-нить куплю )
Maxryutka вне форума  
Old 18.04.2012, 14:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Приветик всем
Алена,3 часа))))Мне бы хотя бы час удержаться на улке
Да молодцы все Надо гулять,особенно нам
Лин, ты права, все гуляют!!!!! С улицы уходить не хочется!!! Я тоже около 2-3 часов гулять стала, устаю....пипец, вчера пришла домой в 8 вечера, прям вырубалась...ноги гудят....С Улей гулять это что то....она бегает быстрее меня.....особенно когда видит лужу....я за ней...в коляске сидеть не хочет. Натаскалась ее, спина болит...живот колит.. Что будет дальше!??
Цитата:
Как тебя зовут?? Меня Оля! Бандаж не ношу...хотя во вторую Б не могла без него уже на этом сроке, а сейчас хорошо, не тяжело, хоть и живот не маленький пока бегаю и не испытываю никаких особых проблем!!
Неня вне форума  
Old 18.04.2012, 14:10
Неня
Мама-чайник

А у меня бандаж не трусиками...а просто под живот!! Вроде нормально, в нем сидеть только было не удобно...Лин, а летом трусиками жесть будет наверное!??
Неня вне форума  
Old 18.04.2012, 14:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,я надеюсь что вообще не придется его носить)))Будем искать стринги-бандаж
А у нас на улице +8...как-то не тянет даже туда)))Вчера прогулялась,офигела,аж уши замерзли...Весна блин пришла)))))))))))))))))
Мне повезло,у нас 4 игровые площадки в нашем микрорайоне)))Идешь-детей уйма Потом буду свою выпускать на поводке-пусть бегает
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.04.2012, 14:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Мы сегодня ездили в РД к акушеру моему. Сказал, если все хорошо и дальше будет 6-8 августа ложиться в роддом!!! Про плаценту сказал, что сама рожу, кесарить не собирается меня (ТТТ). Потом сказал после 18-ти часов не кушать, а если очень захочу - что нибудь кисломолочное. Также исключить по максимуму пирожные, булки, мороженное и всякую прочу дребедень - чтоб плод не был крупным, как Рита. Говорит его жена первую дочь родила 4200 - еле-еле. Со второй ограничивала себя и родила 3600 - очень хорошо Побеседовали с ним, аж легче на душе стало. Какой позитивный все таки дядька Он дежурит сегодня, мы по пути заехали в пиццерию, взяли огромную пиццу в презент ему. довольный как слон был
В ритме счастья вне форума  
Old 18.04.2012, 14:30
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Оль,я надеюсь что вообще не придется его носить)))Будем искать стринги-бандаж
А у нас на улице +8...как-то не тянет даже туда)))Вчера прогулялась,офигела,аж уши замерзли...Весна блин пришла)))))))))))))))))
Мне повезло,у нас 4 игровые площадки в нашем микрорайоне)))Идешь-детей уйма Потом буду свою выпускать на поводке-пусть бегает
Вот это выход, я тоже сегодня хотела, там как раз собачка на поводке была....я прям обзавидовалась....
А то падает постоянно, я за ней бегу, а не удобно......ух....больше не пойду без мужа гулять.. Мы прошлым летом купили велики себе и велокресло для Ули, я оооооооооочень расстроена что не покатаюсь на нем летом!
Неня вне форума  
Закрытая тема