Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2012, 14:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!
Ира, свекровь у тебя заботливая!!! У меня ни слова не скажет....
А сентябрятки и вправду не болтушки!!
Неня вне форума  
Old 31.07.2012, 15:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, спасибо за такой подробный списочек
Sveta-kafeta вне форума  
Old 31.07.2012, 18:54
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Ой, Ир, ты пока не написала про покупки к рд, я и не задумывалась, что рожать скоро....
Свекровь молодец, заботливая.... Правда, верю, что от такого внимания застрелиться хочется....
Хочется) Но больше конечно хихикаю тихо в кулачек. А с моими это был ад просто.Тут хоть поржать можно

А рожать и правда скоро.Вон августята уже пошли рожать по-тихоньку) Чо то я очкую.... Чо то ваще как то с каждым днем накатыввает и накатывает. Больше из-за неизвестности...
чешИрка вне форума  
Old 31.07.2012, 20:40
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Привет, беремяшки! Давно не заходила, были в деревне и так заботы... На природе - хорошо, но без цивилизации тяжеловато, особенно в туалет по ночам бегать)))
У всех такие сроки большие! Здорово!
Я тоже стала о родах думать, тонус начался и схватки тренировочные! И страшно, и хочется!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 01.08.2012, 08:52
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вот когда я хотела посидеть на пузяке она неработала((( очень жаль!!!
дааа сроки уже бегут прям, скоро скоро будем все поочереди)))я если честно побаиваюсь! в роддом еще нечего некупила ((декретные мне все никак недают...завтраками кормят!!! в роддом вчера свой ездела но непопала к своей заведующей, она уехала резко по делам((а я тащилась в выхино с кантима ( хорошо с мамой, да на такси) но эти пробки беее(((
вчера от жарыс ума сходила, или был у меня солнечный удар или переукачало в машине((весь день мутило и подташнивало(( голова кружилась и аппетита никакого, так еще и отеки появились на ручках( и привес резкий на пару кило, хотя я второй день неем вечером((обидно даже....
VentA вне форума  
Old 01.08.2012, 09:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки , у нас гости с Ханты-Мансийска, девочка с Пузяки с дочкой так что мы то тут, то там, 3го улетят и я буду тусить на даче месяц, мама в отпуск уйдёт и будет с сыном помогать, а я готовиться морально в РД, я кое-что уже купила в РД, остальное всё есть-молокоотсос возьму с собой, вдруг в этот раз оно раньше придёт, что туда надо, свекровь и мама тоже мне- ре не поднимай, полы шваброй мой, а я люблю руками, ну и всё в таком духе

VentA ого ты как далеко будешь рожать, в сентябре-то машин поприбавиться там какой номер РД!?
Нюсенька вне форума  
Old 01.08.2012, 15:28
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Шо то сентябрята и правда как то неактивные)

У меня уже много в рд чего куплено. Только бы вот разобрать все, докупить нужное. Лень.Все лень.Делать еще всего непеределать.А я разгильдяйничаю.
Еще сввекровь бегает кудахчет. Все нервничает что я швейную машинку на стол поднимаю (столик детский,машинку поднимаю ну раз в пару дней). Что собакинсу лапы мою,типа тяжелый собак, а я её в ванную засовываю (это,блин, спаниель, а не ризеншнауцер!), что сына купаю - панику поднимает "ванну не мой!тяжело же!!!! Ребенка не купай! надорвешься!".Пипец, мне ваще шагу ступить нельзя.Сегодня она продумывала какие бы такие непротирающиеся боты для собаки сделать чтоб ноги ей не мыть после прогулки пипец я ржала)))Так что надо во что бы то ни стало переехать до рождения ре.Иначе тронусь умом...
Наверное будь твоя свекровь моей, она бы меня вообще убила, за то что я 2 дня в закрытой квартире в +30 клеила обои в коридоре. А вот моим все равно, абсолютно по барабану, никто ни в чем не поможет. Эх...были бы живы родители... Я внимание и заботу получаю только от мужа. Конечно мне этого достаточно, потому что он буквально пылинки сдувает с меня. Это я к тому, что наслаждайся тем, что у тебя есть кому о тебе беспокоиться, заботиться и переживать. Ведь в этом выражается любовь и внимание.

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем привет! вот когда я хотела посидеть на пузяке она неработала((( очень жаль!!!
дааа сроки уже бегут прям, скоро скоро будем все поочереди)))я если честно побаиваюсь! в роддом еще нечего некупила ((декретные мне все никак недают...завтраками кормят!!! в роддом вчера свой ездела но непопала к своей заведующей, она уехала резко по делам((а я тащилась в выхино с кантима ( хорошо с мамой, да на такси) но эти пробки беее(((
вчера от жарыс ума сходила, или был у меня солнечный удар или переукачало в машине((весь день мутило и подташнивало(( голова кружилась и аппетита никакого, так еще и отеки появились на ручках( и привес резкий на пару кило, хотя я второй день неем вечером((обидно даже....
Лишние кило, это лишняя жидкость, у меня тоже были 2кг лишних, а как отек спал, так и пропали килограмчики. Ток вчера опять отекла. Жара спадет, организм придет в норму.

Нам скоро на УЗИ последнее, в роддом еще не готовилась. Закончим с ремонтом, начну готовиться. а так вроде бы ничего интересненького. Жара уже раздражает, хочется что бы было +20, ни больше ни меньше, но у нас как всегда 100% после дикой жары наступит дубак.
sofia05 вне форума  
Old 01.08.2012, 16:31
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Ксюш, ты как мое состояние описываешь. От жары совсем тошно, так еще воздуха не хватает и в жар бросает.
А ты где рожать собираешься? Не в 8 роддоме случайно?

На этом сайте очень хороший список, что брать в роддом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Old 01.08.2012, 19:57
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, оказывается почти у каждого роддома есть свой сайт. Я на сайте своего РД посмотрела, что брать с собой на роды, а что в послеродовое можно. Супер!
Алёнка-тигрёнка, с неделькой тебя!
sofia05 вне форума  
Old 01.08.2012, 20:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я вот у врача была.Все нормуль.

У нас тут несколько дней жарко было.Дык просыпалась и руки болели.Точнее пальцы, жесть как отекали. Никогда такого не было.Я даже не представляла что такое отеки.А тут здрасте.Но только жара спала - отеков как не бывало.

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наверное будь твоя свекровь моей, она бы меня вообще убила, за то что я 2 дня в закрытой квартире в +30 клеила обои в коридоре. А вот моим все равно, абсолютно по барабану, никто ни в чем не поможет. Эх...были бы живы родители... Я внимание и заботу получаю только от мужа. Конечно мне этого достаточно, потому что он буквально пылинки сдувает с меня. Это я к тому, что наслаждайся тем, что у тебя есть кому о тебе беспокоиться, заботиться и переживать. Ведь в этом выражается любовь и внимание.
о да) Мы уже пережили мое шпатлевание стен) Она там все прибегала и норовила мне раствор размешать и ведро перетащить. Я стойко отбивалась)) У меня очердной подиг на подходе. Надо стены в ванной декоративной штукатуркой сделать. Свекровь в панике))) Говорит что ей нужно срочно изучить технологию и что сама она сделат. Хрена лысого!!! Я и так сквозь пальцы смотрю как она штукатурит... Но это хотя бы выровнялось шпатлевкой.А декоративное покрытие я ей делать точно не дам. Иначе потом сожру с потрохами, если вдруг что не так.
чешИрка вне форума  
Old 01.08.2012, 21:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот у врача была.Все нормуль.

У нас тут несколько дней жарко было.Дык просыпалась и руки болели.Точнее пальцы, жесть как отекали. Никогда такого не было.Я даже не представляла что такое отеки.А тут здрасте.Но только жара спала - отеков как не бывало.

о да) Мы уже пережили мое шпатлевание стен) Она там все прибегала и норовила мне раствор размешать и ведро перетащить. Я стойко отбивалась)) У меня очердной подиг на подходе. Надо стены в ванной декоративной штукатуркой сделать. Свекровь в панике))) Говорит что ей нужно срочно изучить технологию и что сама она сделат. Хрена лысого!!! Я и так сквозь пальцы смотрю как она штукатурит... Но это хотя бы выровнялось шпатлевкой.А декоративное покрытие я ей делать точно не дам. Иначе потом сожру с потрохами, если вдруг что не так.
Вот у меня тоже самое, обои клеить никому не доверю
у меня во сне вообще руки затекают, незнаю почему так
sofia05 вне форума  
Old 01.08.2012, 21:16
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки , у нас гости с Ханты-Мансийска, девочка с Пузяки с дочкой так что мы то тут, то там, 3го улетят и я буду тусить на даче месяц, мама в отпуск уйдёт и будет с сыном помогать, а я готовиться морально в РД, я кое-что уже купила в РД, остальное всё есть-молокоотсос возьму с собой, вдруг в этот раз оно раньше придёт, что туда надо, свекровь и мама тоже мне- ре не поднимай, полы шваброй мой, а я люблю руками, ну и всё в таком духе

VentA ого ты как далеко будешь рожать, в сентябре-то машин поприбавиться там какой номер РД!?
ну надеюсь это случится ночью))) или под утро в 15 при ГКБ!
Цитата:
Всем приветик!

Лишние кило, это лишняя жидкость, у меня тоже были 2кг лишних, а как отек спал, так и пропали килограмчики. Ток вчера опять отекла. Жара спадет, организм придет в норму.

Нам скоро на УЗИ последнее, в роддом еще не готовилась. Закончим с ремонтом, начну готовиться. а так вроде бы ничего интересненького. Жара уже раздражает, хочется что бы было +20, ни больше ни меньше, но у нас как всегда 100% после дикой жары наступит дубак.
дааа вот уже сегодня дома сижу от кандея невылазею))) и отеки спали завтра посмотрю вес)))
Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Ксюш, ты как мое состояние описываешь. От жары совсем тошно, так еще воздуха не хватает и в жар бросает.
А ты где рожать собираешься? Не в 8 роддоме случайно?

На этом сайте очень хороший список, что брать в роддом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
дааа жара кошмар, я вылезаю или рано утро анализы отношу))) или вечером((но вечером духота и дышать нереально!жить можно только дома, если бы не кандей я наверно сидела бы в ванной))))
а РД у меня 15 при ГКБ
VentA вне форума  
Old 02.08.2012, 09:17
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Девчонки, оказывается почти у каждого роддома есть свой сайт. Я на сайте своего РД посмотрела, что брать с собой на роды, а что в послеродовое можно. Супер!
Алёнка-тигрёнка, с неделькой тебя!
Спасибо!!!
А ты где собираешься рожать?
Уже все почти определились, я тоже вроде, но еще думаю!

Ксюша, с неделькой!!!
Old 02.08.2012, 13:31
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Ксюша, с неделькой!!!
спасибочки
VentA вне форума  
Old 02.08.2012, 14:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Девочки, молодцы, еще и ремонт сами делаете А я только прорабом выступаю, вот недавно укладкой ламината руководила

Мы сегодня на УЗИ были, всё хорошо у нас. Весим 1,8кг уже и лежим головкой вниз Только преждевременное старение плаценты небольшое поставили

Ксюша, с неделькой
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.08.2012, 15:09
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Света, с хорошим узи и неделькой!!
Old 02.08.2012, 15:36
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света, с хорошим узи и неделькой!!
Спасибо
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.08.2012, 17:09
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Девочки, молодцы, еще и ремонт сами делаете А я только прорабом выступаю, вот недавно укладкой ламината руководила

Мы сегодня на УЗИ были, всё хорошо у нас. Весим 1,8кг уже и лежим головкой вниз Только преждевременное старение плаценты небольшое поставили

Ксюша, с неделькой
спасибо и тебя солнце с неделькой!!!
VentA вне форума  
Old 02.08.2012, 19:17
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо и тебя солнце с неделькой!!!
Спасибо
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.08.2012, 21:02
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! Недельчат с недельками!!!

Цитата:
Спасибо!!!

Ксюша, с неделькой!!!
Я буду в Тушино №1 рожать. По отзывам хороший роддом и много знакомых там рожало и поближе он мне.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Ксюша, с неделькой
Тоже умничка! прораб профессия почетная У меня тоже муж вчера ламинат клал, а я только мимо ходила и ради приличия спрашивала: тебе чем-нибудь помочь? С хорошим УЗИ вас! Нам 8-го на УЗИ.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема