![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage Шоп он понимал, твой Боря) А где красиво? В горах? Или на море?))) Тут архитектура и ваще))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подруге
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, на Бауманской вообще пока глухо, я сегодня с мужиком общалась по нету, он там живет, грти, р-он престижный, там давно все куплено и сдано, но он поспрашивает знакомых. А за 27-28 тыщ это в 3 км. от Бауманской, ближе к Электрозаводской, но все равно рядом практически. Наташ, ну вот я говорила, что у нас на Чертановской живут друзья, они за 23 снимают, за 25 можно найти, а 30 000 это уже когда новая бытовая техн.и ремонт, наверняка у вас есть что-то свое уже, можно и попроще на пока вариант найти, вот посмотри к примеру от метро в пешей доступности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всего 23 000, если смотреть квартиры и отслеживать то поди можно найти. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы дешево там не найдете, я тож удивилась. Наташ, а ты фигней страдаешь, я верю, что есть на Чертаново хаты за 30, и за 50 поверю, но что НЕТУ за 25 не поверю)))) Либо запросы у вас большие, либо не ищешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань не знаю где ты узнавала, но лично я брала справку о том, что Паша ходит в сад когда Паша там не был ни разу ))) правда к этому моменту я уже сдала все справки (кроме справок с работы для бухгалтерии) и мед карту в сад.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз!
Ань, скажу точно,что с ребенком в метро утром ни-ни. Проклянешь все в первую же неделю. Попробуй такую схему, раз вам дали место в саду, идешь туда, берешь справку, что выбывает в пользу очередников этого района, с этой справкой в комиссию, где будете снимать квартиру, с собой прихватив Борю с его удостоверением и неплохо бы закон распечатать(выдержку) На случай,чтобы не пнули из-за отсутствия мест. Я сама так делала с Тимом, единственное,что он уже ходил в сад по-настоящему, из которого брали справку об уходе. Взяли Тима в сад в тот же день. Тетя из комиссии звонила по садам, самым близким к дому, все они были в пешей доступности, и прям при нас разговаривала с заведующими. Завед-ие конечно ссылались на переполненность групп и тд, на что им эта тетя из комиссии сказала,что все понимает,но не дать нам места в тот же день не имеет права, и что если мы вдруг заотим куда обратиться, то проблем не избежать. Удачи! |
![]() |