![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем морозные
![]() Че-то вчера все равно ничего не успела почитать... Увидела и запомнила только, что У Юли, фрекен, все-таки ротавирус был, жалко как... У моей подружки тож деть один из сада это принес, заразил младшего братика и папу... А, еще писали, что девочка тут всех поудаляла, это та, которая с подарком продинамила? Всех именниников с прошедшими и наступившими датками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я статьи писала месяцев так 5 может, но это все равно даж не каждый день время уделяла ,да и денег там... вобщем только куртку и купила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем!!!
Цитата:
Цитата:
на временной шкале выбираешь фотку на на которой нужно сделать надпись, ставишь туда бегунок и жмешь СОЗДАНИЕ НАЗВАНИЙ И ТИТРОВ ( во вкладке МОНТАЖ ФИЛЬМА) И ПИШЕШЬ в поле и потом выбираешь эффект и потом жешь готово ну и проигрываешь смотришь успевает по времени или нет подгоняешь если нет ой сорри что так сумбурно у меня тут дурдом |
||
![]() |