![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И лапшу какую и как...Опять я со своим любопытством) Я в пюре и мясо(варю на пару)даже соль не добавляю..так за милу душу хомячит...ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, моя тож перестала супчик есть в обед, только пюре с мяском....а лапшичку даю куриную...я купила детскую вермишельку хайнц...кушает хорошо...
Оленька, с подарочком тебя... Девочки, мы уже несколько дней ходим....правда только от опоры до опоры или если позовешь к себе...так прикольно...шатается вся...но топает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы,девочки)))Лен...поздравляю)))Молодцы какие)))У нас домашняя лапша есть))
Катюш,мы рис только из маминой и папиной тарелки кушали...а так..ни разу...зубов у нас 6...можем уж жевать)))Правда..давала по чутка...сегодня мини кусочком яблока подавился...мы чуть не посидели..когда по человечески жевать научится?Я скоро вся седая буду) |
![]() |