![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я такая что-то расстроенная.. Главное, не уйти в депресс и не поддаваться пессимистам наезжающим..
У меня вчера выдернули зуб, щека припухла, ощущая себя просто хомячком. Побаливает... И - выписали антибиотики (((( Врач сказала, было много гноя ((( Но блин фигня в том, что этот же самый зуб мне залечили ещё перед новым годом! И хорошо залечили! Просто как-то резко в воскресение заболел и в понедельник сразу пошла к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, что все вовремя сделала. Зуб жаль конечно. ![]() Все таки лето и не смотря ни на что, надо это ценить и пытаться держаться. У меня на работе полный писец. Лета почти не увижу, но стараюсь не думать об этом. Эх! Хочу декрет!!!! Чтоб через 6 месяцев уже!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду пить, куда ж деваться...есть вот никак... а есть хочется... хотя бы банан жевануть ))) и больно, и смешно, короче.... и да - я тоже - не знай жду, не знай не жду КД.... лучше б не пришли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки. наконец-таки появилось немного времени. на работе завал - абитура прет толпой, даже в туалет некогда выскочить. гостей из Петропавловска встретили.
сегодня только 12 день цикла..... БТ рано что-то в этом месяце поднялась |
![]() |