![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про бесплатно я не спросила. Ну к тому же я не 100% буду оплачивать, как одинокая мама. Ага, подготовка к садику. Я спросила. мол есть гарантия, что потом к ним устроимся? А мне сказали, что да, но со следующего года у них планируется отмена младших групп с 3 до 4, и группы сразу с 4 лет начинаться будут. Вот так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе.
Вчера к нам опять скорая приезжал. У Анюты t 35,5 была, буквально через несколько минут 35,3, затем 35,5. Перепугались. Вызвали. До приезда укутали в одеялко. Когда скорая приехала уже 36,0 стала. Короче успокоили нас. Сказали, что у детей накопительная система работает по поводу жаропонижающих. и бывает такое, когда долго принимаешь их. К тому же прохладно стало и возможно от того, что в квартире тоже прохладнее стало, чем когда жара была, ну и плюс ночь... Проснулись с 37,2. Ждём нашего педиатра. Уже сил нет совсем. В квартире целыми днями. И я и Анюта уже на стенку с воем лезем.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, держись, мы когда болели я тоже на стену лезла 3 дня тем-пы не сходящей и потом все еще сидели дома почти неделю в итоге...я уже вешалась! терпения тебе! и Анютке скорейшей поправки!!!
Катюш, по поводу горшка приучают и так и так...но мы ни так ни так не хотим...его ни сидеть ни стоять не заставишь. некоторые мальчишки привыкают стоя писать. думаю это в ванне можно делать по началу...я пока сидя пытаюсь..но безуспешно! Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить, Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей. Изобрёл он памперсы для родителей, Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем приветик! мы болеем. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера весь день у нас света не было. Вот это была ...ОПА. Зато я всю кухню вычистила.
![]() У Влада все десна набухшие-видимо интенсивный рост зубов сейчас пошел. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А вот и мы ![]() Живем как в больнице, все болеют ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |