![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в инете никогда такие большие вещи не заказывала.. Может так и удобнее??? Может и дешевле??
Район не особо важен, но вообще в районе ст.м. Московской останавливаемся когда приезжаем.. Закупаться хотим всем - Коляску обязательно (у нас универсал машина), ну и по мелочи... одёжка, принадлежности в кроватку... Автокресло тоже обязательно, но оно скорее всего в коляске... Коляску ещё конечно не решила, но чё то все дороги сходятся к Зиппи последней модели.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пока не знаю, чем дополнить список.
![]() ![]() Стульчик классный тут обсуждаете. ![]() ![]() Девочки, а как вам коляска Роан Марита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Если взять 2 в 1? Какие мнения? Еще мне Пег Перего Янг коляска нравится... Кто уже какие присмотрел? Еще вопросик: сколько в среднем должна стоить кроватка? Ну примерно хотя бы. И комод к ней нужен? Так ли необходим пеленальный столик? Просто многие мои знакомые, которые его купили, говорят, что он не нужен, что удобнее пеленать на кровати двуспальной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, коляски клёвые!!! Ты на классику смотришь? Я больше на спортивные склоняюсь.. несколько вариантов рассматриваю, пока не могу определиться(
Кроватка по разному стоит. Я рассматриваю 5-7 тыс. Не самую шикарную. Может и спать то в ней не будет)) Комодик хотелось бы, но некуда(( Пеленалку буду брать простенькую. Присмотрела за 1700руб. Хоть пеленать и не собираюсь, но одевать на ней удобнее и процедуры всякие. На кровати конечно не плохо и места много, но там надо или "раком" извиняюсь стоять или сидеть боком рядом... А пеленальник на кроватке или на комоде всегда на уровне рук! Ну это моё мнение конечно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет дешевле ![]() ![]() Оль, я позже тебе напишу адрес колясочного центра ! Так на вскидку-могу соврать! И у меня подруга живет на Ленинском (м.Московская) я спрошу у нее где там есть детские! Я в том районе не бум-бум ![]() Вы Когда собираетесь ехать то? Цитата:
Даш, я в колясках профан! Но я наверное хотела бы , что бы передние колеса крутились на 360) И по стоимости кроваток тож ничего не могу сказать! Знаю , что малышам муж брал итальянские , а они не оч и дешевые! А сколько стоили я уже и не помню! ![]() А комод мне больше для вещей нужен пупсяшкиных! Хотя конечно удобнее малявок переодевать на нем! Массажик делать! Кстати О массажике! Можно в списочек добавить фитбол! Я малышей на нем катала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто до конца августа , как раз эта подруга на даче с дитем! Но думаю в инете инфа будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!Надеюсь все у нас хорошо здесь!
Мы вернулись из отпуска, сразу покажусь, вот мой живот 2 недельной давности ![]() ![]() ![]() По поводу коляски, у меня была первая с неповоротными передними колесами и 2 сменными блоками как Роан, в люлечном варианте все хорошо, кроме колес, очень неудобно управлять коляской, вся ее тяжесть переходит на свою спину, которая итак болит. А прогулкой и не пользовались, какой-то у них некомфортный блок, ну и опять же колеса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() У нас с Мишей сегодня ровно месяц как мы муж и жена! ![]() ![]() Ой, пузики, я сама еще тот профан в этих колясках! Не знаю даже, какая удобнее в эксплуатации и комфортнее для малыша будет! Пока просто присматриваю, а вот поедем когда в магазин, там может и на совсем другие коляски мой взор упадет! ![]() Вчера автокресла смотрела, ничего себе цены ![]() Ириш, мне тут тоже кроватка понравилась в журнале, я позвонила в магазин, узнать сколько она стоит - 56 000 руб. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга-Ники, приветик, с приездом)))
Дашуль, вы что ровно на третью годовщину поженились? Подгадали так или случайно? Я вот тоже думаю, что в магазин приду и всё потрогаю, поменяю мнение, послушаю консультантов, наверно все вместе покупать не будем, по мере необходимости после родов докупим. До родов наверно немножко одежды, пелёночки, косметику, аптечку и кроватку с матрасиком и комплектиком, ещё на выписку))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ОлечкаНики, привет! С приездом!!!
![]() Какой животик у тебя аккуратненький, компактно там малышок разместился! ![]() Про коляски все поняла, надо будет, значит, все же смотреть другие варианты! Светуль, да, мы поженились ровно в третью годовщину совместной жизни! ![]() ![]() А я вот наоборот хочу все купить до рождения сыночка, чтобы потом не отвлекаться на магазины... в том числе на вырост прикуплю одежки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Даша, с 1 даткой Вас!!!Миллион еще таких же!!! В коляске еще важен капюшон, чем ниже он опускается, тем лучше, в Капеллах он, конечно идеальный:и от солнца и от снега с ветром. По поводу кроватки, у нас была с маятниковым механизмом качения, вправо-влево, очень удобно было иногда подукачать ребенка не взяв на руки, где-то через полгода мы их заблокировали, когда она стала активно двигаться. Такая белого цвета, только ящиками мы так и не пользовались, как-то они были закрыты решеткой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас интересные варианты, когда она из кроватки для новорожденного превращается в кроватку для ребенка от 2-3 лет, увеличивается в длину но бортик сохраняется, пока ребенок еще не управляет своим телом без них никак, но к 5 годам они будут не нужны. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Ну где вы все? Активно отдыхаете?
![]() А мы прокатились по магазинам, купила я те бодики, в которые прошлый раз влюбилась! ![]() Миша подарил мне новый мобильный телефон, а я такая какашка ничего не подарила ему! Потом вместе съездим ему за подарочком! ![]() Посидели мы в "кафушке", объелись, в общем очень прекрасно отметили наш месяц совместной жизни в браке! ![]() Девочки, до сих пор не могу поверить, что мне больше не надо будет на работу... не свыкнусь все никак с этой мыслью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет) пузыряши)
Я сегодня выжата, как тряпица) мы сегодня с утра по магазам ездили , а вечером в зоопарк! Трындец! Малышня променяла всю живность на атракционы)) ну и мы с мужем заодно на детских атракциончиках погоняли ![]() Потом малышня, как всегда, опустила нас на пару тысченок на всякую фигульку-типо машинки, ходячую кошку и т.п)) и вечером меня ждала контузия от жужащих поездов, машин, мяукающих кошек!)) Я ваааще поняла, что они у нас в этом плане балованные ![]() Родители сегодня с дачи приехали -привезли черничку, брусничку-сижу жую))) авитаминизируюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ольчик! С возвращение!!
![]() ![]() ![]() Вон, вам со Светой хорошо)) после родов не надо ничего сбрасывать))) А мы с Дашей уже в очереди в похудательную темку выстроились))) Дашунь!!! С месячинкой вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И отстань уже от своей работы! НафиК ее!!!! ![]() Покажи, какую подушку купила? ![]() Я не помню писала или нет, я мужу же на др писпишку подарила))) теперь это дите от игрушки не оттащить))) вот я сама себе накосячила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
![]() Ириш, поздравляю Вас с мужем с годовщиной! ![]() ![]() Какие вы молодцы! Хорошо отдыхаете! ![]() ОльгаНикочка, Иришка, спасибо за поздравления!!! Телефон Нокиа 300 белый подарил! ![]() Подушку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , столько и стоит почти полторы тысячи! ![]() ![]() Ириш, а что это за игрушка, которую ты мужу подарила? Можешь ссылку скинуть и цену сказать? Может своему тоже прикупить. ![]() Кстати, как вы отметили ДР мужа? ![]() |
![]() |