Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 18:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну да - с шезлонгом рядом не стоял. Высота хорошая, а шезлонг считай на полу. Ты именно в этом инет магазине покупала?
Я вообще хотела тебя попросить написать мне магазины большие-хорошие в Питере т( с адресами если можно), где детских вещей много.. Скоро закупаться собираемся - я в питере хочу... (если не затруднит конечно) Ты уже в этом деле знаток, я то в детские магазы давно не заходила...
Да, я тогда именно здесь и заказывала! Тока они тогда дешевле были!!
Сейчас скорее всего просто куплю в магазине! Раньше правда их в магазах не было!
Оль, а ты чем именно хочешь закупаться? И в каком районе?
У нас в каждом районе магазины "дети", "здоровый малыш", "детский мир"! Там точно можно из вещичек чего-ниб приглядеть!

Есть большой колясочный центр, но думаю вряд ли вы коляску повезете или автокресло!?
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2012, 18:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в инете никогда такие большие вещи не заказывала.. Может так и удобнее??? Может и дешевле??
Район не особо важен, но вообще в районе ст.м. Московской останавливаемся когда приезжаем..
Закупаться хотим всем - Коляску обязательно (у нас универсал машина), ну и по мелочи... одёжка, принадлежности в кроватку... Автокресло тоже обязательно, но оно скорее всего в коляске...
Коляску ещё конечно не решила, но чё то все дороги сходятся к Зиппи последней модели....
Лакрима вне форума  
Old 17.08.2012, 19:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати, одни знакомые везли эти стульчики с Белоруссии) там они дешевле!
Хотя там наверное, и цены другие и зп!
Чет я посмотрела, у нас на эти стулья цены такие же куслючие : около 14 тыс.
__olka__ вне форума  
Old 17.08.2012, 19:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, пока не знаю, чем дополнить список. Даже не думала, да и мало пока представлений о том, что нужно... В ближайшее время буду изучать вопрос приобретений.

Стульчик классный тут обсуждаете. Я, по рекомендации Иришки, тоже такой буду покупать!

Девочки, а как вам коляска Роан Марита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Если взять 2 в 1? Какие мнения?
Еще мне Пег Перего Янг коляска нравится... Кто уже какие присмотрел?

Еще вопросик: сколько в среднем должна стоить кроватка? Ну примерно хотя бы. И комод к ней нужен? Так ли необходим пеленальный столик? Просто многие мои знакомые, которые его купили, говорят, что он не нужен, что удобнее пеленать на кровати двуспальной.
Тюменочка вне форума  
Old 17.08.2012, 20:28
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, коляски клёвые!!! Ты на классику смотришь? Я больше на спортивные склоняюсь.. несколько вариантов рассматриваю, пока не могу определиться(
Кроватка по разному стоит. Я рассматриваю 5-7 тыс. Не самую шикарную. Может и спать то в ней не будет))
Комодик хотелось бы, но некуда((
Пеленалку буду брать простенькую. Присмотрела за 1700руб. Хоть пеленать и не собираюсь, но одевать на ней удобнее и процедуры всякие. На кровати конечно не плохо и места много, но там надо или "раком" извиняюсь стоять или сидеть боком рядом... А пеленальник на кроватке или на комоде всегда на уровне рук! Ну это моё мнение конечно
Лакрима вне форума  
Old 17.08.2012, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Я в инете никогда такие большие вещи не заказывала.. Может так и удобнее??? Может и дешевле??
Район не особо важен, но вообще в районе ст.м. Московской останавливаемся когда приезжаем..
Закупаться хотим всем - Коляску обязательно (у нас универсал машина), ну и по мелочи... одёжка, принадлежности в кроватку... Автокресло тоже обязательно, но оно скорее всего в коляске...
Коляску ещё конечно не решила, но чё то все дороги сходятся к Зиппи последней модели....
Удобно да, хотя я сама люблю вещи щупать перед покупкой)))
Насчет дешевле фиК знает!
Оль, я позже тебе напишу адрес колясочного центра ! Так на вскидку-могу соврать! И у меня подруга живет на Ленинском (м.Московская) я спрошу у нее где там есть детские! Я в том районе не бум-бум
Вы Когда собираетесь ехать то?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Чет я посмотрела, у нас на эти стулья цены такие же куслючие : около 14 тыс.
Да? Ну за что купила, за то и продаю))) говорят у вас дешевле))))

Даш, я в колясках профан! Но я наверное хотела бы , что бы передние колеса крутились на 360)
И по стоимости кроваток тож ничего не могу сказать! Знаю , что малышам муж брал итальянские , а они не оч и дешевые! А сколько стоили я уже и не помню!
А комод мне больше для вещей нужен пупсяшкиных! Хотя конечно удобнее малявок переодевать на нем! Массажик делать!

Кстати О массажике! Можно в списочек добавить фитбол! Я малышей на нем катала! им нравилось!)
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2012, 23:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасиб, Иришик) жду))

Да в Питер собираемся в ближайшее время. Ну до октября точно надо! Скорее всего в 20 числах августа.. Ну это я так планирую, а там как пойдёт)))
Лакрима вне форума  
Old 17.08.2012, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, Иришик) жду))

Да в Питер собираемся в ближайшее время. Ну до октября точно надо! Скорее всего в 20 числах августа.. Ну это я так планирую, а там как пойдёт)))
Я думала вы позже! А вы шустрые)))
У меня просто до конца августа , как раз эта подруга на даче с дитем! Но думаю в инете инфа будет!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2012, 23:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ты не торопись) Это пока я загадываю, а ведь кто ж знает....
Мы просто пока в отпуске оба хотим по максимуму покататься)))) И дочка пока не в школе..
Лакрима вне форума  
Old 18.08.2012, 12:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, всем привет!Надеюсь все у нас хорошо здесь!
Мы вернулись из отпуска, сразу покажусь, вот мой живот 2 недельной давности

По поводу коляски, у меня была первая с неповоротными передними колесами и 2 сменными блоками как Роан, в люлечном варианте все хорошо, кроме колес, очень неудобно управлять коляской, вся ее тяжесть переходит на свою спину, которая итак болит. А прогулкой и не пользовались, какой-то у них некомфортный блок, ну и опять же колеса.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.08.2012, 13:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, всем привет!!!
У нас с Мишей сегодня ровно месяц как мы муж и жена! Вечерком пойдем в ресторанчик!

Ой, пузики, я сама еще тот профан в этих колясках! Не знаю даже, какая удобнее в эксплуатации и комфортнее для малыша будет! Пока просто присматриваю, а вот поедем когда в магазин, там может и на совсем другие коляски мой взор упадет!
Вчера автокресла смотрела, ничего себе цены Я уже спрашивала кто какими автокреслами пользовался? Напомните, плиз, если не сложно.

Ириш, мне тут тоже кроватка понравилась в журнале, я позвонила в магазин, узнать сколько она стоит - 56 000 руб. Итальянская... но мне сказали, что у них есть большой ассортимент кроваток, в том числе подешевле - других стран производителей, чтобы приезжали смотреть. Вот надо заехать, я еще у них на сайте узрела коляски такие классные, но без названий фирм и цен... Тоже наверное цены приличные.
Тюменочка вне форума  
Old 18.08.2012, 13:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга-Ники, приветик, с приездом)))
Дашуль, вы что ровно на третью годовщину поженились? Подгадали так или случайно?
Я вот тоже думаю, что в магазин приду и всё потрогаю, поменяю мнение, послушаю консультантов, наверно все вместе покупать не будем, по мере необходимости после родов докупим. До родов наверно немножко одежды, пелёночки, косметику, аптечку и кроватку с матрасиком и комплектиком, ещё на выписку)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.08.2012, 13:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОлечкаНики, привет! С приездом!!!
Какой животик у тебя аккуратненький, компактно там малышок разместился! Как отдохнули? Как самочувствие?
Про коляски все поняла, надо будет, значит, все же смотреть другие варианты!

Светуль, да, мы поженились ровно в третью годовщину совместной жизни! Пришли в ЗАГС подавать заявление, нас спросили, когда мы хотим зарегистрироваться и... в этот самый день оказалось свободное время да еще и в красивом зале нашего Дворца бракосочетания!!!
А я вот наоборот хочу все купить до рождения сыночка, чтобы потом не отвлекаться на магазины... в том числе на вырост прикуплю одежки.
Тюменочка вне форума  
Old 18.08.2012, 17:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольга-Ники, приветик, с приездом)))
Дашуль, вы что ровно на третью годовщину поженились? Подгадали так или случайно?
Я вот тоже думаю, что в магазин приду и всё потрогаю, поменяю мнение, послушаю консультантов, наверно все вместе покупать не будем, по мере необходимости после родов докупим. До родов наверно немножко одежды, пелёночки, косметику, аптечку и кроватку с матрасиком и комплектиком, ещё на выписку)))))))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ОлечкаНики, привет! С приездом!!!
Какой животик у тебя аккуратненький, компактно там малышок разместился! Как отдохнули? Как самочувствие?
Про коляски все поняла, надо будет, значит, все же смотреть другие варианты!

Светуль, да, мы поженились ровно в третью годовщину совместной жизни! Пришли в ЗАГС подавать заявление, нас спросили, когда мы хотим зарегистрироваться и... в этот самый день оказалось свободное время да еще и в красивом зале нашего Дворца бракосочетания!!!
А я вот наоборот хочу все купить до рождения сыночка, чтобы потом не отвлекаться на магазины... в том числе на вырост прикуплю одежки.
Спасибо, девочки, да все удивляются, что мен рожать через 3, 5 мес, ну что делать такая особенность

Даша, с 1 даткой Вас!!!Миллион еще таких же!!!
В коляске еще важен капюшон, чем ниже он опускается, тем лучше, в Капеллах он, конечно идеальный:и от солнца и от снега с ветром.

По поводу кроватки, у нас была с маятниковым механизмом качения, вправо-влево, очень удобно было иногда подукачать ребенка не взяв на руки, где-то через полгода мы их заблокировали, когда она стала активно двигаться.
Такая белого цвета, только ящиками мы так и не пользовались, как-то они были закрыты решеткой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас интересные варианты, когда она из кроватки для новорожденного превращается в кроватку для ребенка от 2-3 лет, увеличивается в длину но бортик сохраняется, пока ребенок еще не управляет своим телом без них никак, но к 5 годам они будут не нужны.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.08.2012, 21:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Ну где вы все? Активно отдыхаете?
А мы прокатились по магазинам, купила я те бодики, в которые прошлый раз влюбилась! Еще в Буду мамой купили подушку для кормления, кстати, она такая удобная - класс!!!, трусы и топик с поддерживающим эффектом!
Миша подарил мне новый мобильный телефон, а я такая какашка ничего не подарила ему! Потом вместе съездим ему за подарочком!
Посидели мы в "кафушке", объелись, в общем очень прекрасно отметили наш месяц совместной жизни в браке!
Девочки, до сих пор не могу поверить, что мне больше не надо будет на работу... не свыкнусь все никак с этой мыслью
Тюменочка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет) пузыряши)

Я сегодня выжата, как тряпица) мы сегодня с утра по магазам ездили , а вечером в зоопарк! Трындец! Малышня променяла всю живность на атракционы)) ну и мы с мужем заодно на детских атракциончиках погоняли
Потом малышня, как всегда, опустила нас на пару тысченок на всякую фигульку-типо машинки, ходячую кошку и т.п)) и вечером меня ждала контузия от жужащих поездов, машин, мяукающих кошек!))

Я ваааще поняла, что они у нас в этом плане балованные потому что сегодня снова был концерт по поводу того, что они хотят ЕЩЕ кататься, еще игрушку, и т.п!

Родители сегодня с дачи приехали -привезли черничку, брусничку-сижу жую))) авитаминизируюсь))
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я даже лечь не могу)) у меня нет сил разобрать кровать))) точнее не хочу белье вставлять)) жду мужа с душа))
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик! С возвращение!! Оль, ты такая стройняха и правда пузырик видать где то глубоко зарылся))) если ь не знала , что ты пузыришься, подумала бы , что ты просто хорошо покушала
Вон, вам со Светой хорошо)) после родов не надо ничего сбрасывать)))
А мы с Дашей уже в очереди в похудательную темку выстроились)))

Дашунь!!! С месячинкой вас!!! Хорошо вы сегодня отметили и с подарочком тебя!!!!! че за телефон?
И отстань уже от своей работы! НафиК ее!!!!
Покажи, какую подушку купила? Сколь стоит??

Я не помню писала или нет, я мужу же на др писпишку подарила))) теперь это дите от игрушки не оттащить))) вот я сама себе накосячила)))
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2012, 10:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Ириш, поздравляю Вас с мужем с годовщиной!
Любите, цените, уважайте друг друга!!!

Какие вы молодцы! Хорошо отдыхаете! А малыши почти все, мне кажется, такие!!!

ОльгаНикочка, Иришка, спасибо за поздравления!!!

Телефон Нокиа 300 белый подарил! Простенький и недорогой, какой я хотела!
Подушку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , столько и стоит почти полторы тысячи! Я очень довольна, спала всю ночь с одного бока Мишу обнимала, с другого бока ее! Супер вещь, давно на нее смотрела, а купила только сейчас, надо было раньше! И спать, и сидеть, и, как я поняла, потом кормить малыша, и самого малыша в нее класть, когда чуть подрастет удобно!!! Надо будет еще парочку сменных наволочек к ней прикупить, а то в этот раз не оказалось их!
Ириш, а что это за игрушка, которую ты мужу подарила? Можешь ссылку скинуть и цену сказать? Может своему тоже прикупить.
Кстати, как вы отметили ДР мужа?
Тюменочка вне форума  
Old 19.08.2012, 10:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, с Великим Преображением Господним - с Яблочным спасом!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема