![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сорри, именинников с годовасием!!! Самое главное-здоровья!!! Мы заболели опять(((в носки горчицы насыпала, дала выпить молоко с медом и маслом, натерла грудь и спинку смесью меда с луком. И вот тебе лето и болячки одни...у нас лето то через жопу, ночью 13 градусов, да и днем ....вот сегодня 22, как в апреле, блин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мне бывает пипец как некогда, мама в больнице, София болеет, на работу надо выходить, права надо поменять, машину на учет поставить....голова кругом
Я к июнятам не собираюсь, вы свои, а их и не знаю никого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Сонечка начала ходить не когда ее ставишь и зовешь к себе, а когда и куда ей вздумается! Так Прикольно! Я прям радуюсь так!
Такой она кажется деловой, куда захочет- туда и идет! Взрослая уже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, девочки, хотела сказать...если ребенок еще не ходит, надо "путы разрезать", ну мне посоветовали...пару шагов делает и ножом или ножницами нужно резануть "воздух" между ног. Я так сделала и дочка на следующий день пошла, может совпадение, но так делала моя бабушка, тетя....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска так делали моей сестре и племяшкн,им помогло. Ещё их в бане в месяц клали там какой–то мукой что-то делали и доставали длинные волосы из них,а до этого они не спали изгибались все.вот. А моя шкода по жопе стала получать,то волосы на мне рвет и ржет то ещё хуже с дивана шагает,не слазиет,а шагает прямо.а я лови её лети через всю комнату
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовать что ли Дане путы разрезать. а у вас ре уверенно стоял без опоры когда пошел? просто Данька еще не может долго стоять, сек 5-10 и все
Лиз, какие ты страшилки пишешь) нас отговорили от сайбекса. как сказал продавец - да, оно надежное по краш тестам. но ре в нем чувствует себя сдавленным. мы теперь отказываемся есть из ложки. надо непременно кусочками и чтоб жевать. а у меня такой запас пюрешек разных. не знай съест он их теперь или нет. кто нибудь готовит для ре котлетки? поделитесь рецептом. и вообще можно только в пароварке их приготовить или нет? |
![]() |
![]() |