Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 14:34
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, дорогие, с годиками вас! так быстро этот год пролетел...и ночи бессонные и дни в заботах! Пусть у нас и наших деток все будет хорошо! поздравляю!!!!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 14:40
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

блин...завтра попробую выложить фотки, как Серж на дискотеке отжигает! ну, и еще что-нибудь с отдыха. меня фотать было некому,но сына нафотала на полтелефоннойПамяти
девочки, ну что подарить сынуле на др??? что вы дарите??? я в растерянности.... надо чтоб куча кнопок и мигало и играло....)))))
Old 01.07.2012, 14:54
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Поздравляю Алису и Юлю с первым днем рождения малышки ! УраУраУра!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Вилку и Роберту тоже с днем рождения малышки!!!

присоединяемся!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 14:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дарю специальный тортик кусочки которого на липучках и режется ножкиом типа деревянным
потом музыкальный набор посуды (чайничек, чашки и прочее)
карандаши для самых маленьких
ну вроде и все...
у нас игрух полно, даже и не знаю че еще
просто про режущиеся фпукты и тортики слышала много хороших отзывов
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 19:35
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 20:26
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, Оля и Юля поздравляю Ваших доченек:
Роберту и Алису
с Днем Рождения!!!

Ура!!!))) Ура!!)) Ура!!)))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 20:28
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
блин...завтра попробую выложить фотки, как Серж на дискотеке отжигает! ну, и еще что-нибудь с отдыха. меня фотать было некому,но сына нафотала на полтелефоннойПамяти
девочки, ну что подарить сынуле на др??? что вы дарите??? я в растерянности.... надо чтоб куча кнопок и мигало и играло....)))))
И я такую же игруху ищу Если найдешь - напиши))) Мне тут Вилка советовала... вот выбираю)))
Old 01.07.2012, 20:29
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки, а нам сделали прививку и на ножке уплотнение и покраснело вокруг ранки... Что делать?( Темпы нет, ребенок нормально себя чувствует, но это пятно меня тааак напрягает((((
Old 01.07.2012, 20:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вроде смотрела у комара ниче не делать, все пройдет само и не париться
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 20:52
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вроде смотрела у комара ниче не делать, все пройдет само и не париться
Ой, Ален, спасибо))) А я тут начиталась... сижу парюсь... То есть по идее надо смотреть на темпу, да? Бр-р-р- , не было у меня еще такого....
Old 01.07.2012, 21:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, а нам сделали прививку и на ножке уплотнение и покраснело вокруг ранки... Что делать?( Темпы нет, ребенок нормально себя чувствует, но это пятно меня тааак напрягает((((
У нас была темпа после прививки. Уплотнение тоже было, ничего не делала, в течении недели само проходит, у нас уже второй раз такое, медсестра говорила магнезию прикладывать, если что. Можешь чуть чуть массировать иногда...
Да, сорри, именинников с годовасием!!! Самое главное-здоровья!!!
Мы заболели опять(((в носки горчицы насыпала, дала выпить молоко с медом и маслом, натерла грудь и спинку смесью меда с луком. И вот тебе лето и болячки одни...у нас лето то через жопу, ночью 13 градусов, да и днем ....вот сегодня 22, как в апреле, блин
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 22:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 19:21
Иркис
Мама-чайник

аууууу!!!! что за мертвая зона???где все??????
Old 02.07.2012, 22:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вообще. последние к июнятам сбежали. я расстроена. хоть тоже к ним иди
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 22:17
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мне бывает пипец как некогда, мама в больнице, София болеет, на работу надо выходить, права надо поменять, машину на учет поставить....голова кругом
Я к июнятам не собираюсь, вы свои, а их и не знаю никого
Old 02.07.2012, 22:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Сонечка начала ходить не когда ее ставишь и зовешь к себе, а когда и куда ей вздумается! Так Прикольно! Я прям радуюсь так!
Такой она кажется деловой, куда захочет- туда и идет! Взрослая уже)))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 23:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, девочки, хотела сказать...если ребенок еще не ходит, надо "путы разрезать", ну мне посоветовали...пару шагов делает и ножом или ножницами нужно резануть "воздух" между ног. Я так сделала и дочка на следующий день пошла, может совпадение, но так делала моя бабушка, тетя....
Old 02.07.2012, 23:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириска так делали моей сестре и племяшкн,им помогло. Ещё их в бане в месяц клали там какой–то мукой что-то делали и доставали длинные волосы из них,а до этого они не спали изгибались все.вот. А моя шкода по жопе стала получать,то волосы на мне рвет и ржет то ещё хуже с дивана шагает,не слазиет,а шагает прямо.а я лови её лети через всю комнату
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 00:11
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиз, вы купили автокресло сайбекс паллас2?
Old 03.07.2012, 00:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

попробовать что ли Дане путы разрезать. а у вас ре уверенно стоял без опоры когда пошел? просто Данька еще не может долго стоять, сек 5-10 и все
Лиз, какие ты страшилки пишешь)
нас отговорили от сайбекса. как сказал продавец - да, оно надежное по краш тестам. но ре в нем чувствует себя сдавленным.
мы теперь отказываемся есть из ложки. надо непременно кусочками и чтоб жевать. а у меня такой запас пюрешек разных. не знай съест он их теперь или нет.
кто нибудь готовит для ре котлетки? поделитесь рецептом. и вообще можно только в пароварке их приготовить или нет?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ