Урааааа!!! Я докупила все для моего адресатика. Осталось теперь написать открыточку (которую я кстати не купила )))) и доползти до почты
Какая ты молодец!!!! А я с этими болячками и не притронулась совсем... Думаю, что мальчиков отправлю в сад и бегом за подарочками!!!! Честно честно....
я как разбитое корыто голова трещит чихаю горлышко болит и Полька мозг выносит Т повышается девочки а срок отправлений посылочек какой у нас ??? я ещё не всё собрала
Девчат, забыла про машинку написать. Муж съездил, понравилась ооооочень , осталось её купить и чтобы мужик её не продал кому-нибудь другому, надеюсь что к концу недели она будет нашей.
я как разбитое корыто голова трещит чихаю горлышко болит и Полька мозг выносит Т повышается девочки а срок отправлений посылочек какой у нас ??? я ещё не всё собрала
Я так поняла желательно чтобы она пришла адресату в апреле. а может быть и в мае
девоньки,я только после переезда займусь посылкой...т.е. постараюсь до майских отправить...а там уж как получится...сорри за тормоз,но обстоятельства сильнее...
Девчат, забыла про машинку написать. Муж съездил, понравилась ооооочень , осталось её купить и чтобы мужик её не продал кому-нибудь другому, надеюсь что к концу недели она будет нашей.
Обязательно все получится и машинка станет вашей!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241
девоньки,я только после переезда займусь посылкой...т.е. постараюсь до майских отправить...а там уж как получится...сорри за тормоз,но обстоятельства сильнее...
Мне кажется ничего страшного.....
Цитата:
Сообщение от Иринка241
я тоже кажись приболела...усердно жую мёд с клюквой...
Прям эпидемия какая то !!!!! Выздоравливай поскорее!!!!