![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне видимо не избежать лапары. Все-таки придется разобраться с трубой и жидкостью в ней. Ну значит, так и надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы уже большие!! и симпотиШШШные!!! глаза такие выразительные
![]() Цитата:
Я в жк ваще еще ни разу не была - даже боюсь начинать... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надя! Я сама в это очень верю! Даже не сомневаюсь! Только вот с операцией разберусь и все будет отлично!
Пока попробую по страховке пробить эту операцию. В среду уже к врачу постараюсь попасть. Если никак по страховке. То в июне платно обращусь в одну из государственных хороших больниц Москвы. В общем, пока не ясно как именно и когда это произойдет, но точно прооперируюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нее! Не буду рисковать. Справа если О, то мне Б никак нельзя. А овуля же чередуется. По идее в этом цикле как раз справа. Я в общем-то никуда не тороплюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |