Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 18:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, Мариш, Викульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@сейчас все вокруг болеют.
Звонила девочке, ее сыночек ходит с Вовой в одну группу, говорит тоже болеют очень часто, в группе по 25-30 человек и почти все покашливают, почихивают(((
а от кори одна делается или так же несколько? мы прошлой зимой укололись, после чего так сильно и заболели...
покажемся чуток
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2013, 22:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем спасибо огромное за кулачки, они волшебные, ну по крайней мере у Вовки темпы нет на сей момент, а вчера на ночь умирал с 39.8.. А еще нас сегодня всех срочно созвали на педслвет, приехала я с ранья, не выспалась, все собрались, а нужных документов не было у директора, и все оказались свободны-прикольно помотаться просто так

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Он у меня выздоравливает, я с ним неделю дома сижу, потом начинаю размышлять, что на следующей недели к врачу сходим и можно на пару часиков в садик и все зрасте у нас сразу какая-нибудь очередная болезнь.

Тезке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Даш спасибо за пожелание!!!!

Вове много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Я по той же причине пока не делаю прививки,думаю может весной начнем делать
спасибо

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........
эххх(((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, Мариш, Викульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@сейчас все вокруг болеют.
Звонила девочке, ее сыночек ходит с Вовой в одну группу, говорит тоже болеют очень часто, в группе по 25-30 человек и почти все покашливают, почихивают(((
а от кори одна делается или так же несколько? мы прошлой зимой укололись, после чего так сильно и заболели...
покажемся чуток
L]
спасибо..... красавчик вырос так..
тигромама вне форума  
Old 12.02.2013, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........
Вот это меня больше всего бесит.

Викуле много @@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 12.02.2013, 22:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовчик уже на роликах и как катается? Какой размер?

Кстати очень высокий, какой размер одежды у Вовы?
Оксанчик вне форума  
Old 12.02.2013, 23:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вовчик уже на роликах и как катается? Какой размер?

Кстати очень высокий, какой размер одежды у Вовы?
катается -это громко звучит, ходит по комнате за ручку, но уже уверено, стоять может сам, просит убрать руку, хочет сам ходить, но я не отпускаю, страшно мне))) Ролики нашей сестренки, там с 30 по 33, раздвигаются они.Вове они конечно большеваты....
Рост у нас без одного сантиметра метр, высокие мы, но весит всего 14 кг и то недавно кг набрал...
Мариша М вне форума  
Old 13.02.2013, 08:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катается -это громко звучит, ходит по комнате за ручку, но уже уверено, стоять может сам, просит убрать руку, хочет сам ходить, но я не отпускаю, страшно мне))) Ролики нашей сестренки, там с 30 по 33, раздвигаются они.Вове они конечно большеваты....
Рост у нас без одного сантиметра метр, высокие мы, но весит всего 14 кг и то недавно кг набрал...
Умничка.
Высокие это да, мы несколько месяцев в росте не прибавляем, и с болезнью схуднули на полкило и теперь 15кг.
Оксанчик вне форума  
Old 14.02.2013, 11:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже 99 смназываю его метр с кепкой
zanozа вне форума  
Old 14.02.2013, 18:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы тоже 99 смназываю его метр с кепкой
Оль, а вес у вас какой?
ну а мы завтра все таки едем прививку делать, заодно справку в бассейн возьму, пару неделек отсидим после прививки и вперед болтыхаться в лягушатник)))
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2013, 18:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки. Какие у вас детки высокие у всех А мы только 94 см
Поздравляю всех с Днем Влюбленных! Взаимной и чистой любви всем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2013, 19:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Какие у вас детки высокие у всех А мы только 94 см
Поздравляю всех с Днем Влюбленных! Взаимной и чистой любви всем
Танюш, и тебя тоже с праздником, если б не большое количество цветов, красных подушек, шариков на улице, я б и не вспомнила о нем)))я даже ничего мужу не покупала, вообще этот праздник как то не воспринимаю почему то, правда он тоже не заморачивался, приехал на работу в обед ко мне, чтоб просто поцеловать
Тань, а у тебя нет в заначке какой нибудь схемы стилевой кофты/свитера на весну? хочу связать из толстой белой нитки ему на весну, чтоб уже без куртки таскать
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2013, 20:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем приветик!!!!!

Всех с днем Святого Валентина:girl_in_love ::girl_i n_love:

Вовик такой холосенький:girl_in_l

У Софии рост 98 и вес 12 кг

Муж меня удивил сегодня принес вместо цветов целую охапку воздушных шариков в форме сердечек,подарил и сидит как партизан))))))) Через некоторое время звонок в дверь доставили пиццу и сушивыпи ли шампусика, наелись с детками, класс:gi rl_in_love: ну может же когда захочет))))))

Назар сегодня отнес целую кучу валентинок и подарков для девочек....пришел домой тоже с подарочками))))сердечками)))) и валентинками))))))довольный такой)))) у нас такого в школе раньше не было!!!!У них в классе была коробочка где они все бросали валентинки,учительница еще устроила им всякие конкурсы

Софию я тоже с марта записала в бассейн,будет с папой плавать и Назар тоже будет плавать только в другом бассейне
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2013, 22:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, муж умничка
я отдаю его с тренером заниматься, а получится или нет будет видно, просто там деток с 3.5 -4 лет берут, но по комплекции она посмотрела на него, сказала приводите, будем смотреть, если плакать не будет и будет желание ходить у него, то будем заниматься, а если нет то подождем пол годика....
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2013, 22:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, муж умничка
я отдаю его с тренером заниматься, а получится или нет будет видно, просто там деток с 3.5 -4 лет берут, но по комплекции она посмотрела на него, сказала приводите, будем смотреть, если плакать не будет и будет желание ходить у него, то будем заниматься, а если нет то подождем пол годика....
Маш у нас только с 4 лет,я бы очень хотела что бы она с тренером занемалась

И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2013, 23:22
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оль, а вес у вас какой?
ну а мы завтра все таки едем прививку делать, заодно справку в бассейн возьму, пару неделек отсидим после прививки и вперед болтыхаться в лягушатник)))
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.02.2013, 07:46
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все получится))
zanozа вне форума  
Old 15.02.2013, 07:48
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Оль, а вес у вас какой?
ой маш давно не вешалисьдумаю кг 16 естьозадачила меня-вечером взвешаю
zanozа вне форума  
Old 15.02.2013, 21:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!всех с праздником!!! Дашуля сыночку твоему и Викуле принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь мужанька умничка)романтик))....
Олечка давай рецептик в студию)))) Танюш мы вообще 87 см...самые маленькие..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.02.2013, 21:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Натусь тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш Вовик красавчик!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.02.2013, 21:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки за кулачки,надеюсь они помогут!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2013, 22:14
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки привет. Уххх что-то я так устаю на новой работе, мрак, еще теперь работать буду 6 дней в неделю.... Еще с местом где работаю не все гладко, я в школе договорилась, чтоб зал дали. А они мне условия пставили, вроде ни чего такого, но напрягает... Родители детей сегодня подошли, говорят хотят место мне найти, гдя я хозяйка себе буду. Здорово конечно, но будет ли так...

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема