![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуле много @@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рост у нас без одного сантиметра метр, высокие мы, но весит всего 14 кг и то недавно кг набрал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Высокие это да, мы несколько месяцев в росте не прибавляем, и с болезнью схуднули на полкило и теперь 15кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, а у тебя нет в заначке какой нибудь схемы стилевой кофты/свитера на весну? хочу связать из толстой белой нитки ему на весну, чтоб уже без куртки таскать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСем приветик!!!!!
Всех с днем Святого Валентина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вовик такой холосенький ![]() ![]() У Софии рост 98 и вес 12 кг Муж меня удивил сегодня принес вместо цветов целую охапку воздушных шариков в форме сердечек,подарил и сидит как партизан))))))) Через некоторое время звонок в дверь доставили пиццу и суши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назар сегодня отнес целую кучу валентинок и подарков для девочек....пришел домой тоже с подарочками))))сердечками)))) и валентинками))))))довольный такой)))) у нас такого в школе раньше не было!!!!У них в классе была коробочка где они все бросали валентинки,учительница еще устроила им всякие конкурсы ![]() Софию я тоже с марта записала в бассейн,будет с папой плавать и Назар тоже будет плавать только в другом бассейне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, муж умничка
![]() я отдаю его с тренером заниматься, а получится или нет будет видно, просто там деток с 3.5 -4 лет берут, но по комплекции она посмотрела на него, сказала приводите, будем смотреть, если плакать не будет и будет желание ходить у него, то будем заниматься, а если нет то подождем пол годика.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И еще хочу ваших волшебных кулачков я свое резюме отправила в очень крупную фирму,кстати она российская |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!всех с праздником!!! Дашуля сыночку твоему и Викуле принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь мужанька умничка)романтик)).... Олечка давай рецептик в студию)))) Танюш мы вообще 87 см...самые маленькие.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Уххх что-то я так устаю на новой работе, мрак, еще теперь работать буду 6 дней в неделю.... Еще с местом где работаю не все гладко, я в школе договорилась, чтоб зал дали. А они мне условия пставили, вроде ни чего такого, но напрягает... Родители детей сегодня подошли, говорят хотят место мне найти, гдя я хозяйка себе буду. Здорово конечно, но будет ли так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |