Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 01:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Куда вы все пропали?
Ядвижка, как сейчас настроение? Мне кажется такие периоды у всех бывают......
Юль, как чувствуешь себя? Ты кого хочешь? А муж?

Наши новости: мы какаем на горшок))) ура)) ТТТ))) и я смесь заменила молоком, пока так же из бутылки)
С Эмиком по врачам начали ходить - так лень(( и документы наала оформлять.
Худеется мне пока не очень((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2012, 12:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Куда вы все пропали?
Ядвижка, как сейчас настроение? Мне кажется такие периоды у всех бывают......
Юль, как чувствуешь себя? Ты кого хочешь? А муж?

Наши новости: мы какаем на горшок))) ура)) ТТТ))) и я смесь заменила молоком, пока так же из бутылки)
С Эмиком по врачам начали ходить - так лень(( и документы наала оформлять.
Худеется мне пока не очень((((
Приветик!
Ну ты прям хочешь чтобы сразу и похудеть. Я пол года точно пухляком была!
Варвара вне форума  
Old 05.10.2012, 14:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Мы опять уезжали за город.
Ален, нормуль, ттт! Мне вообще все равно, кого, а муж не говорит, но я думаю, что сына)
Что там с похудением? Почему не очень?
Варь , это когда ты успела пухляком побыть??? Сколько помню - всегда, как тростинка)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2012, 14:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юль, жрать хочется регулярно(((
Варь, ты после 2 родов сколько весила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2012, 14:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, ну тебе пока можно) С месячным ребенком это не стыдно))
А каким молоком смесь заменила??
Old 05.10.2012, 14:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

3,2 % "нежный возраст" - детское, я не знаю продают у вас его или нет. Я Эвелине в смысле заменила) мы же смесь на ночь до сих пор пили.
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2012, 14:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ааа, блин)) А я подумала, что Эмилии)) Еще не поняла- что за молоко такое))
Чуть не забыла - с горшком вас!)
Old 05.10.2012, 16:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль))))))
Варь, все забываю сказать - фотки ваши классные) пацаны хороши)))) ты вообще красотка - стройняшка))) молодец) отлично выглядишь)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2012, 17:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет , ну вот проводила папку, даже грустновато стало. Увезли мою кошку которая со мной с июля 2003г жила, пашка ее обижает вот пришлось отдать (((

Ален, я вчера у подруги в гостях была он пытается похудеть еще с первых родов, ООО плохо ей удается. Сейчас уже не выдержала и пошла в борменталь худеть, итог считает калории и минус 8кг за месяц красотка стала!!! 6лет она не могла похудеть. И главное их секрет в похудении каждый день уделять себе время)

А настроение у меня уже лучше , но еще не то что хотелось бы.
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2012, 18:36
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ааа, блин)) А я подумала, что Эмилии)) Еще не поняла- что за молоко такое))
Чуть не забыла - с горшком вас!)
Я тоже подумала, что молоко Эмилии, думаю ни че себе, только грудь ели, потом смесь, а теперь молоко....какое коровье что ли или козье
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет , ну вот проводила папку, даже грустновато стало. Увезли мою кошку которая со мной с июля 2003г жила, пашка ее обижает вот пришлось отдать (((

Ален, я вчера у подруги в гостях была он пытается похудеть еще с первых родов, ООО плохо ей удается. Сейчас уже не выдержала и пошла в борменталь худеть, итог считает калории и минус 8кг за месяц красотка стала!!! 6лет она не могла похудеть. И главное их секрет в похудении каждый день уделять себе время)

А настроение у меня уже лучше , но еще не то что хотелось бы.
Не грусти!!!! У меня тоже такие перепады жуткие, не знаю как меня родные терпят, особенно Ваня, ему итак сейчас тяжко, еще и я.

У меня кстати отчим худел по этой программе, минус 17 кг, а я по этой программе набирала плюс 2 кг
Marusya1987 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:41
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Привет)
Юль, жрать хочется регулярно(((
Варь, ты после 2 родов сколько весила?
Я точно не помню...рожать пошла почти 70, а вышла наверно ок 60-ти

Это Васику ок. 4-х месяцев было. Вот я и пухляк)))
Цитата:
Юль))))))
Варь, все забываю сказать - фотки ваши классные) пацаны хороши)))) ты вообще красотка - стройняшка))) молодец) отлично выглядишь)))
Спасибо большое!
Варвара вне форума  
Old 05.10.2012, 23:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь, какой пухляк???? не шути) а сейчас вес какой?
Я знаю про Борменталя всё, и худела по нему) но это такая запарка ккал. считать, времени тьма на это уходит. Но реально все худеют, я знаю)
Попробывать чтоли....)
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.10.2012, 11:44
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, какой пухляк???? не шути) а сейчас вес какой?
Я знаю про Борменталя всё, и худела по нему) но это такая запарка ккал. считать, времени тьма на это уходит. Но реально все худеют, я знаю)
Попробывать чтоли....)
сейчас я 46,4, а летом пришла к врачу взвесилась была вообще 44,9 (я думала у меня весы врут). Для меня, на той фотке я была очень пухлая Мне классно когда я вешу ок 50-ти, хоть подержаться есть за что, а то одни кости сейчас и полное отсутствие сисек. Думала дети пойдут в садик и буду я целыми днями хомячить, а готовить для себя вообще лень. Так бутиками и кофе перебиваюсь, а готовлю и кушаю нормально только на ужин.
Варвара вне форума  
Old 06.10.2012, 13:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Викуль, с прошедшей пятой годовщиной свадьбы)))
Tusia вне форума  
Old 06.10.2012, 14:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуль, и от меня поздравлялки еще раз))
Варь, у меня антивирус блокирует ссылки радикала( Но по миниатюре не такой уж ты и пухляк!
Old 06.10.2012, 17:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке и ахуе((( Мне теперь написать что то лишний раз стремно......реально до слез обидно....
Кать, я понимаю, что это форум и каждый пишет что захочет......но на хуя так то???????????((((((((((((((((((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.10.2012, 17:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ален как? Я ничего про работу твоего мужа не знаю, и написала в целом, потому что твою позицию правильной до конца не считаю, но если вы счастливы и вам так хорошо, то я за вас очень рада! Мне тоже лишний раз ничего написать получается нельзя?
Юки-Онна вне форума  
Old 06.10.2012, 17:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Катя, Алена!!!! Вы чего?
У каждого свой уклад в семье...у кого что делает муж...епрст...и как он делает...у каждого свое отношение к разным ситуевинам....

Не ссоооорьтесь)
Tusia вне форума  
Old 06.10.2012, 19:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Что за шум ...а драки нет)
Мы ттт выздоровили)кушаем и гуляем)дочу к норм.еде приучаем)ттт получается)
Ален я после 2 родов похудела очень...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.10.2012, 21:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, Вика с годовщинами вас)))
Рассказывайте как отмечали)

Юль, как худела? Хорошо что не болеете)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема