![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы опять уезжали за город. Ален, нормуль, ттт! Мне вообще все равно, кого, а муж не говорит, но я думаю, что сына) Что там с похудением? Почему не очень? Варь , это когда ты успела пухляком побыть??? Сколько помню - всегда, как тростинка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , ну вот проводила папку, даже грустновато стало. Увезли мою кошку которая со мной с июля 2003г жила, пашка ее обижает вот пришлось отдать (((
Ален, я вчера у подруги в гостях была он пытается похудеть еще с первых родов, ООО плохо ей удается. Сейчас уже не выдержала и пошла в борменталь худеть, итог считает калории и минус 8кг за месяц красотка стала!!! 6лет она не могла похудеть. И главное их секрет в похудении каждый день уделять себе время) А настроение у меня уже лучше , но еще не то что хотелось бы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня кстати отчим худел по этой программе, минус 17 кг, а я по этой программе набирала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это Васику ок. 4-х месяцев было. Вот я и пухляк))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, какой пухляк???? не шути) а сейчас вес какой?
Я знаю про Борменталя всё, и худела по нему) но это такая запарка ккал. считать, времени тьма на это уходит. Но реально все худеют, я знаю) Попробывать чтоли....) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке и ахуе((( Мне теперь написать что то лишний раз стремно......реально до слез обидно....
Кать, я понимаю, что это форум и каждый пишет что захочет......но на хуя так то???????????(((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален как? Я ничего про работу твоего мужа не знаю, и написала в целом, потому что твою позицию правильной до конца не считаю, но если вы счастливы и вам так хорошо, то я за вас очень рада! Мне тоже лишний раз ничего написать получается нельзя?
|
![]() |