Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 17:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю! Только как же тогда видеть, что в пузе кто-то сидит и растёт? Пусть будет пузо, потом всё-равно оно уйдёт.
главное чтоб не сильно далеко от меня ушло, а то ваще никакую одежду красивую не подберу
Ket вне форума  
Old 11.09.2012, 17:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, у меня тоже покатились!!!
блин чтото тоже хочу пузяндру себе!!! а у меня еще даже меськи не начинались!!эхехех...Кэт, пришлешь мне чашечку потом, ладно?
ксати, я тут одна такая или еще кто есть? в смысле без месек?

Юльчик, спасибо, лечу! двое капель и мазилку еще. больнючее это дело!
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, какой милый стих!!!!!! И картинка класснаяяя Все это очень трогательно!!!
А глазик пусть выздоравливает поскорее.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2012, 17:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш!
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 17:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин чтото тоже хочу пузяндру себе!!! а у меня еще даже меськи не начинались!!эхехех...Кэт, пришлешь мне чашечку потом, ладно?

Юльчик, спасибо, лечу! двое капель и мазилку еще. больнючее это дело!
пришлююююю. Но у тебя лет 5 в запасе есть если что. Мне уже сорокет в январе Хотя мож успею и ещё с тобой, года через 3 уже, как планировали
у меня когда ужас прошел первый, поняла, что в общем через год -полтора после рождения малыша (когда Лене 18 будет) надо еще рожать. Многодетная, так многодетная
ну и если девулька сейчас завелась, то считай, что я потренировалась, а мы ж парней ещё задумали
Это мне теперь всё так весело, а первое счастье от беременности было, когда оно догнало меня наконец-то, что Яна в сад сдавать не надо
Ket вне форума  
Old 11.09.2012, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
главное чтоб не сильно далеко от меня ушло, а то ваще никакую одежду красивую не подберу

Цитата:
Хороший такой перерывчик у тебя получился!

Мне тоже иногда и пузо и второго охота. Но когда вопли начинаются, я вдруг понимаю, что одного ребенка очень даже хватит
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2012, 17:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, Жень, надо тебе и ночнушку беременную, но я всё скоплю и одной посылкой, ладно?
Ket вне форума  
Old 11.09.2012, 17:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну лааааднооооо
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 19:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я сейчас не выдержала и ребенка в угол поставила Есть совсем отказывался,с 10.30 ни чего не ел.А сейчас еще и тарелку с супом со стола швырнул.Простоял полчаса,даже не пискнул,ку-ку все от туда кричал Потом как миленький тарелку супа навернул и компотом запил.Сейчас сытый и довольный с папашкой играет
ЮльчикК вне форума  
Old 11.09.2012, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я сейчас не выдержала и ребенка в угол поставила Есть совсем отказывался,с 10.30 ни чего не ел.А сейчас еще и тарелку с супом со стола швырнул.Простоял полчаса,даже не пискнул,ку-ку все от туда кричал Потом как миленький тарелку супа навернул и компотом запил.Сейчас сытый и довольный с папашкой играет
Ого! Прям в углу так и стоял? Как ему это удалось?
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2012, 19:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот это дисциплина! Лера бы сразу ушла из угла)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2012, 20:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого! Прям в углу так и стоял? Как ему это удалось?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага,сами удивились,я тоже думала,что тут же выйдет.Была одна попытка выйти,но на мамин рык улыбнулся и встал обратно.Но меня реально сегодняшние выкрутасы его достали.Шлепать его,я не шлепаю.Голос повышаю иногда,но сегодня пришлось применить кардинальные меры и поставить в угол
ЮльчикК вне форума  
Old 11.09.2012, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

Уж лучше в угол, чем шлепать
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2012, 22:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот Макаренко в тебе жив

Цитата:
Ага,сами удивились,я тоже думала,что тут же выйдет.Была одна попытка выйти,но на мамин рык улыбнулся и встал обратно.Но меня реально сегодняшние выкрутасы его достали.Шлепать его,я не шлепаю.Голос повышаю иногда,но сегодня пришлось применить кардинальные меры и поставить в угол
у мя тож стоять будет. Мы вчера сына спать уложили, вроде всё уснул, стоим с Леной трындим на ночь, глаза опускаю, а этот шкет стоит и кивает по взрослому, типа в теме Я ему "Это кто тут из постельки ушел?" Он подскочил засмеялся и вприпрыжку в постельку с налета впрыгнул и скорее-скорее одеяло на себя натягивает. Мы тож хохотнули с Леной, поближе к нему встали, а он через пару минут и уснул. Пора уже зайки спать было
Ket вне форума  
Old 11.09.2012, 22:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кэт! все одной посылкой Кисе - это несправедливо! Я тоже хотю! И наверное еще есть желающие. Так что придется во все города рассылать. Тебе сорокет уже? Я чет думала, что 35...

В углу Сашка бы не стояла, факт... Дима прям уникум. А по поводу что лучше - в углу постоять или шлепать - по мне однозначно шлепать. Как вспомню детство - отец бил сильно и за любую провинность. Но уж лучше две минуты порки вытерпеть, чем пять часов в углу стоять. Садиться нельзя, выходить нельзя, разговаривать нельзя, игрушки с собой нельзя. Та там помереть хотелось, в углу этом. Я конечно понимаю, что он у меня тот еще Макаренко и нормальные родители так наказаниями не увлекаются, но вот с детства осталось ощущение, что лучше порка, чем угол.
Firewolf вне форума  
Old 11.09.2012, 23:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэт! все одной посылкой Кисе - это несправедливо! Я тоже хотю! И наверное еще есть желающие. Так что придется во все города рассылать. Тебе сорокет уже? Я чет думала, что 35...
щас уржуся и опять на ночь. Эт прям плащаница (Христова), всему миру по нитке
Я буду думать о вас часто, глядишь за мной и потянетесь. Вы только с мужьями согласуйте там а то непорочное зачатие оно не у всех мужей прокатит то
Ket вне форума  
Old 11.09.2012, 23:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
чота твой муж мне нравится всё больше и больше
.
И зря это он в отпуск так собрался. А на самом деле мой муж шмоточник страшный. Мне кажется, что у меня одежды явно меньше, чем у него и ему все мало. Или может это я аскет такой

Цитата:
..Кэт, пришлешь мне чашечку потом, ладно?
А что за чашечка? Я не слышала про такие приметы

Цитата:
Я тоже слабо представляю, чтоб Марк в углу стоял хотя на мой взгляд наказание хорошее можно стоять, обои отковыривать потихоньку или еще чего
Nyuta вне форума  
Old 11.09.2012, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Сама про чашку в инете прочитала. Вот я не знала такой приметы, а то бы давно напилась бы у подружек
Nyuta вне форума  
Old 11.09.2012, 23:25
..Katushka..
Мама-умница

Тина, 5 часов в углу- жесть, конечно. Стоять так долго нельзя, особенно девочкам
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2012, 23:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Тина, 5 часов в углу- жесть, конечно. Стоять так долго нельзя, особенно девочкам
Ну это явный перебор. Я сейчас прочитала сколько надо стоять в углу, так вот - по одной минуте на каждый год ребенка, то есть минут 10 на 10 лет и вообще угол - это наш любимый советский вариант, а так аналогичные варианты: посидеть на стуле, на ступеньке, более старшим детям - в своей комнате.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема