![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне тоже иногда и пузо и второго охота. Но когда вопли начинаются, я вдруг понимаю, что одного ребенка очень даже хватит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас не выдержала и ребенка в угол поставила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,сами удивились,я тоже думала,что тут же выйдет.Была одна попытка выйти,но на мамин рык улыбнулся и встал обратно.Но меня реально сегодняшние выкрутасы его достали.Шлепать его,я не шлепаю.Голос повышаю иногда,но сегодня пришлось применить кардинальные меры и поставить в угол
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт! все одной посылкой Кисе - это несправедливо! Я тоже хотю! И наверное еще есть желающие. Так что придется во все города рассылать. Тебе сорокет уже? Я чет думала, что 35...
В углу Сашка бы не стояла, факт... Дима прям уникум. А по поводу что лучше - в углу постоять или шлепать - по мне однозначно шлепать. Как вспомню детство - отец бил сильно и за любую провинность. Но уж лучше две минуты порки вытерпеть, чем пять часов в углу стоять. Садиться нельзя, выходить нельзя, разговаривать нельзя, игрушки с собой нельзя. Та там помереть хотелось, в углу этом. Я конечно понимаю, что он у меня тот еще Макаренко и нормальные родители так наказаниями не увлекаются, но вот с детства осталось ощущение, что лучше порка, чем угол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я буду думать о вас часто, глядишь за мной и потянетесь. Вы только с мужьями согласуйте там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И зря
![]() ![]() А что за чашечка? Я не слышала про такие приметы ![]() Я тоже слабо представляю, чтоб Марк в углу стоял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |