|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, крепись! Быстро неделя пролетит
![]() Мужа 2 недели не было, так он говорит, что доча выросла прям и поменялась А доча от него отвыкла - не убаюкивается у него, орет. Хотя если спать не хочет, то хорошо общаются, улыбается ему и не орет на руках. А вот засыпать не хочет у него.А нам в ванне пока нельзя купаться, вчера кое как под душем помыли ребенка - орала как резанная))) под конец тока успокоилась, когда я ей уточек на дно ванны кинула и папа ее самолетиком держать стал ![]() А еще уже 2 раза протек подгуз, когда она мнооого какала во время еды - прям спина вся в какашках, вся одежда и уже 2ую подушку испортили Не пойму, до этого вообще никогда не протекали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я держусь))))
погулять вот успели немного до дождя. у меня Аринка пока тоже много спит. я даже переживаю по этому поводу)) правда я не знаю как Иван себя вел в этом возрасте. я ж первые полгода его вообще практически не видела. Аринка тоже на глазах растет) поправилась) щеки наела и складочки появились))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лен,с прибавочкой вас Цитата:
Варь,2 недельки быстро пролетят
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты прям с черникой? вкусняшечка такая, ням |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, у меня мулинекс, у сестры панасоник...моя мощнее, в ней в 2 раза быстрее готовятся блюда
я не скажу, что я прям в восторге, но оч удобно, хотя я чаще все равно готовлю в кастрюлях делала там свинину с грибами в соусе, мясо получилось оч вкусное говорят каши оч вкусно в них готовить...я не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мультя панасоник- вообще чудо-горшочек)) Плов там какой получается - ммм. Картошка с мясом, просто мясо, жаренная картошка, курочка как из духовки получается, котлеты на пару, шарлотка,суп там варила - мммм. Да что там - овощи на винегрет там варю
Поставил, и не надо бегать проверять пока закипит, потом чтоб огонь нормальный был, чтоб не выкипела вода и тп. Закинула продукты в нее, включила и пошла гулять с коляской. Пришла - у меня готов обед-ужин, дык еще и до 12ти часов поддерживает еду горячей ![]() Лен, а толк от массажа уже видишь? МЫ пока пролетаем с массажем...По поводу одежды - российские фирмы, ну просто из дочек-сыночек - мы уже 68, а бодики так вообще 74 носим мазекеа - 0-3 еще великоваты слипы, а бодик 0-3 в самый раз. Эт у них 62 считается. Картерс - 0-3 бодики в самый раз. Да что говорить, мы мазекеевский слип носим нью борн))) Который я на выписку покупала Ре в рд в нем утонул и одели другой костюм ей Хрен поймешь эти размеры Из дочек сыночек теплый комбезик 62 впритык почти, а вот какой то фирменный отдали потеплее на 62 - мы в нем тонем еще)) рукава и штанины во внутрь заворачиваю ей))Доча в 15.30 поела, в 16.20 гулять вышли, 15ть минут назад пришли и я ее в люльке на балкон поставила - до сих пор дрыхнет Чай я уже попила, пойду соску отниму что ли, а то следующий раз в 12ть не хочу кормить, тока в час тады уснет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сказала на картонке обвести стопу и вырезать потом привязать к стопе ..для профилактики от косолапия и чтобы не цыпил потом.....а так гимнастику запоминаю буду потом сама делать..а так я еще на бесплатный в поликлинику записалась но там очередь месяц ждать
|
|
|
|