![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А те зачем туда? а я бы посмотрела да не че Все на диске д,гыыыыыыыыыыыы Придется спать,а у меня такие глобальные планы были,хнык хнык А я чето жру и жру поэтому счас ниче хочу кроме кефира Блин у меня у викиаллергия поперла от школьных зафтраков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
Нажарила картохи с грибами Всех накормила Сама хотела поесть, но я не люблю лук жареный А жарила для всех с луком и соотв в обломе я Папа наш идет домой с бани Спать хочу((( Спина болит Домой хочу уже...... И не хочу в тоже время Быстро месяц пролетел как-то....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
Нажарила картохи с грибами Всех накормила Сама хотела поесть, но я не люблю лук жареный А жарила для всех с луком и соотв в обломе я Папа наш идет домой с бани Спать хочу((( Спина болит Домой хочу уже...... И не хочу в тоже время Быстро месяц пролетел как-то....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароч вещаю Муж побазарил с мужем подруги и он сказал шо апгредить комп будет в районе 5-6 тыщ Завтра поедут купят все Во вторых,смотря на инфу в контакте по поводу рисок разного цвета на кремах У меня чтото все риски азноцветные Они в одном цвете с кремом, на креме для лица темнозеленый, на масле темно красный, а на пасте рокс фиолетовый, и кстати на пасте написано счтоиспользовать ееможно только месяц всего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет рокса, она реально через месяц на вкус даже меняется, ну может не через месяц, а через 1,5... еще про валенки котофеевские не берите, они холодные, у меня у Вадюшки даже в 0 ноги мерзли в них ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хайнц)
Пупс уснуль на мене) муж уснуль сам и это значит что секуса нема)))) Пиратик спит с мужем) сматрю кину, пью кофа) балдею сварила сег куру, пупсик ел её с удовольствием) из части куры сделала цэльные нагетсы) вкуууусно всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, здоровья твоему компу)
Юлёчек, здоровья твоей спинке и ножкам и скорейшего комбэка ин Москоу) Викульке не аллергичеть) и что интересно в этих завтраках? ага Танюшик месюки не пографику значит стрэссссс и прочееее с выхами тя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спс девченки
Ну иногда дают нормал, нарример гречка с котлетой,какао Но вот еще дают сосиски,йогурт (сами понимаете что там за йонурт) И вот на все это химическое дело у нее аллергия Какао тож ей нельзя Вот такая печалька А она все равно будет есть, потому шо все едят Все крошки ,я отрубаюсь Всех целую и сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют мы как то апгрейдили комп, меняли материнку и видюху
нам системщик с работы делал Окс, есть ричфэмили, токо мы туда не ездим, он далеко от нас, там вроде обычные цены, только 2 дня в мес 20% скидка, там нарооооду, но надо знать эти дни... уговорили не буду валенки брать, искусственные они.... |
![]() |