![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скучаю, конечно. а еще мамы не хватает
![]() рассказала, уже теперь всем рассказала ![]() а я только закончила готовить. сча пойду детей кормить Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольный у вас Масяка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет ещё раз, я от вас убежала днём-у меня Максим проснулся и завопил
![]() Цитата:
![]() А мы тоже гречку не едим, как в 8(или в 9) месяцев резко перестали её есть, так и не едим ![]() Цитата:
![]() ![]() Детки хорошо, ттт) у Даньки 15ый зубик скоро вылезет))) Ещё к нам бабушка с дедушкой сегодня прилетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я ещё делаю куриную грудку, сверху ананас и сыр, мужу нравится)))) Цитата:
![]() У тебя двое деток? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Данька тоже хорошо кушает, так и Катя с ним вместе ест) Пока он не начнёт кушать, Катя тоже не сядет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Данечка молодец какой, 15 зубик уже лезет ![]() ![]() Бабушка с дедушкой на новогодние каникулы останутся? Оторвитесь с мужем по полной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ну ничего себе сюрпрайз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максюта 2300 весит, а Крисс 2250 ![]() Цитата:
![]() А зубик нас в этот раз и не беспокоит) я его сегодня только увидела, когда он меня дразнил ![]() Ага, мы постараемся быть аккуратными ![]() ![]() У меня пузяка таааак виснет ужасно((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ты с весом ничего не перепутала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так как я понимаю, что на свою старую работу я уже не выйду и надо будет искать что-то другое. Да и бабушка с дедушкой помогают (мы же вместе с ними живем). Цитата:
![]() У меня трое))) девочка 7 лет , мальчик 4 года, и Дашутка- 1 и 5 Ой, я только сейчас увидела, что у тебя близняшки? Да? ![]() Моя мечта, эх!!! Как же мне хотелось, чтобы хоть в третий раз была двойня, но не судьба ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А я наоборот всегда боялась что у меня близнецы или двойняшки родятся, так как у мужа в роду были ![]() ![]() Юль, я тоже от дня сурка безумно устала. Сейчас все подружки звонят, к корпоративам готовятся, мне тоже так куда нибудь сходить охота ![]() |
|
![]() |