Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 19:12
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
И мы только что поужинали
А чего у вас с балконом то?
Ну и как дочурка оценила гречку с индейкой?
Да, балкон увеличивает общую площадь и мы не проходим по метражу, как нуждающиеся две десятые превышение и все... До свидания...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 20.12.2012, 19:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Да, балкон увеличивает общую площадь и мы не проходим по метражу, как нуждающиеся две десятые превышение и все... До свидания...
Да уж, обидно Надо вам за четвертым идти
Маргоша гречку мою не оценила, кот сидит из шерсти ее вытряхивает Мне бы ее аппетит
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2012, 19:25
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, обидно Надо вам за четвертым идти
Маргоша гречку мою не оценила, кот сидит из шерсти ее вытряхивает Мне бы ее аппетит
Не, я больше не выдержу Да и муж не согласится

бедный котик, а моя киску тоже любит " покормить" и " погладить" чем- нибудь тяжеленьким Масяка как ее видит сразу на шкаф залезает. И слезает только тогда, когда видит, что дочурка курицу ест. Вот тут она за ней хвостиком бегает...
Old 20.12.2012, 19:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Скучаешь, наверное
Ты своим про пузик рассказала?
скучаю, конечно. а еще мамы не хватает
рассказала, уже теперь всем рассказала
Цитата:
И мы только что поужинали
А чего у вас с балконом то?
а я только закончила готовить. сча пойду детей кормить
Цитата:
какие они мелочные
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2012, 19:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я больше не выдержу Да и муж не согласится

бедный котик, а моя киску тоже любит " покормить" и " погладить" чем- нибудь тяжеленьким Масяка как ее видит сразу на шкаф залезает. И слезает только тогда, когда видит, что дочурка курицу ест. Вот тут она за ней хвостиком бегает...
Да, я солидарна с твоим мужем Сильно с тремя устаешь?
Прикольный у вас Масяка
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2012, 19:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

какие они мелочные
Конечно
Ну как твои отреагировали, радовались?
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2012, 19:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Юль,как отреагировали?))))
а мы тоже поужинали:2 кусочка гуляша и 5 макаронин)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.12.2012, 21:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы тоже поужинали:2 кусочка гуляша и 5 макаронин)))))
5 макаронин это сильно не лопнули Ничего, скоро и к вам придет аппетит
А мы навернули огромный кусок тушеного куриного филе и картоху жареную И пол соленого огурца
Tatyanalv вне форума  
Old 20.12.2012, 21:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет ещё раз, я от вас убежала днём-у меня Максим проснулся и завопил
Цитата:
Ларочка,привет,пропажа)))
Надюш,ничем помочь не могу-мы гречку не едим....
Приветик, пузик Как ты себя чувствуешь?
А мы тоже гречку не едим, как в 8(или в 9) месяцев резко перестали её есть, так и не едим
Цитата:
в Москве нет курсов?
Привет
Представляю какая у вас сейчас там красота
Как малыши?

Аха, ну так 29 они же за 31 учатся
У меня свекровь Даньку каждое утро в школу водит

А индейку делала в мульти?
Красота, Надюш Давайте к нам на Рождество
Детки хорошо, ттт) у Даньки 15ый зубик скоро вылезет)))
Ещё к нам бабушка с дедушкой сегодня прилетели Я хоть отдохнуть смогу Мы с мужем пляшем от радости
Цитата:
не,я из индейки только супы варила у меня муж любит когда я курицу в сметане с луком и специями,а потом на выпечку на час
ммм, вкуснятина
А я ещё делаю куриную грудку, сверху ананас и сыр, мужу нравится))))
Цитата:
А сколько твоему сынишке? А то моя тоже просит самостоятельности, а мне боязно пока, да и школа у нас очень далеко. Хотя муж ее тоже у ворот оставляет, а сам смотрит как она доходит до дверей школы

29 суббота, но она рабочая, работаем за 31
Привет, Юля Я даже и не знала, что у нас здесь новенькие есть, так как захожу раз в пятилетку)))
У тебя двое деток?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.12.2012, 21:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
5 макаронин это сильно не лопнули Ничего, скоро и к вам придет аппетит
А мы навернули огромный кусок тушеного куриного филе и картоху жареную И пол соленого огурца
Да какая Яночка умничка Представляю как мама радуется, ттт на вас
А у меня Данька тоже хорошо кушает, так и Катя с ним вместе ест) Пока он не начнёт кушать, Катя тоже не сядет)))
Old 20.12.2012, 21:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ларочка,а малышам уже ввела прикорм?ты их грудью кормишь?
ты видела,что Олечка по твоим стопам пошла?))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.12.2012, 21:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка,а малышам уже ввела прикорм?ты их грудью кормишь?
ты видела,что Олечка по твоим стопам пошла?))))
Прикорм ввела, кашки кушаем, кабачок) Мы только ночью титю кушаем, у меня молока мало.
Олечка это Олечка09???
Old 20.12.2012, 21:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Прикорм ввела, кашки кушаем, кабачок) Мы только ночью титю кушаем, у меня молока мало.
Олечка это Олечка09???
ага
какие вы уже хомячки сколько малыши весят?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.12.2012, 21:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё к нам бабушка с дедушкой сегодня прилетели Я хоть отдохнуть смогу Мы с мужем пляшем от радости
Ларочка, я с огромной радостью приехала бы Как посмотришь фильмы, такая красота. Лежит белый, чистый снежок, а все люди ходят в легких пальто, как у нас осенью Прямо так и хочется чтобы у нас так было, тепло и снежок под ногами хрустит Правда я не совсем понимаю там при + снег лежит или все такие закалённые?
Данечка молодец какой, 15 зубик уже лезет Пусть он поскорее вылезет и вас больше не беспокоит
Бабушка с дедушкой на новогодние каникулы останутся? Оторвитесь с мужем по полной Только поаккуратнее
Мамочка))) вне форума  
Old 20.12.2012, 22:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага
какие вы уже хомячки сколько малыши весят?
Ну ничего себе сюрпрайз Вау
Максюта 2300 весит, а Крисс 2250
Цитата:
Ларочка, я с огромной радостью приехала бы Как посмотришь фильмы, такая красота. Лежит белый, чистый снежок, а все люди ходят в легких пальто, как у нас осенью Прямо так и хочется чтобы у нас так было, тепло и снежок под ногами хрустит Правда я не совсем понимаю там при + снег лежит или все такие закалённые?
Данечка молодец какой, 15 зубик уже лезет Пусть он поскорее вылезет и вас больше не беспокоит
Бабушка с дедушкой на новогодние каникулы останутся? Оторвитесь с мужем по полной Только поаккуратнее
Не, просто снег выпадает и тает быстро) при -2, например) У нас сейчас правда снега нет, так как +7 на улице) дождик только идёт))))
А зубик нас в этот раз и не беспокоит) я его сегодня только увидела, когда он меня дразнил
Ага, мы постараемся быть аккуратными хоть сходим на какие-нибудь мероприятия спокойно, в магазин

У меня пузяка таааак виснет ужасно(((
Old 20.12.2012, 22:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе сюрпрайз Вау
Максюта 2300 весит, а Крисс 2250

Не, просто снег выпадает и тает быстро) при -2, например) У нас сейчас правда снега нет, так как +7 на улице) дождик только идёт))))
А зубик нас в этот раз и не беспокоит) я его сегодня только увидела, когда он меня дразнил
Ага, мы постараемся быть аккуратными хоть сходим на какие-нибудь мероприятия спокойно, в магазин

У меня пузяка таааак виснет ужасно(((
У меня тоже ужасно виснет
Ты с весом ничего не перепутала?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 08:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки доброе утро! У меня вчера пузяка таааак висла, что я только вечером смогла зайти, но писать уже не смогла - с дочуркой вечерами уроки делаем, то правила учим по русскому, то таблицу умножения, то английский повторяем, да 2 класс - заданий много.

Цитата:

какие они мелочные
И не говори Я уже думала о том, чтобы как-нибудь этот вопрос уладить, но не знаю к кому обращаться...

Цитата:
Да, я солидарна с твоим мужем Сильно с тремя устаешь?
Прикольный у вас Масяка
Сейчас уже привыкла, а сначала думала с ума сойду Одному одно надо, другому другое, кошмар. Я же еще дома уже 6 лет сижу, вот где иногда сложно бывает. День сурка. Но я себя как могу развлекаю , то одному выучусь, то другому. Вот научилась плести из бисера, делаю украшения, тут пошла стала изучать веб дизайн, сейчас хочу шить научиться
так как я понимаю, что на свою старую работу я уже не выйду и надо будет искать что-то другое. Да и бабушка с дедушкой помогают (мы же вместе с ними живем).

Цитата:
Девочки, привет ещё раз, я от вас убежала днём-у меня Максим проснулся и завопил

Приветик, пузик Как ты себя чувствуешь?
А мы тоже гречку не едим, как в 8(или в 9) месяцев резко перестали её есть, так и не едим

ммм, вкуснятина
А я ещё делаю куриную грудку, сверху ананас и сыр, мужу нравится))))

Привет, Юля Я даже и не знала, что у нас здесь новенькие есть, так как захожу раз в пятилетку)))
У тебя двое деток?
Привет
У меня трое))) девочка 7 лет , мальчик 4 года, и Дашутка- 1 и 5

Ой, я только сейчас увидела, что у тебя близняшки? Да?

Моя мечта, эх!!! Как же мне хотелось, чтобы хоть в третий раз была двойня, но не судьба
Old 21.12.2012, 08:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, привет!
У Ларочки две пары близняшек-погодок!!!
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2012, 09:29
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, привет!
У Ларочки две пары близняшек-погодок!!!
))) Вот это да))) Как же это здорово!!!
Old 21.12.2012, 15:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро! У меня вчера пузяка таааак висла, что я только вечером смогла зайти, но писать уже не смогла - с дочуркой вечерами уроки делаем, то правила учим по русскому, то таблицу умножения, то английский повторяем, да 2 класс - заданий много.

И не говори Я уже думала о том, чтобы как-нибудь этот вопрос уладить, но не знаю к кому обращаться...

Сейчас уже привыкла, а сначала думала с ума сойду Одному одно надо, другому другое, кошмар. Я же еще дома уже 6 лет сижу, вот где иногда сложно бывает. День сурка. Но я себя как могу развлекаю , то одному выучусь, то другому. Вот научилась плести из бисера, делаю украшения, тут пошла стала изучать веб дизайн, сейчас хочу шить научиться
так как я понимаю, что на свою старую работу я уже не выйду и надо будет искать что-то другое. Да и бабушка с дедушкой помогают (мы же вместе с ними живем).

Привет
У меня трое))) девочка 7 лет , мальчик 4 года, и Дашутка- 1 и 5

Ой, я только сейчас увидела, что у тебя близняшки? Да?

Моя мечта, эх!!! Как же мне хотелось, чтобы хоть в третий раз была двойня, но не судьба
Да, Пузяка вообще в последнее время подбешивает как работает
А я наоборот всегда боялась что у меня близнецы или двойняшки родятся, так как у мужа в роду были Я бы точно с ними не справилась, нервная я стала
Юль, я тоже от дня сурка безумно устала.
Сейчас все подружки звонят, к корпоративам готовятся, мне тоже так куда нибудь сходить охота
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема