Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 10:54
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Привет всем))
Мы температурим после прививки. Но вроде норм. Так странно, померила ему температуру обычным градусником подмышкой, показало 36 и 9 с половиной. Недотемпература какая-то. А голова горячая на мой взгляд. Сейчас уже лучше.
Прикорм на одном месте стоит. Едим по-прежнему только пюрешки, кашу отказывается. Подожду неделю-две, попробую потом дать. Пьет мало! Делаю ему чай,сок, он максимум выпивает 20 мл, и не хочет больше ни в какую. А воду вообще не понимает. За ночь у нас был сегодня сухой памперс! Безобразие.
Пусть прививочка пройдет нормально. Вот вы кашки не кушаете, а мы молочку любим но сразу аллергия.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 10:56
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Мы пьем много, но мы с 2-х месяцев начали пить. Вчера попробовали мясо, первый продукт который Алешка сразу скривился и чуть прям его не вырвало, это был кролик.
Old 11.04.2013, 11:38
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на кролика такая-же реакция была! курочка хорошо идет.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 11:54
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У нас на кролика такая-же реакция была! курочка хорошо идет.
Спасибо, что сказала попробуем курочку.
Old 11.04.2013, 12:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие мальчишки шустрики
Мы тоже вчера у врача были, 7300кг и 67см. Были еще у невролога, все Ок.

Соня пытается садиться, но я не даю А еще вчера поняла, что если в ванной активно дергать ручками и ножками, папа и мама тоже будут все мокрые)))

Что то у нас последние дни аппетита у Сони нет, съедает по 60-80 грамм молочка за кормление Может на зубки, т.к. в субботу была температурка 37,6. Но зубиков вроде не видно пока
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 12:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все же я не хочу ехать в Сочи. Т.к. это мы сами ехали и доезжали за 8 часов, а с Соней - остановись покорми, памперс поменяй, время еще больше на дорогу уйдет. И кушаем мы только лёжа. Так что думаю рановато нам еще для таких дальних поездок. Может в сентябре поедем.
Old 11.04.2013, 12:34
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Все же я не хочу ехать в Сочи. Т.к. это мы сами ехали и доезжали за 8 часов, а с Соней - остановись покорми, памперс поменяй, время еще больше на дорогу уйдет. И кушаем мы только лёжа. Так что думаю рановато нам еще для таких дальних поездок. Может в сентябре поедем.
Привет. А на поезде?
Old 11.04.2013, 12:35
Яна Ле
Гость

Цитата:
Какие мальчишки шустрики
Мы тоже вчера у врача были, 7300кг и 67см. Были еще у невролога, все Ок.

Соня пытается садиться, но я не даю А еще вчера поняла, что если в ванной активно дергать ручками и ножками, папа и мама тоже будут все мокрые)))

Что то у нас последние дни аппетита у Сони нет, съедает по 60-80 грамм молочка за кормление Может на зубки, т.к. в субботу была температурка 37,6. Но зубиков вроде не видно пока
мы тоже скоро по врачам пойдем(невролог,окулист)

возможно и зубки ..мы с 3,5 мес мучились, а вылез только в 5 мес.18 дн.
Old 11.04.2013, 12:44
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яна Ле Посмотреть сообщение
мы тоже скоро по врачам пойдем(невролог,окулист)

возможно и зубки ..мы с 3,5 мес мучились, а вылез только в 5 мес.18 дн.
Да мы тоже уже давно зубиков ждем, а все нетути

Хорошего похода по врачам и чтоб без очередей))) Нас вчера эти очереди вымотали просто ужас!
Old 11.04.2013, 12:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Привет. А на поезде?
На поезде не очень удобно будет. Из нашего города поезда нет, а идет из соседнего города (50км от нас). Так обратно поезд приезжает в 3 часа ночи. Да и смысла не вижу на несколько дней ехать на поезде. Это хотя бы минимум на недельку бы. Будем бабушку к себе в гости звать
Old 11.04.2013, 13:03
Яна Ле
Гость

Пасибо!
у нас очередь только к педиатру, можем часа 3 просидеть.
а к другим мы в платную ходим)там хорошо, все по времени.

девочки,хочу спросить,кто уже мяско ест, Вы какую фирму берете?
Old 11.04.2013, 13:16
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Тёму хорошо мяско кушаем.
Света, а почему ты Соне садиться не даешь?
Old 11.04.2013, 13:38
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
На поезде не очень удобно будет. Из нашего города поезда нет, а идет из соседнего города (50км от нас). Так обратно поезд приезжает в 3 часа ночи. Да и смысла не вижу на несколько дней ехать на поезде. Это хотя бы минимум на недельку бы. Будем бабушку к себе в гости звать
Тоже правильное решение.
Old 11.04.2013, 17:53
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне из мясных пюрешек нравится Тема говядина, телятина, свинина, ягненок. Остальные (курица, индейка, кролик) невкусные, я бы сказала противные.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 20:30
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Да нет, я бы так не сказала. Петушок вкусный у Темы. А кролик - дрянь. А вот свинину вроде нельзя пока деткам?? Другое мы не пробовали пока.
На кабачок (любой) аллергия. Из овощей только картофель и цветная капуста подходят. Вот так И на творог похоже щечки краснеют.
Old 11.04.2013, 21:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы сегодня селииии!!!!!!!
У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки Всетртила знакомых, поспрашивала. У одной внук так же, потом привык...что делать?

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Писать видимо нечем было, т.к. температура, а пьет мало, только молоко. Сегодня уже все хорошо.
Мне кажется, что мы похудели немного, был вроде пухлее. Мы отказываемся наотрез от каш, сегодня впихнула ему с трудом пару ложек рисовой на смеси. Вот не знаю, она вполне вкусная, сладковатая, не противная даже ни капли, вот что он воротит нос? Зато цветную капусту и брокколи безвкусную ест! И не кривится. Варя в этом возрасте уже мясо ела.
Хорошо, что все хорошо
Да, не, броколли, а тем более цветная сладковатые. У меня Федор цветную, с удовольствием уплетает и наедается до отвала 80 граммами.

Цитата:
Тогда пусть бабушка к вам

Ничего себе, вот это кролик! Девчонки, а какой фирмы был кролик и сами вы его пробовали?
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 21:47
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки Всетртила знакомых, поспрашивала. У одной внук так же, потом привык...что делать?

Цитата:
Сообщение от Яна Ле Посмотреть сообщение
я думаю уже можно в прыгункиу Вас какие кстати?
я вот маме заказала чтобы подарила нам на полугодие)

а мы сегодня пойдем гулять в прогул.коляске
у нас прыгунки abc design в виде самолетика. А мы уде 2 дня гуляем, все конечно отлично, коляска супер, но вот не хотим мы особо пока в колясоне, хотя сегодня гуляли 2,5 часа и даже 30 мин. спали
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 22:03
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Хорошо, что все хорошо
Да, не, броколли, а тем более цветная сладковатые. У меня Федор цветную, с удовольствием уплетает и наедается до отвала 80 граммами.

Тогда пусть бабушка к вам

Ничего себе, вот это кролик! Девчонки, а какой фирмы был кролик и сами вы его пробовали?
А какая прогулка у вас?
Вот кабачок как-то не очень едим,а он слаще.
Old 11.04.2013, 22:08
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Да нет, я бы так не сказала. Петушок вкусный у Темы. А кролик - дрянь. А вот свинину вроде нельзя пока деткам?? Другое мы не пробовали пока.
На кабачок (любой) аллергия. Из овощей только картофель и цветная капуста подходят. Вот так И на творог похоже щечки краснеют.
Почему свинину нельзя? Написано на баночке с 6 месяцев. Она постная, не жирная, приятная на вкус. Ну для тех,кто вообще любит свинину. Мне лично очень нра) Свинину люблю в любом виде. А вот индейка, кролик и курица в баночках этих приобретает неприятный привкус какой-то... Всю еду портит.
Мой малышок по ходу злостный грудничок. Хочет только на сиське жить, другая еда ему не нать! А я хочу вводить нормальную еду. Борюсь.
Old 11.04.2013, 22:50
Яна Ле
Гость

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

у нас прыгунки abc design в виде самолетика. А мы уде 2 дня гуляем, все конечно отлично, коляска супер, но вот не хотим мы особо пока в колясоне, хотя сегодня гуляли 2,5 часа и даже 30 мин. спали
странно,почему он так((а у тебя перекидная ручка?он от тебя лицом едет или на тебя смотрит?
Ответ