![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие мальчишки шустрики
![]() Мы тоже вчера у врача были, 7300кг и 67см. Были еще у невролога, все Ок. Соня пытается садиться, но я не даю ![]() Что то у нас последние дни аппетита у Сони нет, съедает по 60-80 грамм молочка за кормление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все же я не хочу ехать в Сочи. Т.к. это мы сами ехали и доезжали за 8 часов, а с Соней - остановись покорми, памперс поменяй, время еще больше на дорогу уйдет. И кушаем мы только лёжа. Так что думаю рановато нам еще для таких дальних поездок. Может в сентябре поедем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
возможно и зубки ..мы с 3,5 мес мучились, а вылез только в 5 мес.18 дн. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На поезде не очень удобно будет. Из нашего города поезда нет, а идет из соседнего города (50км от нас). Так обратно поезд приезжает в 3 часа ночи. Да и смысла не вижу на несколько дней ехать на поезде. Это хотя бы минимум на недельку бы. Будем бабушку к себе в гости звать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, я бы так не сказала. Петушок вкусный у Темы. А кролик - дрянь. А вот свинину вроде нельзя пока деткам?? Другое мы не пробовали пока.
На кабачок (любой) аллергия. Из овощей только картофель и цветная капуста подходят. Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня селииии!!!!!!!
![]() У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки ![]() Цитата:
![]() Да, не, броколли, а тем более цветная сладковатые. У меня Федор цветную, с удовольствием уплетает и наедается до отвала 80 граммами. Цитата:
![]() Ничего себе, вот это кролик! Девчонки, а какой фирмы был кролик и сами вы его пробовали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня селииии!!!!!!!
![]() У нас проблема... помогите! Мы 2 дня гуляем в новой прогулке, причем гуляем так: 5 мин. едем в коляске, 5 мин. на руках у мамы! Кошмар! Он начинает пищать, потом расходиться и прям орет, что бы его взяли на руки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот кабачок как-то не очень едим,а он слаще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой малышок по ходу злостный грудничок. Хочет только на сиське жить, другая еда ему не нать! А я хочу вводить нормальную еду. Борюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |