![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, многие из разодетых девочек в ближайшие годы не смогут похвастаться собственной квартирой, а некоторые - десятилетиями. Надо терпеть! Еще похвастаешься нам новой шубой, а мы за тебя ууух как порадуемся!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я сижу от твоих слов смеюсь-старой и толстой, насмешила)))
Хотела тебе написать все то же что и девочки, квартира важнее любой шубы и туфлей. А годика через 3 точно позволишь себе шубу (хотя я их не люблю), квартира скоро будет, потом ремонт сделаете и будете себя баловать покупками и отдыхом в разных местах. По сравнению со своей крышей над головой вещи это мусор))) Мы вот тоже не можем себе что-то позволить лишнее, хот на квартиру не собираем, даже на машину кредит брали. Сейчас ломаем голову где взять денег чтобы за Киру 15 тыс. отдать чтобы она в садик пошла и как зимнюю резину купить, т.к. без нее дочу в сад не отвезешь. Остается только сделать печатный станок. И на работу я не могу выйти (а точнее поменять) пока Кира в сад не пойдем, естественно муж не может свою сменить, т.к. пару месяцев на что-то нужно будет жить и платить кредит. А отложить с его з.п. не получается, нам то сильно ни кто на помогает((( Получается замкнутый круг. Хотя я решила, заканчиваю автошколу и буду искать работу, что сидеть, ни куда бабушки не денутся посидят месяц-два с Кирой, иначе по другому не выкрутимся. Так что не переживай все будет хорошо. Зато тебя ни кто не упрекнет что это не ваша квартира и что вы кому-то чем то обязаны!!! |
![]() |