![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...забыла похвастаться..мне же муж фотик купил..за 18 тыщ...я обещала 5 тыщев вернуть....ну вроде как я сама хотела купить..и так он сжалился....вообщем..он все вернул..не стал 5 тыщ брать))))Я рада))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотки то где???????????????????????????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы....мне кажется я могу заказывать косметику на ваш адрес....ну я во всяком случае на адрес сестры заказывала. но мы то в одном городе. а интересно в другой город можно также? Оль не вкурсе? ну я просто к тому, что может кто захочет, так я бы со своими скидками вам заказывала. они то домой привозят. ну вроде как можно. потому что мне говорили что я на мамин адрес могу заказ сделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
что нового? я спала сегодня до 9-30 аж...потом на дачу свалила, что то копалсь там копалась и толком ниче не сделала, мои копали,а я траву косила,заипалась что то..выросла по колено...осталось 2х2 скосить дождь пошел,бегом давай докашивать,еще яблоки в траве,пля идешь и ноги разъезжаеются на них и не видать никуя...мышь как выскочила, наглая такая ваще не боится...хотела ее косилкой поймать,да увернулась ![]() нажралась в обед селедки с картохой,что то так захотелось и поспала опять с 4-х до 7...ваще переспала короче...мелкий орет от всего,все не по его, телефон увидит истерит...щас в усилитель запихал соску и орет как резанный,пля еле достала...вот залез на стол и сидит с телефонами играет...попробуй забери...Хотела к подруге сходить,не могу себя заставить...и стыдно уже самой что никак не дойду,спросит почему не приходила...пля не могу же я жалиться что устала и прочее...ей то тяжелее в тыщу раз....но надо жопу поднять,а то как сволочь последняя... Завтра соседка приезжает моя,пойду щас воду включу ей, пыль протру и проветрю и к подруне свалю |
![]() |