![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Вик! У тебя явно будет запоминающийся НГ! Держись. Все трудности временные. А вообще переезжать в Париж под новый год... Как в кино
![]() Саня не спит. Я уставшая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сестра с какой целью заявляется?
Кать так старнно вот у меня есть брат вот и думаю поди на меня братова жена тоже гонит? не знаю прям.. но я гоню на них тоже иногда! они живут с моими родителями.. мама и с её детьми сидит всю неделю, тока на выходные она их сплавляет к своей маме, и ч Денисом воиться - я пару раз в неделю или один раз к ней хожу.. иногда она ко мне приходит но редко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она сейчас ищет работу в Москве, она звукорежиссер, вот ей нужна помощь, т к ей дали какое-то задание. Нужен комп хороший, специальные программы, человек, который будет помогать. Муж сидит сейчас качает эти программы, устанавливает, завтра будет помогать! Я кручусь, танцую вокруг неспящего Санька, думаю, как объяснить Тиму, что обещанная прогулка на лыжах завтра, скорее всего, отменится ![]() Меня никто никогда не спрашивает, как я себя чувствую, что хочу. Я просто подстраиваюсь под ситуацию. Так повелось.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе морозное утро! у нас -28. и опять мы дома.
лены сыч у меня получилось заменить одно кормление и то маша запивает кашусмесью. иногда водой. сейчас пытаюсь и второе заменить, но пока кукуруз-ая каша нам не катит. а рисовую боюсь давать крепит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас получилось заменить уже аж 4 кормления.
Смесь у нас только рано утром и на ночь. Т.к. я думаю, что все наши беды от смеси, то мы ее как можно меньше даем. Утром мы кушаем овсяную кашу с пюрешкой фруктовой. Потом у нас тыква с курагой и яблочком (сама готовлю), потом суп с овощным пюре. На полдник снова тыква, либо творога немного+немного фркт. пюрешки, а на ночь смесь. Но вот кушает Ксюша по-преженму, через 3 часа. Смеси выпивает только 120 грамм. Между едой у нас компот. А еще я уже жалею, что научила Ксюшу ходить в ходунках, такое творит, все цветы стоящие на полу, она пообрывала и попробовала на вкус, они все вянут, любит жутко провода, ну и вообще такое творит, что мама не горюй, носится как ошалелая по дому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Вик я тут упустила, а куда вы собрались ? У нас зубов нет и пока не предвидятся, дочь ленивая ни чего не делает, а мама уставшая и ни чего не может делать. Вчера сдала Госы ![]() а еще у меня задержка пять дней, жду не дождусь когда придут |
![]() |