![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня на разгрузке )) Позавтракала утром немного творожной запеканкой и бутером, сейчас яблочко съела. А то я ем все что не приколочено, надо до приема немного сбросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня молочница на 5 неделе началась, без выделений особых, просто нереальный зуд, когда ни сидеть, ни стоять, а хочется только выть! Долго мужу не могла объяснить, ЧТО я чувствую! Разрешили только пимафуцин свечи и мазь, толку от них, как от... И содой я подмывалась, и сидела в тазу по полчаса с содой! Почти полторы недели, потом прошло, не знаю от свечей ли, или само((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала гороскоп - ваще не про меня. Я дева - работала как вол, до 37нед еще в офис моталась, и как ушла из офиса - до сих пор работаю из дома. И на счет домашних хлопот - поможет кто-то, хорошо, нет - сама сделю и плакать не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! И тебя с неделькой
![]() Цитата:
![]() Я всем обещала, что осенью отдам Димана в садик и буду работать в полную силу, а теперь не знаю, получится ли вообще продолжать работать. Надеюсь все же получится, с Димкой я не работала только пока в роддоме была, и то клиенты звонили) Спасибо) Цитата:
Цитата:
как завтра съездишь. Цитата:
А я что-то на гранаты налегаю в этот раз) И томатный сок стала часто пить, так я его выпьб раз в полгода и больше не тянет, а сейчас коробку куплю и за день всю выпью. В прошлую Б черный виноград ела килограммами прямо до родов и оливки-маслины банками лопала. Сейчас их вообще не хочется. Пока в Египте были, там на гуаву подсела, но у нас ее не купить. |
||||
![]() |