![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,уж если и раньше,то пусть 3 недели сидит))) до 38 недель хотя бы))) купила Хб комбинезон на выписку,шапочки тонкую и теплую,пеленки тонкую,теплую,крем под подгузник,сами памперсы,салфетки влажные)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о чем)))Все индивидуально)))сколько будет сидить малявкин там я не знаю))
Блин,у меня Ярик вчера рухнул с машинки-каталки....он чего делает берет открывает крышку сидения встает туда...вообщем встал он так вчера и потянулся к корзине с игрушками,корзина стоит на пластиковом ящике с игрушками,короче машина покатилась,поймать не успели рухнул и прямо об этот ящик,сегодня встал у глаза синяк((((вроде ногти стригла ему,видать глаза тер,поцарапал себе под глазом прямо...Короче пипец полный |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы вчера с сыном катались на коньках днем и вечером. Вечером так классно было,мороз,снежок,все искрится ![]() ![]() Ооо Аленк,еще неможко тебе) еще не думали,как назовете малыша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут реально два дня ревела... В субботу фильм какой-то шел про войну, и в конце его документальные кадры кинохроники показали... Там были трупы, которые бульдозером сгребают, мертвые женщины, но не это меня больше всего зацепило. Показали, как сгоняли из какой-то деревни женщин, а детей у них отбирали. Это жееесть...... Один ребенок, малыш лет трех, в шубке черной, за мамкой бежал... Его немец с автоматом пихает в одну сторону, а он возвращается, и бежит к маме... Это кошмар, девчонки! Эти кадры у меня до сих пор перед глазами, и я снова реву(((( Млять, пол ночи не спала, и до сих пор не отпускает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Аленк, я перепутала, показалось у тя уже 36 недель ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |