![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спи один, типа один спишь и не беременеешь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже раньше на гормоны косо смотрела... а теперь нрааавится)))) хотя про вытекает согласна с Юлькой.... фуууу.... но я сразу в душ бегу, но все равно все не промоешь.... но презики бОльшее фу
а еще у меня какой-то заскок последнее время.... у меня стойкое ощущение, что у меня в животе кто-то шевелится... вот не смейтесь только.... на ранние шевелюшки похоже.... или кишечник проверить надо.... уже месяца 1,5 так... но Б быть не может, ну во-первых, я на гормонах, режим их не нарушала, во-вторых месюки как часы, ну и как бы все равно симптомы какие-т были бы... а нет их... я уж думаю тест, что ль, купить.... ну чтоб наверняка... еще мы про пасты говорили недавно, про детские сегодня в аптеке рокса не было, взяла лакалют 0-4, хранить можно долго, (не как рокс, только месяц), вкус приятный (я открыла попробовать))), и цена 123 рубля за 50 мл))) вот))) для сравнения рокс больше 200 р за 35 мл.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой зато не надо в душ вот именно бежать сразу сломя голову
а че в презиках фучечного? мне не понять я вот правда - что еть он что нет его мне даже странно Юль у меня ооооч давно ощущение. что как будто шевеления в животе вот как Кэт вытащили с того времени у меня очень часто возникают почему-то такие ощущения.......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я никогда ничего не чувствую... с машкой тест сделала и через час кровь пошла... вот если б не делала, то подумала б что месюки и неизвестно чем бы закончилось Цитата:
ты просто знаешь что из себя представляют шевелюшки..вот и кажется у меня после сына..уже 9 лет шевелюшки периодически ![]() а что в лакалюте про фтор?сколько его?глотать ее можна? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне эта резина прям скребется пардон, как имитатор определенный засунули Юлек, успокоила, я-то думала все, с ума схожу ![]() в дурку пора сдаваться у меня перед сном особенно, вот лягу и прям тюк-тюк.... Цитата:
а самочувствие как у нее? горло-насморк |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю вот
одной девочке дарили в саду на др игрушку ну ясен пень мамашка купила и типа в саду ей подарили как будто но тогда можно быо (прошлый год) всякие барни приносить или пирожные и угощать детей а ща запретили я вот думаю надо покупать чего-то небольшой подарочек какой-нить, если она в сад пойдет..ну типа они ее поздравят а если не пойдет ну я ей подарю..какая разница не пропадет ведь разрешили только колпачки, дуделки, свистульки ну такие наборы продаются даже для дней рождения а угощать ничем не разрешили |
![]() |