![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32150 поздравлялка для Валюши
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем...оторвалась от дел..присела покушать жульен и вас почитать!!!
Спасибо большое за поздравления! ![]() смотрю у вас просто снегопадище!!! весна как-то задержалась...у нас ночью морозец, днем около нуля..но ттт снег весь сошел, все высохло...молюсь, чтбы снега не было, сново грязь не хотелось бы ![]() Сделала в мульте жульен...бееезумно вкусно...ам-ням-ням... У нас во дворе наконец детки гулять стали выходить...Витек соскучился по всем, зовет всех кататься на горке, на карусельке...вчера расстроился кое-кто вынес велосипеды...его чуть покатали, а потом подошла очередь других и он расстроился, просил еще покататься...я объяснила, что он уже покатался, рвался домой за великом, а мы его еще не собрали после зимы...слееез было...но в итоге успокоился, доба бабушке по скайпу все рассказал, пожалился...собрать велик не сложно, но надо его смазать, а у Паши смазка закончилась...вот беда(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, с днем рождения! Счастья и спокойствия у семье!
Всем привет! У нас ужас вредный период ![]() ![]() А еще у кого-нибудь дети гуляют больше 2-2.5 часов? Вера гуляла 2 часа, а потом кричала:Я не нагулялась! Хочу на площадку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, зимой нет, часа полтора. А летом целый день будем гулять, дома с ума сойдешь...
Чего Вера вредничает? Валюш, у нас если только на санях, снега по самые я..., простите за выражение))))))))) Охото так уже одеть весеннее, чтобы все высохло. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Здорово вы гуляете ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как настроение,ДР будете отмечать?? Цитата:
![]() Цитата:
И в сад Мишу не веду,жду потепления всё же.Надо бы ещё туда заехать,спросить можно нам ещё дома посидеть или нет... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, у нас такое 2 раза на дню. Сначала не могу уговорить одеться, а потом не могу домой уговорить зайти. Сегодня кое-как домой пораньше завела, сослалась на то, что все мальчики домой идут. А так стабильно 2 часа утром, 2 часа вечером гуляем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат что вы делаете на прогулке?с учетом того что на площадке есть другие детки?
в смысле стоите в сторонке пока ваше чадо играет с другими и лазиете везде с ним,или просто везде возле него ходите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |