![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня малышня в спячке: по 16-18 часов спит! Зато как выспится, такая счастливая, улыбается вовсю, смеется. Только когда старший сын рядом, настораживается. Оно и понятно: он ей жару дает! Цитата:
Цитата:
Я не считала , сколько стоит один памперс. меньше знаешь-лучше спишь. Ведь если надо поменять , то все равно поменяшь, и хоть переживать не буду, что стлько-то денег выкинула только что ))) Хотя да, бывает обидно, когда намоешь ее, в чистое оденешь, а она кааааак пукнет все по новой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в любом крупном супермаркете мирового значения есть товары выпускаемые под их брендом. Цитата:
темика с четверочкой!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Давненько тут не была. Думала перечитать вас,но не получается,слишком много страниц перечитывать.
Мы все в разьездах,стараемся дома поменьше бывать. Темочка вовсю переворачивается,месяца где то в 2 начал, еще гулим,уже пытаемся ползать,думаю через месяцок ползать вовсю будем. Соски так и не сосем,зато палец постоянно насасываем. Александра89, а почему вы не хотите сейчас делать зондирование пока малыш не такой большой, мы делали зондирование в 2 месяца,в глазик капельки капнули и сделали прокол,быстро и малыш почти не плакал, просто очень боязно под общим то наркозом потом делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему же не хочу? Хочу, быстрее избавится от этой бяки. Но у на в детском диагностическом краевом центре делают зондирование только с 5ти месяцев только под общим наркозом. А у вас как проходила эта процедура?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Данечку с даткой!!! А я что-то побаиваюсь частных клиник,на прием еще можно сходить,а различого рода операции-неее,лучше в гос.учреждении сделать,пусть и работают там одни и те же врачи,но ответственность у них другая какая-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют
![]() Цитата:
а мы вчера опять ходили купаться на водоем,ну не сидится нам в такую жару дома и не гуляется....Взяла только с собой большую бутыль с водой,чтоб ополоснуть после купания в чистенькой водичке,ну и купались осторожно,следила чтоб грязная вода в рот не попадала ![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |