![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с праздником вас!!!!!Чтоб всем хватало заботы ,любви и ласки!!!
![]() у меня день суперский!! на работе заработала 1600, в магазине своём 1200, на работе хозяин подарил сертиф. на 500р в отдел парфюмерии. муж....та да да даааааам. пдарил конфеты,тульпаны, и оооо боооги, утюг для волос!!!! причём я неп росила, просто он знал что мой на прошлой неделе сгорел. он всегда говорит что ничего в этом не понимает и не любит выбирать бабскую херню, а тут я в шооооке))))))так прияяяятно) утюжок просто офигенный. прям конфетка!,и пижамку купила на распродаже клёвую..я счастлиф)) у меня муж играет с сыном |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, с подарками вас! классно!
Ира, надо менять жизнь. Тяжело, но надо. Так жить одно мучение у меня муж играет, купает детей, спать помогает укладывать. Если бы он этого не делал, я бы наверное сама все не вывезла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, спасибо. Скоро сами будем смотреть, интересно посмотреть, что получилось. А что про Шуфутинского? Типа от него подарки детям)))) с пятого дубля эту фразу сняли))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, про подарки! почему с пятого? очень короткий ролик, жаль. И еще интервью с басковым, потом вы, потом снова басков. Не понятна логика программы, если честно. И Олеся какая то не понравилась мне, губы накачала, какая то фу. в фильмах она лучше
|
![]() |