![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно,Валюш!)))чего зря в гости ездить!))))))А у меня с января месяца з/п каждый месяц разная,то в связи с праздниками и надбавками очень радовала,то потом из-за больничного совсееееееем не порадовала,то еще что-то,вот и не удается денег отложить на ипотеку!сейчас муж получит налоговый вычет-надо дверь поменять!ну и я коплю на отпуск совместный-на 2 недели с мужем в сентябре!)))
А еще не знаю,говорила вам или нет-я похудела до 56кг!)хотелось бы еще 1кг сбросить,но что-то уже все говорят,что не надо!а мне вот сейчас очень комфортно!) Валюш,вам скоро уже полгодика,Яне Ириной уже 5 месяцев-классно!)))обожаю мелких!))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да растем на глазах)))
я тоже пытаюсь подкапливать. мне начислили в этот раз до 1,5лет копейки совсем...6тыс. но! недавно обрадовали что еще через кассу будут тысячу или поболее в месяц доплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет! какая новость! поздравляю!!!! классно классно! рада за вас!!!!!
![]() Валь - а у тебя Ульянка уже сидит? (фото к конкурсу всезнайка - вроде сидит) - прикольно) (если я не путаю))) Ань - а сколько ты весила? я сейчас тоже вроде б как в своей весе (ток надо работать над боками и животом) вес у меня уже точно добеременный, 44.7 вешу) но проблемные зоны есть) и лени валом))) мы, кстати, в июле наверное в новосиб приедем (в середине ли в конце - точно не знаю) можно было б опять встретиться и погулять ![]() девочки - про шашлыки тут писали, мне аж захотелось) хотя мы двое выходных подряд ели шашлыки) но сейчас бы не отказалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая умничка!
![]() Добавлено через 9 часов 22 минуты всем приветики! я тормоз) потеряла счет днем недели) думала, что сегодня пятница и собиралась с дочей в ПК за справкой) капееец) если бы мама не сказала, что сегодня суббота - я б поехала туда lol хотя надо было вчера еще)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!)))
Юля,круто!))))поздравляю,имя такое классное!) Ира,я ЗА!!!!!!нас только в след выходные не будет,уезжаем к свекровке,тк у нас в след пятницу 5 лет со дня свадьбы,а свадьба была там и еще туда родственники приедут с Барнаула!просто хотим собраться,шашлыки пожарить))) Ир,я 60кг весила!(((это мой обычный вес после окончания школы!и в том году когда мы с тобой виделись-столько же весила! Валюш,и правда не по годам!)))умничка,зайка!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Юля с сыночком ![]() Аня классно отпуск будет ![]() Ира, ты не одна в днях теряешся ![]() Валя, а вы все будете ремонтировать я что то подзабыла? Кухню и тд хоть фотки покажи потом ![]() А мы с девочками гуляли утром, потом тихий час, потом нам кран чинили в итоге, пришлось новый покупать, тк он от воды совсем поржавел внутри..ужс Сейчас Ари с папой пошли гулять, а то я кушать готовила))) девочки около меня липли)) Добавлено через 2 минуты Ань, ты на дмете силелв или как схуднула?? У тебя наверное просто кости тяжелые))) |
![]() |
![]() |