Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 13:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пасиб, Ксюнь)))
freken вне форума  
Old 21.02.2013, 13:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фрекен ,мои поздравления, юхххуууу "тетя фрекен" теперь!
kicik вне форума  
Old 21.02.2013, 13:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, поздравляю!!!!
наследник фамилии появился
Sweety вне форума  
Old 21.02.2013, 13:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юлька, поздравляю!!!!
наследник фамилии появился
вот это точно!)))
а то все девки девки

Оль, спасибки
да я теткой стала в 9 лет жежкогда моя сестра родила
и яяя.....тетка ужееее 5 раз получается
5 племянников ж у меня
ну вообще
хотя по факту намного меньше...
freken вне форума  
Old 21.02.2013, 14:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

знаете я наверно буду счастлива, когда у Мишкиного младшего брата ребенок родится
только когда это будет....вопрос
он оооочень хочет ребенка канешн((((( мне кажется я станцую тогда просто от радости))))))))))
freken вне форума  
Old 21.02.2013, 14:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет!
как у вас тут делища?

девы у кого есть увлажнитель???? насколько нужная штука?
Марсик вне форума  
Old 21.02.2013, 14:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас нет увлажнителя
и я не знаю нужен ли он...
freken вне форума  
Old 21.02.2013, 14:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль с пельмянником поздравляю урааааа
у нас есть Маш,но нужен или нет над смареть по своей квартире,в нашей однозначно нужен,не знаю че я раньше не купила его,тока мучалась.
Devi вне форума  
Old 21.02.2013, 14:12
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир а какой у вас?
нам врач давно сказала, что у нас сухой воздух дома и нужен увлажнитель
Марсик вне форума  
Old 21.02.2013, 14:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ир а какой у вас?
нам врач давно сказала, что у нас сухой воздух дома и нужен увлажнитель
у нас акваком,я покупала по совету обеспеченных друзей, их используют в детских мед учереждениях приличных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас 600
я довольна нареканий нет.
Devi вне форума  
Old 21.02.2013, 14:22
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у нас акваком,я покупала по совету обеспеченных друзей, их используют в детских мед учереждениях приличных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас 600
я довольна нареканий нет.
дорогой собака.......
Марсик вне форума  
Old 21.02.2013, 14:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дорогой собака.......
не то слово,но нам до этого в магазах эелктроники предлагали ткоа от 11 до 20 и то не имеет отношение к увлажнителям,я почитала и поняла что увлажнитель а не хрень воду испаряющая дешево стоить не может.
Devi вне форума  
Old 21.02.2013, 14:24
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не то слово,но нам до этого в магазах эелктроники предлагали ткоа от 11 до 20 и то не имеет отношение к увлажнителям,я почитала и поняла что увлажнитель а не хрень воду испаряющая дешево стоить не может.
блин я нашла один за 2.... думаешь говно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марсик вне форума  
Old 21.02.2013, 14:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин я нашла один за 2.... думаешь говно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маш я не знаю,я оцениваю реальную стоимость имеено увлажнителя,издавать пар еще не быть увлажнителем,но это мое мнение.
Devi вне форума  
Old 21.02.2013, 15:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька!!!Ура!!!!!!!!с племяшом!!!!!!!!!!!
какой богатырь)
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2013, 16:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки)))

прибралась я
мои девки - пожиратели яблок
вчера мать привезла яблоки целый пакет
сегодня уже ниче нет(((
и Кэт орет каждые пять минут "ябоко"
ужас какой-то

чет я опять какая-то мутная
так спать охота(((
freken вне форума  
Old 21.02.2013, 17:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...я труп...ходячий труп...побежала я значит сегодня адресатику слать посыль...итог?Нигде нет коробок....только маленькие...девки...я обошла пешком 5 почтовых отделений....между каждым-расстояние-1 км....прошла более 2-х часов пешком((((Устала,замерзла...отослала...слава Богу...коробку+бандероль(пакет)по другому никак не умещалось(((
Кстати...решила сегодня запеканку мясно-картофельную сделать..сколько делала...всегда фигня получается...без изюминки и вкуса..решила поэксперементировать..вкусняха-необыкновенная....фарш обжарила с луком и чесноком...сделала пюре....форму смазала маслом...обсыпала панировочными сухарями...потом фарш....обмазала майонез+чеснок через пресс.....картофельное пюре и опять обмазала...сверху посыпала сыр...и в духовку...мняка необыкновенная....за ушами только попискивало)
ElDi вне форума  
Old 21.02.2013, 17:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...я труп...ходячий труп...побежала я значит сегодня адресатику слать посыль...итог?Нигде нет коробок....только маленькие...девки...я обошла пешком 5 почтовых отделений....между каждым-расстояние-1 км....прошла более 2-х часов пешком((((Устала,замерзла...отослала...слава Богу...коробку+бандероль(пакет)по другому никак не умещалось(((
Кстати...решила сегодня запеканку мясно-картофельную сделать..сколько делала...всегда фигня получается...без изюминки и вкуса..решила поэксперементировать..вкусняха-необыкновенная....фарш обжарила с луком и чесноком...сделала пюре....форму смазала маслом...обсыпала панировочными сухарями...потом фарш....обмазала майонез+чеснок через пресс.....картофельное пюре и опять обмазала...сверху посыпала сыр...и в духовку...мняка необыкновенная....за ушами только попискивало)
так вкусно написала
Дианка, ну ты герой! столько почтовых отделений обошла!
зато все отправила

у меня мои с ума сходят(((((( я так устала от визгов-писков
не могу уже
завтра нах на улку вытащу обеих
уже очумели сидеть обе дома
но у них все прошло уже все сопли-мопли-кашли
будем во дворе тусить..никуда не пойдем.ни по каким магазам
но погулять надо
а то я вздернусь
нам еще открытку папе к 23 февраля рисовать=)))
freken вне форума  
Old 21.02.2013, 17:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все родился в 12 пацаненок у Олега (брата)
))) все нормально
у мамашки отходняк канешн после кесарева(((
но ничего
3500 с чем-то родился 51 см)))
ща звонить буду поздравлять
ну прям событие ё-моё)))) то все девки у них ..у всех братьев
а тут пацан
прям вай-вай

ВАУ ВАУ
ЮЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

привет красотки!
Ксю с купальником и вообще всяческими штуками для здоровья!
здорово!
Лен, ракетки , нормуль я думаю...но я в мальчуковом не понимаю...так что эскьюз если шо!!!

так че еще
Маш , за два тыра лучше не покупать ниче, полотенца на батарее дадут тот же эффект
я покупала тоже не дорогой
пля...ну он был не ультразвуковой, так там накипь замумукалась убирать
а еще у нас был ультразвуковой - витек, эт него вся мебля была в белом налете
ну впринципе ниче страшного, просто каждый день пыль протирать...не помешает но увлажнял хорошо
не шумел , мы на ночь ставили его
утром проссыпались как в тропическом лесу

у меня еще один неудачный день
но эт мелочи
пошла я посуду мыть
устала чет я
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2013, 17:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

планировала стоко всего купить и обломс петрович
муж укатил нас по своим делам ссначала
потом поехали по моим и много время потеряли в инет магазине на получении
проверить все не успели - дома оказалось что из 400 руб на 200 руб нам просто не доложили
спорить как мне сказали бесполезно - типа провряйте наа месте
потом поехали в летуаль
там у них акция на две тыщи покупаешь - тыщу тебе дарят бонусами, вот завтра надо срочно эту тыщу мне потратить - последний деньакции
купила тоник себе , тушь клиник и еще ролик какой то дляя глаз клиниковский, и еще подводкутоже клиник
еще завтра надо купить умывалку и крем вокруг глаз от морщин
адресату ниффуя не купила, бо муж начал орать ччто он в екат опаздывает
так орал на весь тц на меня
а счас домой приехали, он пожрал и лег лежит себе кино по телефону смотрит
девки ващщщеееее, убить его хочу....да посадят же меня((((
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема