![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)))
прибралась я мои девки - пожиратели яблок вчера мать привезла яблоки целый пакет сегодня уже ниче нет((( и Кэт орет каждые пять минут "ябоко" ужас какой-то чет я опять какая-то мутная так спать охота((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...я труп...ходячий труп...побежала я значит сегодня адресатику слать посыль...итог?Нигде нет коробок....только маленькие...девки...я обошла пешком 5 почтовых отделений....между каждым-расстояние-1 км....прошла более 2-х часов пешком((((Устала,замерзла...отослала...слава Богу...коробку+бандероль(пакет)по другому никак не умещалось(((
Кстати...решила сегодня запеканку мясно-картофельную сделать..сколько делала...всегда фигня получается...без изюминки и вкуса..решила поэксперементировать..вкусняха-необыкновенная....фарш обжарила с луком и чесноком...сделала пюре....форму смазала маслом...обсыпала панировочными сухарями...потом фарш....обмазала майонез+чеснок через пресс.....картофельное пюре и опять обмазала...сверху посыпала сыр...и в духовку...мняка необыкновенная....за ушами только попискивало) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дианка, ну ты герой! столько почтовых отделений обошла! зато все отправила у меня мои с ума сходят(((((( я так устала от визгов-писков не могу уже завтра нах на улку вытащу обеих уже очумели сидеть обе дома но у них все прошло уже все сопли-мопли-кашли будем во дворе тусить..никуда не пойдем.ни по каким магазам но погулять надо а то я вздернусь нам еще открытку папе к 23 февраля рисовать=))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАУ ВАУ ЮЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет красотки! Ксю с купальником и вообще всяческими штуками для здоровья! здорово! Лен, ракетки , нормуль я думаю...но я в мальчуковом не понимаю...так что эскьюз если шо!!! так че еще Маш , за два тыра лучше не покупать ниче, полотенца на батарее дадут тот же эффект я покупала тоже не дорогой пля...ну он был не ультразвуковой, так там накипь замумукалась убирать а еще у нас был ультразвуковой - витек, эт него вся мебля была в белом налете ну впринципе ниче страшного, просто каждый день пыль протирать...не помешает ![]() не шумел , мы на ночь ставили его утром проссыпались как в тропическом лесу ![]() ![]() ![]() ![]() у меня еще один неудачный день но эт мелочи пошла я посуду мыть устала чет я |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
планировала стоко всего купить и обломс петрович
муж укатил нас по своим делам ссначала потом поехали по моим и много время потеряли в инет магазине на получении проверить все не успели - дома оказалось что из 400 руб на 200 руб нам просто не доложили спорить как мне сказали бесполезно - типа провряйте наа месте потом поехали в летуаль там у них акция на две тыщи покупаешь - тыщу тебе дарят бонусами, вот завтра надо срочно эту тыщу мне потратить - последний деньакции купила тоник себе , тушь клиник и еще ролик какой то дляя глаз клиниковский, и еще подводкутоже клиник еще завтра надо купить умывалку и крем вокруг глаз от морщин адресату ниффуя не купила, бо муж начал орать ччто он в екат опаздывает так орал на весь тц на меня а счас домой приехали, он пожрал и лег лежит себе кино по телефону смотрит девки ващщщеееее, убить его хочу....да посадят же меня(((( |
![]() |