|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, что 95 % детей все еще пользуют после года либо грудь, либо бутылочку, либо соску, и не сказать, что у все повально кариес и неправильный прикус из-за этого. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд а что ты плачешь??? пойдет красотка твоя ,никуда не денеться!!!
согласна надо идти к врачам нормальным... а может просто у Маши такой темп.... я вот целыми днями с Деном гуляю.. жарко только очень у нас (((( сегодня в 2 жэка уже сходила... платье одела нарядное.. вот и скакала еще по площадкам с Денисом.. а в одном жэке я напоролась на болт который из стены торчал и тепер ьу меня еще один синяк на наоге.. на той неделе на оградку железную налетела ((( но мне вот щас с Денисом гулять проще он сам ходит по площадке в сандалях... они ему стали как раз 23 р-р те которые в 9 м. брали с запасом... то есть он ходит а я за ним иду хвостиком.. ну у него уже все ноги в мелких синячках!!! это побочка ходьбы! и знаешь Люд я сегодня с ним девочку 1 г и 1 м. втсретила она тока за руку идет кое как... и нчие никто не плакал из за этого.. .моей маме так пофиг было на всё.. я сама пошла в 1г и 1 м. поэтому мне кажется ты рано переживаешь еще! |
|
|