Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 16:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, Таня, наверное)
Olegio вне форума  
Old 14.05.2013, 19:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

все разбежались!!!!!!!!!!
сЫч вне форума  
Old 14.05.2013, 20:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Я тут. Ездили купаться. Я мерзляка, мне холодно еще, Лера мелкая, а остальные все купались.
Ксения К. вне форума  
Old 14.05.2013, 20:32
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы купались 11-го, в субботу. Точнее, "мы" это громко сказано - Олег и я. Вот фото (это Олег, себя я фотографировать не разрешаю, жирна слишком):
Olegio вне форума  
Old 14.05.2013, 20:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
я в трансе,как хотели не получается с квартирой,придется пока по снимать до августа.((((((((((( бегаем на счет работы мужу, кто обещал сам не звонит и трубку не берет,обидно((((((((
маша у меня тут сильно утомляется,видать от народа. да еще у сестры младшая такая крикуша,просто ужас и у маши пропали слоги чуток,и стал эти крики((((((((((( не знаю,что деделать.
вика получила ли ты подарок? девочки, может кто знает? про пожар очень расстроилась((((((
ночка вне форума  
Old 14.05.2013, 20:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого уже купаетеь?
ночка вне форума  
Old 14.05.2013, 20:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ого уже купаетеь?
Люда, так 30 градусов же! Чего бы не искупаться?
Olegio вне форума  
Old 14.05.2013, 20:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Люда, так 30 градусов же! Чего бы не искупаться?
у нас пока 20 сеня. ира,ты не знаешь вика посылку получила?и когда склад горел?
ночка вне форума  
Old 14.05.2013, 21:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Склад горел вчера, 13.05. Люда, не паникуй! Про посылку Вика пока ничего не писала...
Olegio вне форума  
Old 15.05.2013, 01:10
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я на улице все время.. Песок изо рта достаю, с качелей снимаю, вот писать не успеваю.

Посылку я пока не получила, как придет, сразу отпишусь.

Агнюша сегодня лейку полюбила. Носит ее везде. Это мы с ней кустики поливали утром.
А еще забирается на качели.. Такие.. Которые вверх-вниз перевешивают. И хочет, чтоб я ее качала. У меня скоро такая бицуха будет, что армрестлингом в пору заниматься.
Vittoria вне форума  
Old 15.05.2013, 01:12
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Люд, уверена, что с посылкой все в порядке. У нас почтальоны медлительные. Долго уведомления несут
Vittoria вне форума  
Old 15.05.2013, 02:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Базы данных по прежнему недоступны.

Вчера прошли часть врачей, которые работают. Невролог сказал, нехватка витамина Д, т.к. родничок еще не зарос, педиатр сказала, что до 1,5 лет он может заростать. Так и кому верить? Стоматолог вообще выдал, что от того что он ночью сосет грудь большая вероятность развития кариеса, и вообще пора бросать кормить грудью, пора приучать к разнообразной пище(ой ну до того она у нас на Севере разнообразная, куда Материку до нас). Осталось пройти окулиста и хирурга, но они ничего нового точно не скажут.

Видимо все это вчера впечатлило Андрея, что он устроил нам сегодня небо в алмазах. Вопил всю ночь, висел на груди, даже если она сама выскальзывала изо рта, начинал вопить, Макс тоже один раз поддержал брата, полный аут
Ласточка30 вне форума  
Old 15.05.2013, 03:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня в груди уплотнение, Андрей не рассасывает, самой разцедить пока не получается, будем работать дальше. Вот как-то так, пожаловалась вам - полегчало, пошла шуршать дальше.
Ласточка30 вне форума  
Old 15.05.2013, 08:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А еще у меня в груди уплотнение, Андрей не рассасывает, самой разцедить пока не получается, будем работать дальше. Вот как-то так, пожаловалась вам - полегчало, пошла шуршать дальше.
ну и врачи,я в шоке......... да уж,ночка у вас жаркая......желаю вам хорошо спать.
ночка вне форума  
Old 15.05.2013, 09:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем! мы все в бегах.........абота квартира прописка. хочется определенности,а пока никак(((((((((((((
маша у меня сама не ходит,и я боюсь,что переезд-это стресс еще хуже ходьбу затормозит((((((((.ладно не ходит,не стоит,только с опорой .

посоветуйте ,что делать? вот сижу и реву.
ночка вне форума  
Old 15.05.2013, 10:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! мы все в бегах.........абота квартира прописка. хочется определенности,а пока никак(((((((((((((
маша у меня сама не ходит,и я боюсь,что переезд-это стресс еще хуже ходьбу затормозит((((((((.ладно не ходит,не стоит,только с опорой .

посоветуйте ,что делать? вот сижу и реву.

Люд. чего реветь-то? Ребенка только пугать, а-яй-яй! Ничего страшного не случилось. Покажи Машу хорошим неврологу и ортопеду, они скажут где именно проблема. Где-то мышцы слабоваты значит еще, массаж, зарядка, ванны солевые, из лекарств в таких случаях любят элькар и витамин е назначать, или энцефабол...но это уже серьезно и обоснованно должно быть.
Пойдет Маша, никуда она не денется)))
Я заметила, что у Лера начала слегка косолапить при ходьбе, сходили к ортопеду, она говорит, со стопами все нормально, к неврологу пошли, она сказала, что это из-за того что мыщцы бедра слабоваты, вот будем опять в этом направлении физкультурой заниматься, укрепляться, еще у нас левая сторона вообще вся слабее, Лера даже когда в ладошки хлопает левую руку просто держит, а правой по ней хлопает. Так что этим тоже будем заниматься. Вот у нас нарисовались задачи на лето...
Ходили с Любой на прослушивание в музыкалку, взяли ее, осенью пойдет))) Требует, правда, прямо сейчас и нарядное платье вынь да полож, она ж выступать будет)))
Попросили песню спеть, мы с ней готовили одну маленькую, так Люба завела: As sly as a fox, as strong as an ox... Это ее любимая сейчас (Ленка, из рекламы виндовс 8).

Сижу с портфолио для старшей, элементы рефлексии должны обязательно присутствовать, вот я за нее сочиняю, ибо она вчера ну такого понаписала...
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2013, 10:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Базы данных по прежнему недоступны.

Вчера прошли часть врачей, которые работают. Невролог сказал, нехватка витамина Д, т.к. родничок еще не зарос, педиатр сказала, что до 1,5 лет он может заростать. Так и кому верить? Стоматолог вообще выдал, что от того что он ночью сосет грудь большая вероятность развития кариеса, и вообще пора бросать кормить грудью, пора приучать к разнообразной пище(ой ну до того она у нас на Севере разнообразная, куда Материку до нас). Осталось пройти окулиста и хирурга, но они ничего нового точно не скажут.

Видимо все это вчера впечатлило Андрея, что он устроил нам сегодня небо в алмазах. Вопил всю ночь, висел на груди, даже если она сама выскальзывала изо рта, начинал вопить, Макс тоже один раз поддержал брата, полный аут
У стоматологов это любимая тема, ага, я часто о таком слышала. Грудь, бутылка-кариес, соска-неправильный прикус...
Думаю, что 95 % детей все еще пользуют после года либо грудь, либо бутылочку, либо соску, и не сказать, что у все повально кариес и неправильный прикус из-за этого.
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2013, 11:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
У меня что-то ноут сломался - не включается совсем(( Гулять, значит, пойдем, раз компа нет А еще я Олесю в салон записала - пойдем красоту на лысине наводить)
Olegio вне форума  
Old 15.05.2013, 11:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
У меня что-то ноут сломался - не включается совсем(( Гулять, значит, пойдем, раз компа нет А еще я Олесю в салон записала - пойдем красоту на лысине наводить)

Давай нам потом фотки маленькой красотки))))
Ксения К. вне форума  
Old 15.05.2013, 12:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд а что ты плачешь??? пойдет красотка твоя ,никуда не денеться!!!
согласна надо идти к врачам нормальным... а может просто у Маши такой темп....

я вот целыми днями с Деном гуляю.. жарко только очень у нас ((((

сегодня в 2 жэка уже сходила... платье одела нарядное.. вот и скакала еще по площадкам с Денисом.. а в одном жэке я напоролась на болт который из стены торчал и тепер ьу меня еще один синяк на наоге.. на той неделе на оградку железную налетела (((

но мне вот щас с Денисом гулять проще он сам ходит по площадке в сандалях... они ему стали как раз 23 р-р те которые в 9 м. брали с запасом... то есть он ходит а я за ним иду хвостиком.. ну у него уже все ноги в мелких синячках!!! это побочка ходьбы!

и знаешь Люд я сегодня с ним девочку 1 г и 1 м. втсретила она тока за руку идет кое как... и нчие никто не плакал из за этого.. .моей маме так пофиг было на всё.. я сама пошла в 1г и 1 м. поэтому мне кажется ты рано переживаешь еще!
сЫч вне форума  
Закрытая тема