Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 00:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё всех с прошедшими датками))) С прикормом и с покакульками))))
Я вас читаю постоянно, когда гуляю одна, а вот писать то не успеваю, то руки замерзают)))
Блин, я так от дочки кайфую, прямо от каждого взгляда заряжаюсь!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2013, 00:38
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашуля умничка ,Светуль Женя тоже сейчас почти не агукает,а другие звуки разные издает,какие же они всё таки сладкие
эликс вне форума  
Old 24.03.2013, 00:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик, с прорывом в умелочках Вас и с покупочками ))
Вот у меня тоже со страшной силой выпадают волосы, тоже задумалась о витаминах, а то муж домой приедет, а жена лысая)))) или попробовать перцовку боюсь
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светик, с прорывом в умелочках Вас и с покупочками ))
Вот у меня тоже со страшной силой выпадают волосы, тоже задумалась о витаминах, а то муж домой приедет, а жена лысая)))) или попробовать перцовку боюсь
жень я себе витаминки купила витрум пренталь форте.....попробую
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А ещё всех с прошедшими датками))) С прикормом и с покакульками))))
Я вас читаю постоянно, когда гуляю одна, а вот писать то не успеваю, то руки замерзают)))
Блин, я так от дочки кайфую, прямо от каждого взгляда заряжаюсь!!!!
С умелочками вас Светик. Я пока сына ни с кем не оставляла....что то боюсь что не справятся
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 00:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, Кирюшу с тремя месяцами
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 01:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))
Я первое время витрум пренаталь форте пила, он у меня после Б остался, а потом перестала и на тебе, вообще ужас!!!! Жесь, без шуток такими темпами лысой остаться можно)))
Катюш, я доченьку плотненько кормлю, подгуз одеваю, оставляю инструкции по уходу за ребёнком и бегом бегу!!! Мужу всегда везёт, он её под одеялко рядом с собой сегодня положил и они на пару дрыхли всё это время))) Я зашла домой, муж спит, Даша сонная смотрит на меня))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2013, 01:04
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девчат,я ещё когда в роддоме была мне сказали пить витамины для беременных они же и для кормящих,по крайней мере витрум,и йодомарин,я пила потом на приеме у врача невролога,она сказала что то у вас родничек быстро зарастает видимо витаминками увлекаешься и после этого я перестала их пить,побоялась,на последующих приемах она уже ничего не говорила,незнаю связано ли это с витаминами,но будьте с ними аккуратно
а на счет волос у меня сейчас тоже стали сильно выпадать,становление гармонов наверное сказывается
эликс вне форума  
Old 24.03.2013, 01:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, Кирюшу с тремя месяцами
ААААААА спасибо Женечка.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))
Я первое время витрум пренаталь форте пила, он у меня после Б остался, а потом перестала и на тебе, вообще ужас!!!! Жесь, без шуток такими темпами лысой остаться можно)))
Катюш, я доченьку плотненько кормлю, подгуз одеваю, оставляю инструкции по уходу за ребёнком и бегом бегу!!! Мужу всегда везёт, он её под одеялко рядом с собой сегодня положил и они на пару дрыхли всё это время))) Я зашла домой, муж спит, Даша сонная смотрит на меня))))))
Блин а я как то не могу.... А может не доверяю никому????
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девчат,я ещё когда в роддоме была мне сказали пить витамины для беременных они же и для кормящих,по крайней мере витрум,и йодомарин,я пила потом на приеме у врача невролога,она сказала что то у вас родничек быстро зарастает видимо витаминками увлекаешься и после этого я перестала их пить,побоялась,на последующих приемах она уже ничего не говорила,незнаю связано ли это с витаминами,но будьте с ними аккуратно
а на счет волос у меня сейчас тоже стали сильно выпадать,становление гармонов наверное сказывается
ну я тоже так пью...что забываю часто и по 2 дня перерыв
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 01:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я спасть пошла девочки. Всем спокойной ночи!
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 09:28
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодренькое утро, девчата!!!!

Сколько у нас сегодня минидаток

Малышика Андрюшку и мамочку Олю с пятерочкой!!!!

Маленькую мадамку Лизоньку и мамулю Наташу с четверочкой!!

Пупсика Кирюшу и мамусика Катюшу и с трёшечкой!!!
Петрушка вне форума  
Old 24.03.2013, 09:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Андрюшу и его мамочку Олечку с пятёрочкой!!!
Лизочку и мамулю Натулю с четвёрочкой!!!
Кирюшку и мамульку Катюшку с троечкой!!!

Малышастикам здоровья!! Мамочкам улыбок!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2013, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Андрюшу и Лизуню с датками

Всем доброго утра)))
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 09:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Наших деток - Андрюшика, Лизуньку, Кирюшика с датками!

Ура! Ура! Ура!
Тюменочка вне форума  
Old 24.03.2013, 09:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, разделяю вашу радость!
Пусть Дашуля растет и развивается! Малышечка!
Ты молодец мамулька, вся в заботах!
Я тоже наслаждаюсь сыночком и счастьем своим материнским!

Девочки, а я витамины пью постоянно. Йодомарин, Элевит и Феррум Лек! Мне еще терапевт для Б сказала во время Б, что на весь период лактации не отменять...
Я и пью их исправно!
Тюменочка вне форума  
Old 24.03.2013, 10:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Малышей с датками

Еле дочитала вас Вчера весь день муж был с Викой,договорились что по субботам я отдыхаю. А в итоге вышло все тоЧно так как и было Муж все равно кричал из другой комнаты-то попу подмыть ребенку,то смесь навести,то переодеть. Как ты говорит одна все так ловко делаешьВо смешной. Мне,говорю, некого на помощь звать из соседней комнаты. А гулять они ушли, говорит ляг по-спи,дак я вместо этого приборку затеяла, столько хлама хочется выбросить,но мы живем с родителями,по этому весь хлам протирается от пыли и ставится на место
Хорошо,хоть скоро на даче будут пропадать все выходные Начинается у них сезон,все подоконники заставлены рассадой
Besenok вне форума  
Old 24.03.2013, 10:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!

Андрюшу, Лизоньку и Кирюшу с датками!!!

Кать, смешной муж))))))) тебе надо была пойти погулять, на шопинг и т.п. чтоб он один с ней побыл и всё сам делал))))))

девочки, и мы присоединяемся к некакающим малышам. последний раз вчера рано утром и всё, тишина. я сегодня с утра ждала, как обычно сразу после еды, но что-то никак пока...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш и я хочу,только вот что то совсем немогу,даже пива
Я думала Женьку к полу году крестить это где-то в мае получается,только вот беда у нас крестной быть некому,у дочи сестра моя,но в мае она родить должна,а мужнены сестры далеко,а подруг у меня нет ,есть одна но и та далеко,блин вот незнаю теперь что делать??да и крестному папой быть не кому,во докатились,эххххххххх
и у нас крестных нету
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, разделяю вашу радость!
Пусть Дашуля растет и развивается! Малышечка!
Ты молодец мамулька, вся в заботах!
Я тоже наслаждаюсь сыночком и счастьем своим материнским!

Девочки, а я витамины пью постоянно. Йодомарин, Элевит и Феррум Лек! Мне еще терапевт для Б сказала во время Б, что на весь период лактации не отменять...
Я и пью их исправно!
ВСЕМ спасибо огромное!!!!!! :girl_in _love:
Даша а йодомарин в какой дозе пьешь?
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 10:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ВСЕМ спасибо огромное!!!!!! :girl_in _love:
Даша а йодомарин в какой дозе пьешь?
200 по 1 таб. в день.

Блин, и мы не покакали с утра как проснулись, что очень странно для нас!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема