![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)))
Я первое время витрум пренаталь форте пила, он у меня после Б остался, а потом перестала и на тебе, вообще ужас!!!! Жесь, без шуток такими темпами лысой остаться можно))) Катюш, я доченьку плотненько кормлю, подгуз одеваю, оставляю инструкции по уходу за ребёнком и бегом бегу!!! Мужу всегда везёт, он её под одеялко рядом с собой сегодня положил и они на пару дрыхли всё это время))) Я зашла домой, муж спит, Даша сонная смотрит на меня)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,я ещё когда в роддоме была мне сказали пить витамины для беременных они же и для кормящих,по крайней мере витрум,и йодомарин,я пила потом на приеме у врача невролога,она сказала что то у вас родничек быстро зарастает видимо витаминками увлекаешься и после этого я перестала их пить,побоялась,на последующих приемах она уже ничего не говорила,незнаю связано ли это с витаминами,но будьте с ними аккуратно
а на счет волос у меня сейчас тоже стали сильно выпадать,становление гармонов наверное сказывается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА спасибо Женечка.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодренькое утро, девчата!!!!
Сколько у нас сегодня минидаток ![]() Малышика Андрюшку и мамочку Олю с пятерочкой!!!! ![]() Маленькую мадамку Лизоньку и мамулю Наташу с четверочкой!! ![]() Пупсика Кирюшу и мамусика Катюшу и с трёшечкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу и его мамочку Олечку с пятёрочкой!!!
Лизочку и мамулю Натулю с четвёрочкой!!! Кирюшку и мамульку Катюшку с троечкой!!! Малышастикам здоровья!! Мамочкам улыбок!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, разделяю вашу радость!
![]() Пусть Дашуля растет и развивается! Малышечка! ![]() Ты молодец мамулька, вся в заботах! ![]() Я тоже наслаждаюсь сыночком и счастьем своим материнским! ![]() Девочки, а я витамины пью постоянно. Йодомарин, Элевит и Феррум Лек! Мне еще терапевт для Б сказала во время Б, что на весь период лактации не отменять... ![]() Я и пью их исправно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Малышей с датками ![]() Еле дочитала вас ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,хоть скоро на даче будут пропадать все выходные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Андрюшу, Лизоньку и Кирюшу с датками!!! Кать, смешной муж))))))) тебе надо была пойти погулять, на шопинг и т.п. чтоб он один с ней побыл и всё сам делал)))))) девочки, и мы присоединяемся к некакающим малышам. последний раз вчера рано утром и всё, тишина. я сегодня с утра ждала, как обычно сразу после еды, но что-то никак пока... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даша а йодомарин в какой дозе пьешь? |
|
![]() |