![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 октября декрет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в кресле думаю тоже не удобно малышу будет,блин вот теперь и у меня голова будет забита этой мыслью.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, люльки менее безопасны. Но по мне так это дело лично каждого, мое мнение, что при серьезной аварии никакое кресло не поможет. Мы будем в люльке (там есть отверстия для ремней, надо сам комплект докупить будет), если ближний РД, или в кресле, если в дальнем РД окажусь. Есть еще один - совсем рядом, 5 минут на машине, может и на руках поедет, дворами.
Цитата:
Поставила гладильную доску, утюг... достала пакеты для хранения вещей, разложила детский шмот большого размера, который не сразу пригодится. Сижу.. настраиваюсь))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, ой....у нас ремонт в квартире не то, что не доделан...там еще конь не валялся))) живу в основном у себя сейчас, муж у своих родителей...иногда у него остаюсь...у нас жить не возможно, так как там полный разгром, но очень надеюсь, что в течение месяца закончим, начнется эпопея с мебелью...так как ее тоже нет))))
а для малышки не куплено так же ничего))) Так что не паникуй))) все успеешь ) Я вот настраиваюсь все же, что выписываться буду на все готовенькое) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
решила все-таки долезть до детских вещей во что бы то ни стало, чтобы посмотреть, что еще докупить надо, муж посмеялся полез сам за вещами)) сегодня сфоткаю покажу чего купили, спрошу совета у вас, что еще пригодится)) муж успокоил вроде, сказал потерпи до конца октября-начала ноября, купим сразу всё и комод,и кроватку,и коляску. Подумала, решила, что если в ноябре купить, то успеем всё расставить и настирать, а пока буду покупать вещи, да мелочи разные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки спасибо за поздравления ![]() Наташа сегодня о тебе вспомнила..Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна ![]() ![]() ![]() Я тоже глажку откладываю...все перестирано но ничего не глажено....не могу себя заставить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вот всегда думала, как же носить первого ребенка, когда находишься в положении? ведь нельзя тяжести, но с другой стороны а что делать, если ребенок маленький, иногда надо брать на ручки.. |
|
![]() |