Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 11:22
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Матрёшкка, Ура! С победой! Молодец!
Juju1 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Ой, ну вы и понаписала)))
Всех с отличными покупками, все очень красивое!!!
А я вот вся в раздумьях. Хотела на выписку вот такой конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень мне он понравился и качество и теплый он очень. Но вот о чем думаю - безопасность то превыше всего, и ребенок должен ехать в кресле из роддома, в этом конверте нет прорезей для ремней...
Муж против кресла на выписку, говорит, что как малышка будет в нем сидеть, она же еще совсем маленькая будет, говорит, надо люльку пристегивать...но как?
Девы, кто как будет решать данный вопрос...и люлька это безопасно? Я запуталась!
мы с сыном когда выписывались, то везли его на руках, у нас на тот момент даже и кресла не было еще. И в этом раз тоже на руках повезем, в кресле будет старший сидеть. Не удобно им еще в креслах и люльках.
Одна_Такая на форуме  
Old 27.09.2013, 11:30
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Одна_Такая, нет, для меня руки не приемлемы, дорога есть дорога...ехать не мало, тем более по зиме... поэтому голову уже сломала(
Juju1 вне форума  
Old 27.09.2013, 11:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
С хорошими показателями в весе.
Когда тебе декрет оформлять?
2 октября декрет
Цитата:
Ой, ну вы и понаписала)))
Всех с отличными покупками, все очень красивое!!!
А я вот вся в раздумьях. Хотела на выписку вот такой конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень мне он понравился и качество и теплый он очень. Но вот о чем думаю - безопасность то превыше всего, и ребенок должен ехать в кресле из роддома, в этом конверте нет прорезей для ремней...
Муж против кресла на выписку, говорит, что как малышка будет в нем сидеть, она же еще совсем маленькая будет, говорит, надо люльку пристегивать...но как?
Девы, кто как будет решать данный вопрос...и люлька это безопасно? Я запуталась!
Мы не далеко живем,на руках довезем.
Натали* вне форума  
Old 27.09.2013, 12:01
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я на приеме сегодня была, за три недели прибавка 950 гр,диета не прошла даром,но три дня назад я сорвалась, на всё забила и ем чего захочется.
я после приема решила питаться по другому, в итоге уже через пол дня моя решимость пропала
Кося вне форума  
Old 27.09.2013, 12:15
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
нет, для меня руки не приемлемы, дорога есть дорога...ехать не мало, тем более по зиме... поэтому голову уже сломала(
а я вот об этом что то не думала....хотя у нас и люлька и кресло уже есть.
Но в кресле думаю тоже не удобно малышу будет,блин вот теперь и у меня голова будет забита этой мыслью..
Манюня83 вне форума  
Old 27.09.2013, 12:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
2 октября декрет
А у меня декрет должен быть с 5 октября, то так как это выходные, то больничный оформлять с 7 октября. Остается еще неделька и недельки перейдут в однозначное число.

Одна_Такая на форуме  
Old 27.09.2013, 12:52
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
больничный оформлять с 7 октября.
считаю уже дни...осталось 5 рабочих дней
Juju1 вне форума  
Old 27.09.2013, 12:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
считаю уже дни...осталось 5 рабочих дней
тебе же тоже немного остается. И потом будешь наслаждаться отдыхом и подготовкой.
Одна_Такая на форуме  
Old 27.09.2013, 13:16
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, люльки менее безопасны. Но по мне так это дело лично каждого, мое мнение, что при серьезной аварии никакое кресло не поможет. Мы будем в люльке (там есть отверстия для ремней, надо сам комплект докупить будет), если ближний РД, или в кресле, если в дальнем РД окажусь. Есть еще один - совсем рядом, 5 минут на машине, может и на руках поедет, дворами.
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
а я вот об этом что то не думала....хотя у нас и люлька и кресло уже есть.
Но в кресле думаю тоже не удобно малышу будет,блин вот теперь и у меня голова будет забита этой мыслью..
про неудобство - в ряде стран выписывают строго в креслах, справляются же как то все. И видео смотрела - ниче так, детки сопят себе и не волнует их, куда их там засунули))) они там полулежа получаются.

Поставила гладильную доску, утюг... достала пакеты для хранения вещей, разложила детский шмот большого размера, который не сразу пригодится. Сижу.. настраиваюсь))) Ванну помыла, краны блестят, на кухне пыль протерла, унитаз залила средством.. все, что угодно - лишь бы не гладить)
Семицветка вне форума  
Old 27.09.2013, 13:26
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
все, что угодно - лишь бы не гладить)
согласна полностью))) глажку не люблю всей душой
Juju1 вне форума  
Old 27.09.2013, 13:57
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
а у меня что-то паника началась, кажется, что ничего не успею сделать(( комод, кроватка, коляска не куплены еще, ремонт в спальне не доделан, соответственно мне не начать расставлять всё и готовить вещи..
Кося вне форума  
Old 27.09.2013, 14:32
Juju1
Мама-чайник

Кося, ой....у нас ремонт в квартире не то, что не доделан...там еще конь не валялся))) живу в основном у себя сейчас, муж у своих родителей...иногда у него остаюсь...у нас жить не возможно, так как там полный разгром, но очень надеюсь, что в течение месяца закончим, начнется эпопея с мебелью...так как ее тоже нет))))

а для малышки не куплено так же ничего)))
Так что не паникуй))) все успеешь ) Я вот настраиваюсь все же, что выписываться буду на все готовенькое)
Juju1 вне форума  
Old 27.09.2013, 16:30
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Кося, ой....у нас ремонт в квартире не то, что не доделан...там еще конь не валялся))) живу в основном у себя сейчас, муж у своих родителей...иногда у него остаюсь...у нас жить не возможно, так как там полный разгром, но очень надеюсь, что в течение месяца закончим, начнется эпопея с мебелью...так как ее тоже нет))))

а для малышки не куплено так же ничего)))
Так что не паникуй))) все успеешь ) Я вот настраиваюсь все же, что выписываться буду на все готовенькое)
у нас тоже разгром, всё сгрузили в гостиную,и сами там спим(
решила все-таки долезть до детских вещей во что бы то ни стало, чтобы посмотреть, что еще докупить надо, муж посмеялся полез сам за вещами)) сегодня сфоткаю покажу чего купили, спрошу совета у вас, что еще пригодится))
муж успокоил вроде, сказал потерпи до конца октября-начала ноября, купим сразу всё и комод,и кроватку,и коляску. Подумала, решила, что если в ноябре купить, то успеем всё расставить и настирать, а пока буду покупать вещи, да мелочи разные
Кося вне форума  
Old 27.09.2013, 18:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А я люблю, под музыку веселее даже.
Натали* вне форума  
Old 27.09.2013, 19:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я особо не люблю гладить, но и горы тоже глажки не собираю.
Больше всего мне не нравится гладить постельное двухспальное белье.
Одна_Такая на форуме  
Old 27.09.2013, 21:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Девочки спасибо за поздравления
Наташа сегодня о тебе вспомнила..Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче

Я тоже глажку откладываю...все перестирано но ничего не глажено....не могу себя заставить...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 21:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

И еще про аспирин читала...я бы пить не стала, считаю что от него ребенку вреда больше чем пооьзы будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 22:01
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Я особо не люблю гладить, но и горы тоже глажки не собираю.
Больше всего мне не нравится гладить постельное двухспальное белье.
не глажу постельное вообще, решила для себя, что так оно лучше "дышит" )) ну или просто нашла повод не гладить его)
Кося вне форума  
Old 27.09.2013, 22:09
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки спасибо за поздравления
Наташа сегодня о тебе вспомнила..Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче

Я тоже глажку откладываю...все перестирано но ничего не глажено....не могу себя заставить...
береги себя! от чего так плохо стало,как думаешь?
я вот всегда думала, как же носить первого ребенка, когда находишься в положении? ведь нельзя тяжести, но с другой стороны а что делать, если ребенок маленький, иногда надо брать на ручки..
Кося вне форума  
Закрытая тема