![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я давно убрала пам, меняла поначалу пеленкуи трусы. Максим не просыпался. Но садиться на горшок не хотел,вопил и изгибался,а так я слышала,что ворочиться начинает. А потом как-то сам начал проситься ночью. Сейчас на горшок садится и тоже с закрытыми глазами. Бывают промахи,конечно,если спит крепко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вести с полей- партизан тетя Женя выяснила что в одном из садов имеется один заболевший мальчик, у остальных взяли анализы. ну и соответсвенно в остальных садах города принимаются жесткие меры.
я дома тоже все с доместосом начала мыть. тОднако не думаю что ситуация на данный момент принципиально отличается от прошлогодней или любого другого года. эта болезнь встречается. главное чтобы именно вспышки не случилось. Спаси Господи!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Киса, а почему ты не понята была на форуме?Это же очевидно. И не только к вам с моря эта бяка может прийти, а вообще в любое место. На море же со всей России едут. Вот недавно в новостях слышала 2 детей с поезда сняли, заболели менингитом. Ехали из Сочи что ли. Девочки, я тут испереживалась уже. Максим с понедельника почти не ест ничего. Я понимаю, что горло болит у него, и не надо детей больных пичкать. Но хоть немного то есть, но нужно. Мы же и лекарства пьем. Что ж на голодный желудок что ль? В общем, караул, что делать не знай. Плюс у него сейчас такой период кошмарный идет. Сплошные истерики. Орет, визжит, на пол бросается. Нормально ничего сказать не может, сплошной писк. Все не так, и не эдак.Угодить нереально. Голова чугунная уже от его воплей. Делать ничего не дает, с ним нужно ходить. А с ним идешь, все равно что-то да не так ему. Мама с ним уже умучилась, пока я на работе. Уже я и по хорошему, и ругала, и шлепала, нервы прям сдают от этого бесконечного ора. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вчера чота с перепугу ванну надраила. Сначала всего Яна вымыла.конкретно так. а потом туда Вадима в заплыв пустили. Уж не знмю что так их обрадовало.но оба хохо тали полчаса там в голос. Вадима потом минут 40 усыпить не могла. Я даже поснимать не смогла так на всем смешно стало. Вадим первый раз купался в большой ванне. Его то ванна не намного меньше.но что вчера было не передать слова Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет мамульки
![]() ![]() ![]() Катя, с таким удовольствием посмотрела ваше хоум видео ![]() ![]() ![]() ![]() Приболевшим - выздоровления!!!!!!!! Женя, даааааа, я страшный паникер, узнай я о вспышке вблизи, я бы наверно дезраствором обрызгивала при входе в квартиру ![]() ![]() А мы спим в паме, хотя просыпается почти всегда сухая, но не убираю, дорожу каждой минутой сна ![]() ![]() Калинка-Малинка, у нас тоже, вредничает, истерит, капризничает. А ещё драться начала ![]() Светик, поздравляю, у меня тож выделяется, то молоко, то жидкость, сделала сегодня мамографию, завтра будут только результаты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Съездили сегодня с Лерой к гине. Я сделала вывод, что наши детки такие уже взрослые, что с ними можно хоть куда ![]() ![]() А еще удивилась: мне целых два мужчины помощь с коляской предлагали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Цитата:
У меня лев тоже так ведет себя. я так думаю это потому что ему меня мало, он привлекает внимание. да, там же хлор. всех бацыл убивает. Мою полы и двери, там вроде большинство оседает. ну еще конечно при приходе с улицы у всех обязательный душ. руки-ноги с мылом. сегодня противовирусное начинаем пропивать все хором. ну вообще пора тормозить потому что это уже близко к паранойе. ну у нас не вспышка, а только один малыш заболел. просто к этому сейчас внимание приковано. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Ой.привет -привет
Цитата:
Мужикам крестики на спине рисуй ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне Марк сегодня рассказывает про девочку и говорит - она не противная, не плачет и не капризничает, вообще-то она моя подружка))) правда потом выяснилось, что у него там целых две подружки и пара друзей))) но я прям представила как он меня лет через 15 с подружками знакомить будет, и тогда тоже наверно будет выбирать по принципу - капризничает-не капризничает)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Интересно, это Леруська такая молодец, что с ней можно в люди выходить или вообще девочки поспокойнее? Мамы мальчиков и девочек, как вы думаете?
Или вообще все от родителей, а не от детей зависит. Мы с ребенком, то - вроде ничего и все понимает, то - так себя ведет, что туши свет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если бы без коляски была, мне страшно представить, что бы там осталось от кабинета после нас ![]() Цитата:
![]() Ну да, мужчины по такому принципу подружек и выбирают. Оказывается, у них это с детства ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бабушка убрала соску и бутылку. У нее вообще не вспоминал, спросит - сова забрала, вздохнет и все. Она в полной уверенности, что он уже забыл. Ко мне приехал, не успел домой зайти - дай соску и второй день душу вынимает - по часу на сон укладываемся, дай соску, забери у совы, я накажу эту сову и отберу у нее соску, сейчас на дневной сон вообще уже вывел. Но не дам уже конечно, потому что понятно, что раз неделю она ему не нужна была, то незачем. То есть проблема во мне, с мамой видимо больше позволено(
|
![]() |