Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 16:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
И не говори...

Кать я просто убрала подгуз на ночь когда на улице стало тепло и дочь без промахов давно на горшок днём ходила,она терпела ночь а утром писала много,иногда ночью говорила мам я писать-и на горшок шла.
А последнее время пришлось на ночь напялить подгуз..2 ночи к ряду-спала очень крепко и пила много ночью и писала по разу на диван-пропах весь, запахом боролась.она ж ночью к нам приходит-вот у нас и писала-причём разбудить и посадить не вариант-такой скандал закатит,когда просыпается напоминаю про горшок-писает но редко.А сейчас опять как ни в чём не бывало-и пьёт много на ночь и подгуз сухой на утро-но боюсь снимать...спит крепко,мне кажется надо подождать-чтоб физиологически до деток дошло,...и главное на утро проснулась виноватым видом смотрит и понимает всё-но я не ругаю-объясняю что очень не хорошо так ..но это было 2 раза всего,и вот сейчас не знаю попробую наверное опять снять подгуз посмотрим.
я днем подгуз убрала после месяца сухих снов. Хотя мне до матраса ваще дела нет, написает и написает.Но вот есть у меня какой-то внутренний стопор. Мы с дачи ночью едем, я потом дитё спящее просто раздеваю и кладу в постельку. А сын чая много напился. В общем он мне ночью что-то объяснял. я спросонья не разобралась и велела спать. А потом одеялко стала поправлять, а он протек из пама. И главное пижамки нет. Я переодела его спящего, одеяло заменила. А до утра сквозь сон все понять не могла штанишки его растаяли что ли? утром нашла их у кроватки и поняла про что он мне ночью пытался сказать, что штанишки снял, а с памперсом не мог справиться А будить для встречи с горшком вообще не реально пока
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 16:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы спим в трусах где-то с апреля-мая. Несколько ночей подряд попросыпались с пустым памперсом, после этого стали спать в трусах. Я ночью прислушивалась. Как только Лера начинала ворочаться, я сажала ее на горшок. При этом она сидит на горшке с закрытыми глазами Сейчас уже чаще бывает, что до утра спит и не писает. И даже утром не сразу писает.
Постарайся не поить Яна сильно прямо перед сном. Клади спать и прислушивайся ночью. Чуть что, сразу сажай на горшок. Ты же сейчас ночью просыпаешься покормить Вадима?
У меня Лера тоже вставать не соглашается ночью. Я ее сама сажаю. А она и не просыпается до конца.
у меня ночью отмахивается от меня и орет ругается. Вадима разбудит. А между кормлениями я дрыхну без сознания, мне и так в основном повезло 2 раза встаем только кушать. И ночью сухой пам один раз был только. Буду ждать пока всё же. А на ночЬ мы пьем BIO-MAX со злаками. Вообще не представляю как ему отказать в этом. Кушаем поздно, после гуляния, купаемся, пьем и засыпает сам. А поздно т.к. хорошо кушает только со мной, поэтому ждет пока я Вадима уложу. Поэтому перенести питьё на пораньше не получается , он после "кефирчика" кушать не станет.
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 16:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, я давно убрала пам, меняла поначалу пеленкуи трусы. Максим не просыпался. Но садиться на горшок не хотел,вопил и изгибался,а так я слышала,что ворочиться начинает. А потом как-то сам начал проситься ночью. Сейчас на горшок садится и тоже с закрытыми глазами. Бывают промахи,конечно,если спит крепко
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.07.2013, 17:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я днем подгуз убрала после месяца сухих снов. Хотя мне до матраса ваще дела нет, написает и написает.Но вот есть у меня какой-то внутренний стопор. Мы с дачи ночью едем, я потом дитё спящее просто раздеваю и кладу в постельку. А сын чая много напился. В общем он мне ночью что-то объяснял. я спросонья не разобралась и велела спать. А потом одеялко стала поправлять, а он протек из пама. И главное пижамки нет. Я переодела его спящего, одеяло заменила. А до утра сквозь сон все понять не могла штанишки его растаяли что ли? утром нашла их у кроватки и поняла про что он мне ночью пытался сказать, что штанишки снял, а с памперсом не мог справиться А будить для встречи с горшком вообще не реально пока
Я тоже не могу разбудить, с горошка встает, а если удерживать плакать начинает прям во сне. Но тоже пора уже приучать как-то. А насчет матраса - у меня писал пару раз, точнее памперс протекал. Я наматрасник стирала, но он совсем тоненький. А здесь неделю дожди, влажно, два дня уже замечаю, что ссаньем пахнет. Я на боню сначала грешила - все шторы перенюхала))) потом дошло, пришлось матрас перевернуть и застелила снизу клеенкой)
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2013, 17:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, я давно убрала пам, меняла поначалу пеленкуи трусы. Максим не просыпался. Но садиться на горшок не хотел,вопил и изгибался,а так я слышала,что ворочиться начинает. А потом как-то сам начал проситься ночью. Сейчас на горшок садится и тоже с закрытыми глазами. Бывают промахи,конечно,если спит крепко
я думала, что детки всегда спят крепко. Попробую пару разочков что ль

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже не могу разбудить, с горошка встает, а если удерживать плакать начинает прям во сне. Но тоже пора уже приучать как-то. А насчет матраса - у меня писал пару раз, точнее памперс протекал. Я наматрасник стирала, но он совсем тоненький. А здесь неделю дожди, влажно, два дня уже замечаю, что ссаньем пахнет. Я на боню сначала грешила - все шторы перенюхала))) потом дошло, пришлось матрас перевернуть и застелила снизу клеенкой)
у тя клеёнка с напылением ПУ? у меня есть пара таких, одна сторона будто прорезинена, другая матерчатая, одна пеленка толстая, другая тоненькая. Теперь в продаже одни наматрассники как наша тонкая пеленка с ПУ, НО ОНИ УЗКИЕ 60 СМ. Для детских кроваток. Я его днем поперек кладу. Знаю, что на просто клеёнках детки преют,а раскрывшись подмерзают
Ket вне форума  
Old 23.07.2013, 18:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вести с полей- партизан тетя Женя выяснила что в одном из садов имеется один заболевший мальчик, у остальных взяли анализы. ну и соответсвенно в остальных садах города принимаются жесткие меры.
я дома тоже все с доместосом начала мыть. тОднако не думаю что ситуация на данный момент принципиально отличается от прошлогодней или любого другого года. эта болезнь встречается. главное чтобы именно вспышки не случилось. Спаси Господи!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вот же не вовремя стройка получилась Теперь то и на море сильно не сбежишь, там тоже дети больные есть..
я тебе больше скажу- несложные логические размышления еще месяц назад привели меня к мысли что с моря к нам эта гадость и завезется, что я и озвучила на местном форуме. была не понята, да мне в принципе и не важно-мое дело сказать, не промолчать. очень уж цена высока. непомерно высока.

Цитата:
Привет девчонки.

Сходила я сегодня на узи груди.Ничего у меня не нашла врач-долго проверяла-нет ничего говорит,но на приём прийти надо на след неделе- выпишет что попить,выделяется из груди что то...сказала чисто теоретически могло не перегореть молоко..но за 2,5 года-должно было уже само перегореть-ничего выделяться не должно,-в общем будем разбираться.
хм...Света, перепроверь узи. какое молоко?!?! у тебя и близко его не было насколько я помню.....

Цитата:
Да тут просто так к другому не сходить-буду врагом №1...на след неделе к ней схожу ещё,что скажет посмотрю,а там.
а если не сходишь к другому ей будешь хорошая, а себе враг № 1.

Цитата:
Мамы, у меня вопрос... Ну понятно мы с Яном давно живем в трусах.Днем спит в трусиках, но я стелю непромокаемый наматрасник и пеленку. А вот ночью памперс всегда писаный. Я даж не представляю как класть спать без памперса. Ночью сына не разбудить, чтоб писать, он просто вставать не соглашается.Как вы начинали?
я думаю что в этом возрасте они уже прекрасно понимают - в памперсе они или нет. и когда в памперсе расслабляются и ни в чем себе не отказывают. ))))) Сними памперс и увидишь что станет всю ночь спать сухой, или проситься будет.
WhiteKis вне форума  
Old 24.07.2013, 08:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Киса, а почему ты не понята была на форуме?Это же очевидно. И не только к вам с моря эта бяка может прийти, а вообще в любое место. На море же со всей России едут. Вот недавно в новостях слышала 2 детей с поезда сняли, заболели менингитом. Ехали из Сочи что ли.
Девочки, я тут испереживалась уже. Максим с понедельника почти не ест ничего. Я понимаю, что горло болит у него, и не надо детей больных пичкать. Но хоть немного то есть, но нужно. Мы же и лекарства пьем. Что ж на голодный желудок что ль? В общем, караул, что делать не знай.
Плюс у него сейчас такой период кошмарный идет. Сплошные истерики. Орет, визжит, на пол бросается. Нормально ничего сказать не может, сплошной писк. Все не так, и не эдак.Угодить нереально. Голова чугунная уже от его воплей. Делать ничего не дает, с ним нужно ходить. А с ним идешь, все равно что-то да не так ему. Мама с ним уже умучилась, пока я на работе. Уже я и по хорошему, и ругала, и шлепала, нервы прям сдают от этого бесконечного ора.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.07.2013, 09:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вести с полей- партизан тетя Женя выяснила что в одном из садов имеется один заболевший мальчик, у остальных взяли анализы. ну и соответсвенно в остальных садах города принимаются жесткие меры.
я дома тоже все с доместосом начала мыть.

а если не сходишь к другому ей будешь хорошая, а себе враг № 1.

я думаю что в этом возрасте они уже прекрасно понимают - в памперсе они или нет. и когда в памперсе расслабляются и ни в чем себе не отказывают. ))))) Сними памперс и увидишь что станет всю ночь спать сухой, или проситься будет.
Блин-блин. А доместос нас спасет? Чего моешь?полы? Или еще чего?

Я вчера чота с перепугу ванну надраила. Сначала всего Яна вымыла.конкретно так. а потом туда Вадима в заплыв пустили. Уж не знмю что так их обрадовало.но оба хохо тали полчаса там в голос. Вадима потом минут 40 усыпить не могла. Я даже поснимать не смогла так на всем смешно стало. Вадим первый раз купался в большой ванне. Его то ванна не намного меньше.но что вчера было не передать слова

Цитата:
Всем доброе утро!
Киса, а почему ты не понята была на форуме?Это же очевидно. И не только к вам с моря эта бяка может прийти, а вообще в любое место. На море же со всей России едут. Вот недавно в новостях слышала 2 детей с поезда сняли, заболели менингитом. Ехали из Сочи что ли.
Девочки, я тут испереживалась уже. Максим с понедельника почти не ест ничего. Я понимаю, что горло болит у него, и не надо детей больных пичкать. Но хоть немного то есть, но нужно. Мы же и лекарства пьем. Что ж на голодный желудок что ль? В общем, караул, что делать не знай.
Плюс у него сейчас такой период кошмарный идет. Сплошные истерики. Орет, визжит, на пол бросается. Нормально ничего сказать не может, сплошной писк. Все не так, и не эдак.Угодить нереально. Голова чугунная уже от его воплей. Делать ничего не дает, с ним нужно ходить. А с ним идешь, все равно что-то да не так ему. Мама с ним уже умучилась, пока я на работе. Уже я и по хорошему, и ругала, и шлепала, нервы прям сдают от этого бесконечного ора.
Я уважаю комаровского.но усиленно кормлю болеющего ребенка. Пусть немного.но часто. Лекарства голодный желудок убьют быстрее.чем сопли и кашель. Ну это ИМХО. У меня Ян вообще стал мало кого слушаться. Тоже криком берет. Со мной не спорит и все выполняет.но Лену и папу дрессирует. Папа бесится.тож орет. Обоим вклею люлей и дома тишина. Вклеиваю соотносительно массы тела. А что делать? Ну и сама кормлю. Сама руки ему мою.сама раздеваю с улицы. Ян только в хорошем на троении весь мир любит. Вадима тоже правда любит всегда. Так что воспитываем и ждем результата
Ket вне форума  
Old 24.07.2013, 12:18
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет мамульки

Катя, с таким удовольствием посмотрела ваше хоум видео Ездит Ян на транспорте конечно классно нам до него далекоооо.

Приболевшим - выздоровления!!!!!!!!

Женя, даааааа, я страшный паникер, узнай я о вспышке вблизи, я бы наверно дезраствором обрызгивала при входе в квартиру, прям мурашки по спине

А мы спим в паме, хотя просыпается почти всегда сухая, но не убираю, дорожу каждой минутой сна, хронически не высыпаюсь Днем спим без пама на клеенке, и вобщем то тоже редко писием.

Калинка-Малинка, у нас тоже, вредничает, истерит, капризничает. А ещё драться начала, жду когда пройдет этот период.

Светик, поздравляю, у меня тож выделяется, то молоко, то жидкость, сделала сегодня мамографию, завтра будут только результаты.
Мариша33 вне форума  
Old 24.07.2013, 13:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Съездили сегодня с Лерой к гине. Я сделала вывод, что наши детки такие уже взрослые, что с ними можно хоть куда Лера тихо и спокойно посидела во время приема. Смотрела себе мультики в планшете и никого не трогала А до этого еще полчаса мы в регистратуре утрясали вопрос со страховой. Тоже нормально: бегала по лестнице, считала ступеньки.

А еще удивилась: мне целых два мужчины помощь с коляской предлагали Один в подземном переходе помог. Только выхожу из перехода, распрощалась с ним, а тут микроступенька, так другой откуда-то взялся и давай помогать Я аж прифигела от такого количества рыцарей
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2013, 13:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!
а вот фиг знает. девочки рисуют себе картины маслом что "это где-то там, далеко, нам дела нет"

У меня лев тоже так ведет себя. я так думаю это потому что ему меня мало, он привлекает внимание.

Цитата:
Блин-блин. А доместос нас спасет? Чего моешь?полы? Или еще чего?
да, там же хлор. всех бацыл убивает. Мою полы и двери, там вроде большинство оседает. ну еще конечно при приходе с улицы у всех обязательный душ. руки-ноги с мылом. сегодня противовирусное начинаем пропивать все хором. ну вообще пора тормозить потому что это уже близко к паранойе.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Женя, даааааа, я страшный паникер, узнай я о вспышке вблизи, я бы наверно дезраствором обрызгивала при входе в квартиру, прям мурашки по спине.
ну у нас не вспышка, а только один малыш заболел. просто к этому сейчас внимание приковано.
WhiteKis вне форума  
Old 24.07.2013, 15:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.привет -привет

Цитата:
Привет, мамули!

Съездили сегодня с Лерой к гине. Я сделала вывод, что наши детки такие уже взрослые, что с ними можно хоть куда Лера тихо и спокойно посидела во время приема. Смотрела себе мультики в планшете и никого не трогала А до этого еще полчаса мы в регистратуре утрясали вопрос со страховой. Тоже нормально: бегала по лестнице, считала ступеньки.

А еще удивилась: мне целых два мужчины помощь с коляской предлагали Один в подземном переходе помог. Только выхожу из перехода, распрощалась с ним, а тут микроступенька, так другой откуда-то взялся и давай помогать Я аж прифигела от такого количества рыцарей
Умница дочка.
Мужикам крестики на спине рисуй
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!!!

а вот фиг знает. девочки рисуют себе картины маслом что "это где-то там, далеко, нам дела нет"

У меня лев тоже так ведет себя. я так думаю это потому что ему меня мало, он привлекает внимание.

да, там же хлор. всех бацыл убивает. Мою полы и двери, там вроде большинство оседает. ну еще конечно при приходе с улицы у всех обязательный душ. руки-ноги с мылом. сегодня противовирусное начинаем пропивать все хором. ну вообще пора тормозить потому что это уже близко к паранойе.

ну у нас не вспышка, а только один малыш заболел. просто к этому сейчас внимание приковано.
Согласна общаться с тобой параноиком нехер расхолаживаться.тогда и эпидемий не будет если все ответственны будут
Ket вне форума  
Old 24.07.2013, 15:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамули!

Не все наши детки взрослые я даже к Марковым врачам одна с ним стараюсь не ходить, потому что я ничего не смогу услышать и нормально поговорить, всегда подгадываю, чтоб с папой или бабушкой, чтобы его послушали и увели из кабинета. Не сидит спокойно нисколько ни с планшетом ни с чем, будет дергать, куда-то тянуть и т.п.
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2013, 15:54
Nyuta
Мама-чайник

Мне Марк сегодня рассказывает про девочку и говорит - она не противная, не плачет и не капризничает, вообще-то она моя подружка))) правда потом выяснилось, что у него там целых две подружки и пара друзей))) но я прям представила как он меня лет через 15 с подружками знакомить будет, и тогда тоже наверно будет выбирать по принципу - капризничает-не капризничает)))))
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2013, 15:57
Nyuta
Мама-чайник

Интересно, это Леруська такая молодец, что с ней можно в люди выходить или вообще девочки поспокойнее? Мамы мальчиков и девочек, как вы думаете?
Или вообще все от родителей, а не от детей зависит. Мы с ребенком, то - вроде ничего и все понимает, то - так себя ведет, что туши свет.
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2013, 16:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Не все наши детки взрослые я даже к Марковым врачам одна с ним стараюсь не ходить, потому что я ничего не смогу услышать и нормально поговорить, всегда подгадываю, чтоб с папой или бабушкой, чтобы его послушали и увели из кабинета. Не сидит спокойно нисколько ни с планшетом ни с чем, будет дергать, куда-то тянуть и т.п.
Я к Лериным врачам тоже только с мужем хожу. Но там же я не беру с собой коляску, поэтому Лера тоже убегает, тянет, на месте не сидит и т.п. А сегодня я взяла с собой коляску, из Которой Лере некуда было деться, вот поэтому она и сидела спокойно. Ну, и я ее еще с вечера морально готовила к тому, что поедем к врачу, и что когда зайдем в кабинет, надо будет тихо посидеть и посмотреть мультики
А если бы без коляски была, мне страшно представить, что бы там осталось от кабинета после нас

Цитата:
Мне Марк сегодня рассказывает про девочку и говорит - она не противная, не плачет и не капризничает, вообще-то она моя подружка))) правда потом выяснилось, что у него там целых две подружки и пара друзей))) но я прям представила как он меня лет через 15 с подружками знакомить будет, и тогда тоже наверно будет выбирать по принципу - капризничает-не капризничает)))))
Ой, классно как, уже подружки
Ну да, мужчины по такому принципу подружек и выбирают. Оказывается, у них это с детства

Цитата:
Интересно, это Леруська такая молодец, что с ней можно в люди выходить или вообще девочки поспокойнее? Мамы мальчиков и девочек, как вы думаете?
Или вообще все от родителей, а не от детей зависит. Мы с ребенком, то - вроде ничего и все понимает, то - так себя ведет, что туши свет.
Я думаю, это не зависит от пола. А зависит от каждой конкретной ситуации.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2013, 16:07
Nyuta
Мама-чайник

Бабушка убрала соску и бутылку. У нее вообще не вспоминал, спросит - сова забрала, вздохнет и все. Она в полной уверенности, что он уже забыл. Ко мне приехал, не успел домой зайти - дай соску и второй день душу вынимает - по часу на сон укладываемся, дай соску, забери у совы, я накажу эту сову и отберу у нее соску, сейчас на дневной сон вообще уже вывел. Но не дам уже конечно, потому что понятно, что раз неделю она ему не нужна была, то незачем. То есть проблема во мне, с мамой видимо больше позволено(
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2013, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Да, с мамой больше дозволено. Это точно
А мы еще с соской засыпаем. Я что-то пока еще сама не готова ее часами без соски укладывать. С соской проще и быстрее.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2013, 17:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да, с мамой больше дозволено. Это точно
А мы еще с соской засыпаем. Я что-то пока еще сама не готова ее часами без соски укладывать. С соской проще и быстрее.
Ага, я уже злюсь, кому мешала эта соска. И в машине удобно было. Надеюсь это ненадолго.
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2013, 21:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я уже злюсь, кому мешала эта соска. И в машине удобно было. Надеюсь это ненадолго.
ага, я тоже оценила сей инструмент. И в машине и байки дитя положить.
Ket вне форума  
Закрытая тема