![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и подумаешь..я не вижу в этом ничего страшного
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я чет пробежалась впопыхах, не увидела, подумала, бедная Анюта, Ромашка болеет, не до годовщин ей... И Юлек тоже думаю переживает, советует... Прошу прощения девчат!!! И я вас всегда читаю, чаще правда наискосок, чет времени нема совсем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Нина, поздравляю вашу семью с годовщиной! Вы молодцы, уже подарили жизнь двум людям - вашим сыночкам. Взаимопонимания и любви вашей семье! Аня, с прошедшим тебя Днем Рождения! Раки - замечательные знаки!!))) Пусть Ромка выздоравливает побыстрее!! Продолжаю попытки найти альтернативу грудному молоку. Пока никак ... Мишка уже почти не ползает, как утром спускается с дивана ( недавно научился попой вниз) на ножки - и вперед. Ходит уже по всей квартире, разворачивается на ходу. Но иногда теряет еще равновесие, Иван его называет "Медведь-шатун"))). У него новая фишка тут появилась - садится на корточки и встает обратно на ножки сам. Иван носит Мишку на руках лицом от себя. Я спрашиваю, ты че носишь-то брата как не родного? А он говорит - Мишка молоком твоим пахнет, мне не нравится))) А я не чувствую, чем он там пахнет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын тоже в свой ДР пошел)))
А дочь получается в 10,5 мес чуть раньше На улице правда побаивается, а в помещении и дома чуть ли не бежит. Сегодня в кафе ходили, там доска для рисования, она мелки увидела как побежит, через секунду все на полу оказалось))))) Приветики, читаю вас, писать не успеваю))) за компом не дают посидеть, с телефона не всегда Присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Чет у нас вчера опять свет обрубили...думаю все-таки пора за роутером новым топать ![]() Ань,как вы?А может аллергия?А может и розеола эта,кто знает...главное пусть проходит побыстрее ![]() Мы сегодня в пк идем,думаю поставим Акдс...страшно так...жуть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с дивана никак не научимся слезать,а вот залезаем лихо...Причем обратно он садиться к краю и прыгает вниз ![]() |
|
![]() |